ID работы: 14736017

Летний лагерь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Карасу/Хиори ] - Страшилка на ночевке

Настройки текста
Примечания:
— Зубы чистите и спать! Завтра вместо Ранзё дежурит Исаги. — Ноэль, вожатый первого отряда, очень серьезно относится ко сну, тишине и покою. По его мнению, если есть время для сна, ты должен спать как убитый. Но Карасу так не считает. — Да давай решай уже! Нам вот-вот уходить! — Карасу уже минут десять пытается убедить Хиори позволить ему, Наги и Рео остаться в его комнате с ночевой. — Вот у меня Рин в комнате спит вообще чутко. Попробуешь перевернуться — ты труп. Он тебе еще до конца жизни будет припоминать о испорченом сне и настроении в придачу! А ты совсем один в комнате. Надо пользоватся! — Правду говорит, кстати. — начал Рео. — У вас мужик то этот даже комнаты не смотрит! Прошло уже пару дней с начала смены. Табито быстро подружился с достаточно позитивным и доброжелательным Рео. А они с Сейширо два сапога пара. Подружишься с Рео и Сейширо пойдет в подарок. Общаясь с Микаге Карасу непроизвольно поддерживал диалог и с блондином. — А если поймают? — уже шепотом спрашивет Хиори — Вы же шумные капец… — Да ладно тебе. Тише воды, ниже травы будем! — Рео словил упорство Карасу и точно в таком же ритме начал убеждал Йо — М. Окей. Если поймают, я скажу, что вы пробрались через окно пока я спал. Хиори Йо немного нервный, но очень ответственный человек. Если есть правило, значит, его нужно соблюдать. Такова идеология Йо. Однако, попав в общество развязных Рео и Карасу, его круг дозволенного увеличивается. Что бы он не говорит, ему это нравится. — Свободу уплетают в пару укусов. — ухмыльнулся Табито. — Эй, Хиори, дай-ка мне свою приставку. — Сонно просит Сейширо. — Кто проснулся. — Рео чуть не крикнул, но вовремя вспомнил о договоре. — Я думал, ты проспишь всю нашу ночевку. — Держи! — Мне уже лень спать. — Наги забирает приставку. — Я сюда только чтоб поиграть пришел. — Ну, Бог с тобой. — Выдал Карасу, любитель слушать, а затем и вставлять свои пять копеек в любой диалог. — Хио, у тебя есть во что поиграть? — Хах, приставка была одна. Я не силен в другого рода деятельностях. — Может сбегать до своего корпуса? У меня там карты лежат. — Выпалил Микаге. — Исключено. Обратно мало того, что не доберешься, так еще и меня подставишь. — Голубая макушка качается из стороны в сторону в отрицательном жесте. — В таком случае давайте страшилки рассказывать? — начал Рео. — Потом спать боятся будете, хахах! — Я и спать бояться? Да ну не. Бред. — Карасу воспринял это как вызов. — По рукам, чертила! Кто тут еще бояться будет?! — Еще бы сказал: «не смеши мои подковы.» — Йо улыбнулся, а Табито прорвало. Спустя малый промежуток времени парни сели. Сейширо уже давно валялся где то на дальней кровати у окна. Хиори полусидя расположился на собственной кровати, укутавшись в одеяло, а Карасу и Рео прямо у его ног на полу. — Одно темной-темной ночью… В старом-старом лаге.- — Стульчак унитаза был теплым… Я живу один. — пошутил Рео. — Видео на Pornhub включилось на родительском телевизоре? — неожиданно выдал Наги. — Вы идиоты? — в один голос спрашивают Хиори и Карасу. — Расскажи что нибудь интересное. Хотя бы не так клешировано, бро. — жалуется Микаге — Хорошо. Расскажу вам чужую страшилку! Мне ее Эго еще в автобусе рассказал. — сглотнул брюнет. Рео в предвкушении уселся поудобнее. — В самом конце нашего лагеря есть проклятое место… Оно находится там, где территорию лагеря и лесную глуш разделяет гнилой деревянный забор. Раньше на этом самом месте стоял огромный туалет для всех ближайших корпусов. Лет 20 назад. В этом самом туалете, в самой первой кабинке, парниша окачурился.! — Карасу нервно трет шею. — Чё? — Начал Микаге — Окачурился? Замерз типа? — Умер. Покончил с