ID работы: 14735358

"В кабинете у директора"

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет директора

Настройки текста
Примечания:
- Аманэ и Нэнэ! — строго сказал учитель. - Вас вызывают к директору. Я не знаю, что вы опять натворили, но живо идите! И давайте побыстрей, чтоб на урок успеть. Аманэ и Нэнэ выдохнули и пошли к директору. Нэнэ взяла Аманэ за руку, и в такой тишине они направлялись к кабинету. Когда они дошли, они посмотрели на кабинет, друг на друга, и зашли. - Здравствуйте.. — сказали они. - Здравствуйте! — строго сказал директор. Директор начал читать какие то лекции, что то про правила поведения, про их поведение, ну и всякое бла бла бла. В это время Нэнэ смотрела взглядом бедного щеночка. Она очень боялась и чуть ли не тряслась. Аманэ же забыл обо всем и лишь любовался Нэнэ. Пока он ее рассматривал, он заметил, что у нее очень красивые губы. - Нэнэ. — сказал Аманэ, пока учитель продолжал говорить. Но лишь его голос Нэнэ слышала лучше всех, он казался ей прекрасным. - а? — задумчиво спросила Нэнэ. - у тебя губы красивые, кстати. — сказал Аманэ, немного стесняясь, но говорил без запинок. Ответа Аманэ не услышал. Зато увидел. Пока учитель и дальше что то объяснял, Нэнэ притянула Аманэ к себе и поцеловала. Целовались они достаточно долго, пока директор находился в шоке. После этого их вызывали по отдельности. Но Аманэ запомнил этот поцелуй навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.