ID работы: 14735284

Расстояние

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нептун являлся одинокой планетой в Солнечной системе,и поэтому его разум потерял адекватность.Это можно было понять по его чудакаватым фразам,звучащие как полный бред.В его голове царил явный бардак перед которым он бессилен.Порой,он запутывался в своих же мыслях,пытаясь развязать их как спутанный клубок нитей.Память была не очень хорошей,он забывал,что происходило буквально минуту назад.Его мучали головные боли,странный шёпот доносился в его голове,не давая и шанса выгнать себя.Но с его проблемами помогал разбираться его давно знакомый сосед-Уран.Он не редко замечал переменчивое настроение Нептуна,подобные беззаботным качелях.Его заостренный взгляд,направленный в пустую точку.Но ему казалось,что это мелочь,которая со временем сама пройдет.Период,в котором он чувствует внутри себя полную апатию и ничего белее.Он ничего не слышал кроме нескончаемого биения в своей грудной клетке,подобный ритму барабанов.Но все же проводить дни за днями в полном молчании был не вариант.Издалека иногда виднелось,как Нептун эмоционально вёл переговоры с несферическими астероидами,принимая их за живых.Урану было искренне жаль ледяного гиганта,страдающего от одиночества.Помимо Урана,он практически ни с кем не общался ,и даже с многими был не знаком.Окончательным ножом в спину было то,что он являлся экстравертом,желающего большего контакта,тактильности и продолжительных разговоров.День за днем он ощущал тактильный голод,пожирающий его внутри.Он жаждал малейшего сближения,ласки и прикосновений,доставляющие ему одно удовольствие.Чтобы приглушить всю свою моральную боль и тревогу,он частенько обнимал самого себя,на мгновенье закрывая свои глаза от наслаждения.Он частенько сочинял интересные сюжеты в своей голове,тем самым,погружаясь в свой мир,наполненный иными красками.Фантазия была на пределе,он воображал все то,что ему не хватало.Поглаживая себя по спине,он пытался утешить беспрерывное дыхание,наполняя свое холодное сердце каплей теплоты. Нептун уже не мог сдерживать себя,он задыхался от внутренней боли,от чего его начало трясти. Уран,переведя свой взгляд на Нептуна,по его телу прошлись мурашки.Он ощущал скованность,ведь с одной стороны ему так хотелось поддержать своего далёкого друга,но с другой..таким образом он нарушит правило,так как пересекать свои орбиты было строго на строго запрещено.Украдкой посмотрев на Солнце,он ощутил прилив энергии,ему стало обсолютно всеравно.Наплевав на правило,он быстрыми рывками направился на орбиту Нептуна. Почувствовалось легкое касание на хрупкие плечах Нептуна.Обернувшись,он увидел перед собой Урана,смотревшего на него с тревожностью и переживанием.Не дав сказать и слова,он аккуратно коснулся его мерзлой руки,сжав в своей,которая была значительно теплее.Притянув его поближе,он тесно прижал его к себе,крепко обняв худощавое тело.Внутри было буря смешанных эмоций,но по большей части он ощущал то самое счастье.Он пытался выдавить из себя улыбку,но его губы невольно затряслись,образовывая непонятную волну.Напряжение прошлось по всему телу,потеряв равновесие,он моментально уткнулся о крепкие плечи Урана.Все подавленные эмоции,которые он старался заглушить постепенно выходили наружу.Перед глазами все было размыто,словно его глаза ослепли на некоторое время.На своих щеках он чувствовал подступающие горькие слезы,из-за чего лицо было абсолютно влажным.Протирая капли рукавом,количество нарастало с большей скоростью.Ему было так плохо,что он с трудом мог дышать,задыхаясь от недостатка воздуха.Нежным касанием о щеку,Уран бережно вытер накопившиеся слезы.Это было довольно неожиданно для Нептуна..Его растрогало такое отношение к себе,что по всей Солнечной системе раздался крик,он прижался к грудной клетке Урана,оставляя мокрый след от своих слез.Уран поглаживал его по волнистым локонам волос,переплетая между своими пальцами.Они были небесно голубого оттенка,напоминавшие глубокую темную зиму.Эти ласковые касания были тем,в чем так нуждался Нептун. -Тише.. Уран приподнял его голову,смотря в лазурные глаза.Они гипнотизировали его,выглядели так залипательно красиво.Он осматривал каждую черту его лица,восхищаясь им,получая вдохновение.Прямой носик с небольшой горбинкой,большие глаза,как ночная таинственная бабочка,губы винового оттенка,волнистые волосы,как морская волна.Это то,что притягивало его к нему,словно магнит. -Ты хочешь стать моей музой?? -С ноткой волнения сказал Урана,застенчиво уводя свой взгляд куда-то в сторону. -Хм..а что это..?? -Нептун любопытно осмотрел Урана,вскинув одну бровь. -Это когда ты являешься вдохновением,лично для меня способ передать его,это перенося на холст. -Тогда я согласен!! -Его потянули,схватывая за тонкую кисть,ведя на свою орбиту.Как же это было приятно,что хоть для кого-то он оказался значимым и нужным.. -Мы на месте!! -Он подошёл к холсту,беря в свою руку кисть.Волнительно намечая фигуру,постепенно начал вырисовываться образ.Пустота начала наполняться насыщенными красками.Он легкими движениями нежно проводил по поверхности,увеличивая свою продуктивность.Трепетно поглядывая на Нептуна,стеснительно приподнимая уголки губ,он добавлял все детали,вплоть по мелких и незначительных. -Я закончил!! Вытирая свой пот на лбу,он подозвал к себе Нептуна,который с нетерпением ждал результата.Подойдя к готовому портрету,его губы расплылись в широкой улыбке.Он с визгом начал хлопать в ладоши,чут ли не прыгая от счастья.Он на цыпочках потянулся к лицу Урана,чмокнув того в щеку. -Это так прекрасно!!Жалко что я совсем не рисую,мне бы хотелось тоже попробовать нарисовать тебя!! Он только через пару секунд осозновал,что он натворил.Привкрыв свой рот руками он начал многократно извиняться,повернувшись спиной к Урану.Ему хотелось исчезнуть от такой нелепости и невдумчивости о последствиях.Уран приоткрыл рот,потирая место,одаренное поцелуем.Было довольно необычное чувство,которое Уран никогда не испытывал,оно было такое необъяснимо приятное. -Хей..все в порядке..Давай я лучше научу рисовать тебя,если ты хочешь конечно.. Нептун откинул этот странный момент на задний план,и уже как ни в чем не бывало вновь засветился от счастья.Его глаза засверкали как ночное небо,наполненное миллиардами звёзд. -Давай!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.