ID работы: 14735013

Спасительница империи

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарем

Настройки текста
Норвегия маленькое село Тронхейм. Погода здесь чудесная теплая солнечная дует лёгкий теплый ветер. Сейчас на обрыве сидит девушка. Её черные волосы развиваются на ветру. Она увлечена рисунком её глаза смотрят то на прекрасный вид с обрыва то обратно возвращаются на холст. — Анника — девушку отвлёк от рисования голос который позвал её она повернула голову к этому человеку. Это оказался её брат. — Эрик, что случилась — спросила девушка — собирайся сейчас будет обед — сказал Эрик и девушка быстро спрятала краски и холст в сумку которую сама з шила. Встав девушка подошла к брату — я не дорисовала после обеда приду сюда — сказала девушка и они пошли в свой дом к родителям. Они жили в достатке мама шила дорогие платья для графинь и герцогинь и других важных людей. А отец занимался драгоценностями, делал короны ожерелья перстни. Брат и сестра были уже около села. Но тут к ним бежит женщина — Анника беги там девушек воруют в гарем османам — быстро сказала женщина — куда мне бежать — спросила испугавшаяся девушка — беги в лес твою подругу Нанну уже унесли на корабль — сказала женщина — спасибо я этого не забуду — быстро поблагодарив Анника взяла брата за руку и стали они бежать в лес — Багдат вон еще одна бежит — крикнул мужчина средних лет. И эти мужчины стали за нами бежать. Девушка запуталась в своем плате у уже чуть не упала, но её вовремя подхватил брат. Но из-за этого эти нелюди догнали нас один схватил и стал держать Эрика, а Багдат схватил Аннику и стал тащить в сторону где недалеко было море — нет отпусти меня шакал, отпусти Эрик Эрик, спаси меня я не хочу стать рабыней не хочу в османский ад — кричала девушка и пыталась вырваться из рук мужчины. Но его хватка была очень сильной и когда они были на берегу девушка не выдержала и стала плакать и кричать с новой силой. — хватить кричать — сказал Багдат и кинул девушку на палубу, где были и остальные девушки. — это была последняя Салман отчаливай — крикнул Багдат мужчине тот кивнул и пошел к рулю. Девушка сидела на полу и плакала её жизнь разрушена она не знает что будет дальше что будет с ней? С Эриком? Мамой? Папой? Она сейчас рабыня просто рабыня какое-то го чертового османа. — Анника Анника — тиха звал девушку женский голос. Девушка повернула голову и увидела свою подругу Нанну и еще нескольких девушек. — Нанна — прошептала Анника и подползла к подруге и обняла её хоть кто то будет рядом с ней. — что с нами будет — спросила Анника — я не знаю — ответила Нанна это был глупый вопрос. На него знает вопрос только те мужики которые их украли или османы к которым они сейчас плывут. Корабль уже прилично отплыл от берега девушки всё также лежали на полу и ждали когда уже эти покачивание прекратятся и корабль остановится. Они еще долго должны плыть дорога не близкая. Анника лежала и пыталась сохранить здравый рассудок потому что она постоянно успокаивала девушек чтобы они не начали здесь истерики и самой не начать орать и устраивать истерики. — Багдат ты не мала девушек взял всего лишь четыре — спросил у друга Салман -- нет Норвегия очень далеко от Османской империи, а значит что норвежки в гареме большая редкость, а они самые красивые в мире говорят — ответил Багдат. Анника услышала их короткий разговор, но не обратила на него внимания она просто повернулась в другую сторону и закрыла глаза, стараясь, заснуть и ей это получилось. Девушка мирно спала на корабле. Но её сон прервал мужчина который, вылил ей из таза воду на лицо. — вставайте девушки, поешьте не хватало того чтобы вы здесь поумирали — сказал он и ушел, а девушке встали и подошли к столу, где были миски, а на мисках маленькая порция рису. Анника неохотно взяла миску и ложку и села на пол стала есть. Не сев даже пол порции она поставила миску на стол. — почему не ешь — спросила Нанна которая уже доедала рис — аппетита нет — грустно ответила подруге девушка. Так прошло еще сутки они ели не очень вкусный рис пили воду и просто сидели ибо, лежали. Ждали когда это пытка кончится. Когда девушка увидела берег впервые, улыбнулась за эти двое суток. Она увидела на берегу дворец он очень большой и очень красивый. Когда корабль остановился их вывели и начали вести к дворцу. Едва дойдя к воротам дворца их там встретила не знакомая женщина со шрамом на лице в районе щеки. Была она одета в фиолетовое платье и небольшой короной. И мужчина высокий в красным кафтане з темно-желтым узором. — кого на этот раз нам привели — спросила женщина — четыре норвежские красавицы — ответил Салман — сейчас их лекарь осмотрит если будут здоровые то Хаджи ага вам передаст мешочек акче, пойдем девушки за мной — сказала женщина и развернулась и пошла в сторону дворца и мы за ней. Когда мы зашли во дворец он был очень красивый весь расписанный разными узорами мраморный пол. Когда женщина подошла к двери ей открыли стража. — сейчас вас по очереди проверит лекарь — сказала она и взяла Аннику за руку и повела в комнату там была еще девушка младше той что держала за руку девушку — посмотри эту девушку за дверью еще три — сказала женщина и толкнула Аннику в перед — хорошо Дженнет калфа подойди сюда — сказала лекарь и девушка медленно подошла. Когда лекарь осмотрел девушку на наличия заболеваний. — она полностью здорова — сообщила лекарь — это хорошо позовите Эйджан хатун пусть помоет эту хатун — крикнула стражам калфа и через несколько минут в комнату заходит молодая девушка брюнетка в скромном зелёным платье — пошли за мной хатун — сказала она Аннике и оно вышли из комнаты и пошли по коридорам. Норвежка думала как они тут всё знают повернуть раз не туда всё считай потерялся. — ты откуда родом хатун — спросила Эйджан — из Норвегии — ответила Анника — это далеко от сюда наверное ты устала после хамама пойдешь со мной на кухню там что-то поешь — сказала Эйджан и они зашли в одну из дверей там комнаты были разделены перегородками. Эйджан дала Аннике полотенце и девушка быстро сняла платья и завязала на груди полотенце. — почему ты такая добрая ко мне — резко спросила Анника когда мыла свою руку — я была такой же, как и ты меня тоже украли и привезли в гарем я знаю насколько это тяжело так что хочу помочь — ответила Эйджан хатун — я ты что делаешь в гареме — спросила черноволосая — я редко бываю в гареме я служанка Кёсем султан — сказала Эйджан — а это кто — спросила Анника уже моя голову — это хасеки нашего повелителя и мать его восьмерых детей и одного шехзаде Османа убили мать и она взяла его себе и вырастила как родного я тебе кое-что посоветую не переходи госпожи дорого ты девушка красивая стройная черноволосая зеленоглазая если попадешь в покои повелителя то Кёсем султан сразу от тебя избавится — сказала Эйджан, а Анника просто кивнула и продолжили они мыться в тишине. После Эйджан дала девушке простое платья. И они, как и обещала Эйджан пошли на кухню она там поела немного курицы и запила водой. Потом девушку отвели в гарем где сказала чтобы она, п ереоделась в ночное платья и ложилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.