ID работы: 14735660

Раннее утро или все же ясный день?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кажется Йоичи совсем забыл о временном поясе.В Японии было всего час дня,удивительно,но он был совсем теплым и ярким.Уже всем известный футболист наконец вышел на волю.Им дали очередной выходной по окончанию Лиги Неоэгоистов.Все иностранцы уехали по домам,в свои родные страны,города,находящиеся в них.Но все же с одним иностранцом ему удалось замутить,или лучше сказать,что этому иностранцу удалось замутить с Йоичи?Черноволосый ,подумав об этом, хмыкнул совсем без издёвки,скорее смешно.К счастью,они были оба не глупыми и обменялись номерами. Мама с папой решили оставить своего выдающегося футболиста спокойно отдыхать одному в своей родной ,пропитанной всеми воспоминаниями из детства ,комнате.Сами родители решили мирно прогуляться по парку,объяснясь тем что давно не разговаривали вдвоем по душам.Японцу это было на руку.Попрощавшись и мило улыбнувшись им вслед,он тут же вернулся в комнату.Не то чтобы за гранью футбольного поля его гордость спадала,просто ему было реально не с кем поговорить.Курона был не самым лучшим собеседником,не смотря на то что Исаги может разговорится с любым,у Юкимии повышенная самооценка,тут точно отпадает,Бачира уехал с родителями куда-то,честно, голубоглазый и не вспомнит,Хиори ничем не отличается от Юкимии,хотя он немножко поспокойнее со своей гордостью.В любом случае достать одного блондина было бы неплохо. Исаги не то чтобы не решается написать,он сразу переходит к звонку,обычному,не по видео,хотя ему хотелось до жути. В Германии ,на разочарование Кайзеру ,всего 6 утра.Ни разу он не вставал в такое время,да и тем более никто ему не звонил, из-за этого на беззвучном телефон его никогда не стоял.Глаза ужасно слипались и болели ,он не мог даже голову свою поднять,поэтому его татуированная рука решила порыскать наугад.Нашупав бедный мобильник,Михаэль,ко всему удивлению,берет трубку и хриплым и ,совсем незнакомым для Йоичи голосом ,говорит тихое:"Wer?" Для разговора японец догадался взять наушники,но из-за шёпота даже они не распознали.Полузащитник нахмурился и решил ничего не отвечать.Послышался кашель.Немец явно пытался настроить голос,но ,по скромному футболиста из Японии,у него это не очень то и получилось,зато звук стал громче и он услышал понятное :"Кто?" Нападающий под номером 10 принял сидячую позу и медленно тер глаза.Он вовсе не собирался смотреть кто звонил ведь какая разница?К его сожалению,голубоглазый немец лишь услышал непонятные ему звуки *Чертов японский..* Естественно,для него не было проблемой догадаться что это за язык,не просто же так Кайзер вытаскивал наушник в Блю Локе.Милая японка с рыжими волосами предложила им оставить их у себя,ведь они могут им помочь ещё в будущем.О да.. блондин никогда не забудет как она подмигнула ему,явно намекая,что Япония может и унизить их на Чемпионате Мира.Тогда Михаэль безумно ненавидел страну с белым флагом и красным..солнцем?Ему явно не понять что там нарисовано.В любом случае ,голубоглазый отрезал короткое "подожди" и стал искать те самые черные наушники.С горем пополам найдя их ,он вернулся и ,одевая из ,скорее спросил -Йоичи? Черноволосый не мог не подметить невежливость немца, ведь он все также называет его по имени,но кажется его это бесит немного меньше чем раньше. -Да,странно что я звоню в час дня ,у тебя тренировка наверно. Кайзера будто шокером стукнули -Ты пьяный?Тебя совсем не смущает что я в ,как минимум,в Европе,а ты в Азии,ты про кое-какую вещь вспомнить не хочешь? У японец правда не понимает о чем он. -Разность?Ты умеешь говорить напрямую ,а не загадками? Михаэль напоминает Йоичи о Ноа. Коротко-стриженный всегда устраивал допросы ,чтобы ты сам дошел до сути,крашенный же говорил загадками,но суть одна. -Боже.. -Не думаю что в твоём случае Бог тебе поможет.. И немец пропускает мимо ушей издёвку -Разный часовой пояс,идиот. И тут уже Йоичи бьёт электричеством.В его голове пролетают извинения,но в жизни он ничего толком и сказать не может,он просто в шоке.Проходит минута.Две.Щеки японца от стыда становятся розовыми,как а холоде. -Ты тут то ещё? Его отрубает голос блондина на той стороне,но он все равно остаётся немым.Вдруг его рот выдает такое дерьмище ,что полузащитнику хочется умереть -Ты думаешь мне не все равно?Мне не с кем пообщаться,а с тобой мы вроде как стали дружить,по крайней мере ты сказал в Блю локе ,что не против Михаэль разозлился,но не то чтобы сильно,просто он все ещё сонный -Дружба?В Блю локе ты предложил мне встречаться или у вас в Японии любовь называется дружбой?Ладно. Плевать тебе,плевать и мне.Я дальше спать. Звонок отрезают.Японцу стыдно ещё больше ,ведь он назвал их отношения дружбой. *ну молодец,Исаги Йоичи..* Йоичи решается написать +слушай,правда не знаю что нашло,наверно после Блю Лока такое,не обращай внимания+ Футболист и не ждёт ответа ,но через минуты три он приходит +ок.+ Исаги не собирается сдаваться,как и извиняться впрочем. +Все немцы обиженки?Ну реально,Я случайно назвал это дружбой+ Йоичи ,не смотря на короткий промежуток времени,знал на что может обижаться Михаэль. +За случайно бьют отчайно,мне нужно спать ,отстань.+ Переписка вызывала интригу у японца.Ухмыльнувшись ,он начал строчить +Я не перестану писать и звонить ,пока ты не докажешь что ты и вправду хочешь спать)+ Знает что блондин не вклбчит беззвучку. +Oh mein Gott..+ Почему-то чат решил не переводить это предложение,видимо,интригу нужно сохранять всегда. Йоичи ждёт минуты три.Пять.Прошло минут семь и он уже и не надеяться получить фотку сонного блондина.Да,он знал что Кайзер понимает его намеки,все таки играют по его правилам,а не по правилам японца.Выходя из сети,Черноволосый тут же получает сообщение о не прочитанном сообщении.Вернувштсь обратно,он вновь получает то что захотел.Разлохмаченные волосы цветом солнца разбросаны по подушке,под,когда-то строгими и в некоторые моменты издевательскими ,глазами синяки,хотя их не особо-то и видно ,сами очи красные,будто не спал дня три.Подумав,Исаги понимает что недавно у них был перелет. *Видно не спал два дня точно..* Разглядев ,уже своего любимого человека,он видит сообщение под фоткой +Ещё раз ты мне позвонишь в такую рань,я приеду и въебу тебе в морду,обещаю.+ На лице японца появилась яркая улыбка. +Буду по чаще будить тебя,кис!)+ Сообщение не было прочитано ,на что Йоичи лишь сладко продолжал улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.