собой. — Фу. Ужас. — Йо поморщился — Казалось бы, ничего необычного, но вот вопрос: почему он это сделал? Да еще каким образом… Во-первых, на месте происшествия все было обезображено. Стены были измазаны кровью и непонятными иероглифами. Самое ужасное, что кровью не самоубийцы и не животного… За пару дней ранее как раз пропало двое девчонок. И кровь была именно их. Во-вторых, на шее жертвы были огромные гематомы от рук. Из-за инстинкта самосознания человек не может душить себя до такой степени. Но, даже если у жертвы были отклонения, потерял сознание и все. Однако при таком исходе, каким нашли труп, он, будучи без сознания, сжимал свою шею лишь сильнее. — Табито вздыхает — Мне рассказывать дальше? — Чушь такую? Конечно! — Рео уселся ближе — Мне теперь интересно стало, че там с девками. Хиори под твою ахилесицу заснул, вон, смотри! — Йо, ты спишь что-ли? — Нет-нет. — блондин медленно поднял голову с колен и почесал затылок — просто устал. — Ну-с, тогда я продолжу. — Карасу перевел взгляд на Рео — Правоохранительным органам не удалось обнаружить на трупе отпечатки, а тела тех двух девушек так и не были собраны полностью. Кишки и уши нашли в той же кабинке, где валялся труп. Одну ногу и пару пальцев кистей рук нашли в лесу, а вот головы обеих были повешены на забор с ужасающими лицами. Благодаря деньгам этот случай удалось замять, но персонал этого лагеря на всю жизнь запомнил лица этих детей. Говорят, что некоторые, кто видел это зрелище своими глазами, оказались в психушке! И все, как один, утверждали, что видят огромного черного человека, который просто сидит и смотрит на них или вовсе поглаживает по шее… — Жууууть! — неожиданно громко протянул Микаге из-за чего Хиори вздрогнул. — Мм, Рео, — начал Сейширо — Будь этот сюжет в игре, я бы прошел. Сейчас я хочу спать. Пошли спать, Рео? — А? Сейчас? А я еще свой шедевр не рассказал. Ладно, будет время еще. — Йо, испугался? — Табито тихо усмехнулся — А я говорил, что история страшная! — Эй, ребят, мы пошли. Не шумите тут. — Пока. — Хиори приглушенно отвечает в подоткнутое одеяло, не поднимая глаз. — Удачи. Не попадитесь Крису. Дверь комнаты тихо закрылась. Послышался редкий скрип половиц и грохот входной двери в корпус. — Я тоже пойду. Нас утром смотрят, когда мыльные принадлежности выдают. — сказал брюнет — Это… — М? — Карасу убрал с пола ненужные вещи. — Можешь правда остаться с ночевой? — Хиори говорит тихо, неуверенно. — Зачем? Не уж то меня в лес утащить хочешь? — смеясь спрашивает Табито. — Сам посуди. Темная ночь, полная тишина, этот тупой рассказ и я совершенно один в этой мрачной комнате. Мне страшно. — Йо поднимает глаза. — Очень страшно. Останься до утра. — А, вот оно что! Окей. Я заночую тут, как ты и хочешь. — Карасу оглянул комнату и решил расположиться в кровати напротив Хиори. — Чисто сердечное спасибо! — Хах, будешь должен потом. *** Через две стеклянных поверхностей царит абсолютная ночная мгла. Весь корпус спит. Кроме одного. — Эй, Табито. — совсем тихо мычит блондин — ты спишь уже? –… — Карасу! — Хаа.? Чего опять? — хриплым со сна голосом начал брюнет. — Я так сладко сплю, ну. — Прости. Сходи со мной в туалет, пожалуйста. — Ммм, в ту самую первую кабинку, хех? — Карасу приподнимается на локтях. — Не вспоминай. От этого мне еще страшнее. Парни на цыпочках покинули здание. — Знаешь, а я не придумывал эту историю. — Я ж говорил. Не вспоминай. — Йо поежился. — Ну. Мне ее правда рассказал Локи в автобусе, но он выглядел таким невозмутимым, что я даже поверил. А на самом деле это просто байка. Лживая глупая история. Не бойся так сильно, но Рео не рассказывай! Пусть мурашки на его теле чаще обычного бегать будут. — Реально.? Облегчил мне жизнь. — Да-да! Давай быстрее ссы, а то мне холодно уже! — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.