ID работы: 14735862

Мы в прошлом

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Серёж, ну как они огли проста так уехать, оставив нас здесь, одних? — Мура сидя на диване, смотрела в мишень на стене, куда поочередно прилетали дротики, пущенные Физиком. В голосе девушки была тоска, грусть, обида и какое-то непонимание. Ей было сложно принять, то, что их с Физиком оставили здесь, а все, кто эти года были рядом уехали. Уехали на повышение.        — А мы с тобой, Женька, видимо совсем бойцы плохие, или же просто у нас с тобой что-то не подходило. Они не в чём не виноваты, но вот наш любезнейший генерал-майор, мог бы поступить по честности или хотя бы собрать нас, и дать нам внятное объяснение, почему же их взяли, а нас оставили здесь, — голос грустный, опустошённый. Комната, которая когда-то была предназначена для спецподразделения «Смерч», заполнилась молчанием. Сейчас из того подразделения, которое развалили меньше чем за полгода, осталось два человека. В данный момент они ждут, четырёх новых ребят и нового начальника КТЦ Майкова Сергея Владимировича.        Ребята не успели оглянуться, как один из бойцов центра зайдя в комнату, сообщил о прибытие нового состава для подразделения «Смерч». Как же это режет уши. Но Физик с Мурой прекрасно понимали о том, что только благодаря Майкову, который решил взять управление в свои руки, сохранилось подразделение. Именно из-за этого двое бойцов шли навстречу неизвестному будущему с улыбкой и без сомнения в глазах.       — Здравия желаем, товарищ генерал-лейтенант! — отчеканили Физик с Мурой в один голос, приближаясь к генералу ближе.       — Вольно! — приветливо улыбаясь произнёс Майков. — Ну, что же бойцы, давайте знакомиться! Я генерал-лейтенант Майков Сергей Владимирович, приказом от сегодняшнего дня, новый начальник КТЦ и руководитель группы «Смерч».       — Старший лейтенант Мыцык Сергей Яковлевич, позывной «Физик», сапёр, математик, — Сергей значительно расслабился от такого приёма со стороны генерала. — Лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, позывной «Мура». психолог-переговорщик, снайпер.       — Я очень рад с вами познакомиться, а теперь хочу представить вам, ваших новый сослуживцев. — Из четырёх ребят немного вперёд продвинулся высокий, широкоплечий шатен, около тридцати пяти лет.       — Я капитан 3-го ранга Арбатов Даниил Алексеевич, позывной «Граф», сапёр, снайпер, механик, скалолаз.       — Я капитан 3-го ранга Орлов Евгений Дмитриевич, позывной «Орёл», сапёр, разведка, подрывник. — Брюнет, высокого роста, с хорошим телосложением, около тридцати — тридцати двух лет.       — Я капитан 3-го ранга Карельская Екатерина Станиславовна, позывной «Астра», сапёр, психолог-переговорщик, снайпер, подрывник, разведка. — Русоволосая девушка, среднего роста, хорошего телосложения, с прожигающим, высокомерным взглядом, около тридцати лет.       — Я капитан-лейтенант Свердлов Денис Михайлович, позывной «Колос», разведчик, подрывник, баллистик.       — Вот и познакомились, — после всего сказал Майков, — давайте пройдём в вашу комнату отдыха, и обсудим всё, что нас ждёт дальше.       Бойцы прослушали речь Майкова, а после он ушёл смотреть свой новый кабинет. Новые сослуживцы остались в комнате одни.       — Ребят, нам конечно в крации рассказали, зачем нас переводят к вам в подразделение, но всё же нам хотелось бы услышать историю от вас, — начала Астра.       — Ну, нас просто не взяли в другой отряд, куда перевели всю нашу группу, и куда ушли наши командиры, — рассказал Физик.       — Если всё зависело от командиров, то я бы их уже не считал таковым, - ухмыльнулся Колос. У Муры на глаза появлялись слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.