ID работы: 14735282

Улыбка Сестры

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный мрак комнаты. Посередине холодной, неуютной и одинокой комнаты сидит Сакура. По щекам его текут горькие слёзы, и он шепчет только одно: - Пожалуйста... подожди и я найду, обещаю найду!... ты будешь рядом... Я стану сильным... И смогу защитить тебя... Я дам тебе всё, что ты захочешь... Пожалуйста... Девушка с белыми волосами, но при этом с потускневшими тёмно-серыми глазами. Её слабое здоровье всё чаще и чаще подводило её, а ведь ей не было и 20... Сейчас она, напевая какую-то мелодию, готовила обед для любимого младшего братика. Вот он придёт, она улыбнётся ему, накормит, выслушает и поддержит. По хорошему, они давно бы уже оказались в детском доме, но с учётом того, что жили они в одном из самых глухих и экономически не развитых районов Японии, то про их маленькую семью никогда и не вспомнят. Брат девушки - Сакура - обладал довольно необычной внешность. Это отличность от других пугала людей вокруг, заставляя их бояться, презирать, и, в конце концов, гнобить Сакуру. При всём своём желании, старшая сестра всегда хотела быть опорой... Но её внешний вид ухудшались с каждым днём. Наверняка, её состоянию поспособствовал низкий образ жизни, налогоплательщики, что регулярно требовали арендную плату, тяжёлая работа, чтобы хоть как-то выживать в этом сухом и скупом мире. Сестра лежала в палате больницы. Запах лекарств и смерти душит. У кровати с бездыханным телом сидел молодой парнишка. Он низко опустил голову и слёзы горькой потери падали на плитку в палате. В полном отрочестве Сакура сидел, держал ледяную руку сестры, и ужасный писк аппарата стоял давящей пеленой. Она больше не откроет глаза, больше не улыбнётся ему. - Если бы я только успел заработать... Если бы я был сильнее... Если бы я... Если... - губы мальчика дрожали, сжатое, искаженное лицо передавало не всю горечь утраты его владельца... Каждый раз, когда он видел в зеркале свою улыбку, перед ним всегда вставал образ его мертвой сестры. Это была её улыбка... Только ради неё Сакура поступил в Фуурин. Только ради неё он стремится встать на вершину. Он стремится стать сильным и защитить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.