ID работы: 14735641

Чаепитие.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездный экспресс ехал ночью,на небо были звезды и луна такая большая,красивая да? В то время все спали,ну кроме Химеко,она сидела на диване и пила чай,а на столе лежали сладости и тортики разные,красивой формы. Похлюпывая чай,Химеко услышала как дверь закрывается и кто то выходит,лх это был Вельт. -Чего не спишь?-спросил Вельт подходя к Химеко,которая продолжала пить чай и поедая сладостями. -Да не могу уснуть,чай и сладости мне помогают если честно.-сказала Химеко,в ее голове была одна интересная идея и та положила чашку чая на колени. -Не хочешь присоединится? Вельт кивнул и сел рядом с Химеко,та налила ему чай от Tess вкус чая "ginger mojito " налив чай в кружку Химеко дала ее Вельту и тот начал пить чай с Химеко,а позже болтать. -Скоро наши звездочки(Март 7 , Дань Хен , Стелла ) уедут. Я так рада за них,они о всем ознакомились.-пробормотала она,взяв пипржное с кремом и начала кушать его;на ее губах был крем. -Ну,они молодцы.-Ответил Вельт,закрыв глаза но продолжая пить чай. -Ну,они тоже молодцы благодаря тебе. Вельт кивнул,и тут Химеко подумала и даже почувствовала,что Вельту на нее все равно. Открыв глаза Вельт положил свой не допитый чай на стол. -Ну,я пойду спать,а то что то щас резко клонит в сон. Кстати,-подойдя близко к Химеко Вельт облизнул ее губы,которые были все в креме.-Луна красивая,да Химеко ? После этих слов Вельт ушел,будто ничего не было. А Химеко сидела с красным лицом,кружка чая была внизу и весь пол был в чае и ее это не волновало,все было запутанно.. -Что это было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.