ID работы: 14736027

Дождь бьет по окнам Джейки хен

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она одна

Настройки текста
Примечания:
Такой шикарный день. Джейк был довольно рад что сегодня выходной, а не будний день. Потому что именно сегодня пошел дождь, не то чтобы он его не любил, но и любовью его отношение к дождю не назовешь. Но это повод не выходить из дома. Это лучше чем тусоваться с компанией младшего брата которого звали Рики. С Рики тусовалось несколько пацанов. И один из них запал в душу Джейку, такой миленький.. Прям как котик. Чонвоном зовут. И они даже сдружились, чем Рики был не очень доволен. Его старший брат дружит с его лучшим другом, хотя младший сам их познакомил и желал чтобы они сдружились. В общем маленький 16-летний Рики был слишком непонятен даже сам себе. Взяв телефон в руки, Джейк решает написать Чонвону, просто поболтать. Хотя он знал что младший вряд ли ответит скоро, он вечно возится со своей младшей сестренкой вонхи. Но он подождет. Странно, но через 20 секунд приходит соо от друга. Ну, не Джейку жаловаться. Jake_. Привет Вон~а yangWonii О, приветик. Что-то хотел? Jake_. Разве что поговорить yangWonii ᰔ Могу позвонить? На это сообщение Чонвон получает лишь смайлик сердечка над соо. Значит можно. - Ало, приветик Чонвони. - Джейк мило улыбается помахав другу рукой. - Привет, привеет -Чонвон не может не помахать в ответ, слонив голову. Джейк хоть и мило улыбается, в данный момент решил заняться разглядыванием друга(?). О да, Джейки был безумно влюблен в Вона. Проговорив около получаса, Джейк решает пригласить Чонвона домой, Рики не дома, можно отдохнуть. На что моадший соглашается. *** Прошло ли пол часа, а Чонвон уже звонит в дверь. Старший подскакивает с места и идет открывать. Успевает он только дверь открыть, потому что сразу же оказывается в объятиях младшего. Он их любит. По мнению Джейка. Можно его оправдать, Вони кажется очень тактильным и постоянно зависает в объятиях самого старшего присутвующего, обычно, в компании. - такой теплый ты.. -Вонаа, а ты мокрый - беззлобно смеется Джейк. - Ну там же дождь - Знаю, знаю. Идем, тебя надо посушить. - младший кивает и закрывая дверь, они в обнимку идут в комнату где у джейка лежит подготовленная одежда на кровати. Они заходят в комнату и садятся на кровать. Джейк отпускает младшего из объятий и тот быстро переодевается в одежду Джейка. На нем она слегка висит, но старшему это нравится. Царит тишина, но тут Чонвон обывает ее. - Давай музыку послушаем? Джейк кивает и достает наушники, по дороге захватив полотенце из шкафа. Садясь рядом с Чонвоном он кладет полотенце ему на голову, слегка взъерошив, а после дает наушник уже вставив себе второй, начиная вытирать голову младшему. - Сам подключись, мне будет все равно что слушать. И Чонвон подключает наушники к своему телефону, вставляя параллельно наушник в ухо. Проходит около часа прослушивания и тут включается песня которая подписана " дождь бьет по окнам Джейки хен", как успел заметить старший. И тут начинает играть сама песня. Джейк ее не знает, но видимо там ничего такого раз Чонвон спокойно лежит на коленях старшего. И тут играет это.. "Я так хочу сесть тебе на лицо, поиграться с твоим чле.." на этом моменте Чонвон подскакивает с коленей и вытаскивает наушник из уха Джейка. Все в попыхах, глаза округлённые, а телефон был вообще выключен в секунду. - Эта песня.. Вонхи что ли скачала.. - младший нервно смеется, отводя взгляд куда подальше. Джейк в полнейшем шоке, но быстро верно себя в руки и ухмыляется. - Вонаа - мм?.. - Я видел как она у тебя записанаа.. - Чонвон оборачивается и закрывает рот старшего рукой. Не могло ему так повезти.. Божечки.. - Хен это не то что ты думаешь.. - Чонвон медленно убирает руку от рта старшего. - А что я думаю котик? Теперь в полнейшем шоке младший. -К..котик? - на это Вону не отвечают. А Джейк так рад, его чувства взаимны. Боже. Это же прекрасно. Все же через несколько секунд Джейк кивает, продолжая ухмыляется, а Чонвон с красными ушками отворачивается к своему телефону. Как неловко получилось. Но тут цепкие пальцы хватают подбородок младшего и вот его губы уже накрыты чужими. Чужими, но в то же время такими родными. Руки Джейка ложатся на талию Вони, притягивая ближе. Немного потупив Чонвон отвечает на поцелуй, нежно сминая губы парня напротив. Воздух все же заканчивается и парням приходится оторваться от интересного занятия. - Давно я тебе симпатичен? - Чонвон вопросительно смотрит на Джейка что улегся на плечо младшего и уткнулся носом в шею. - Я с ума схожу от тебя Вонаа.. Уже года 2.. -немного растягивая слова говорит Джейк. Чонвон обнял старшего в ответ, гладя его по спине. Прикрыв свои глаза, он лишь тихо произносит: - Джейк, будь моим парнем.. - Буду котик, буду.. *** Теперь сидят они в тишине наслаждаясь присутствием друг друга. Джейк будто бы уснул на плече у Чонвона, так и утыкаясь ему в шею. Но тут младший чувствует как рука с талии медленно сползает к бедру, совсем слегка сжимая. - Вона.. - мм? - полусонно отвечает младший приоткрыв глаза. - А что там пелось? - Джейк посмотрел на своего парня выглядя очень заинтересованно. Чонвон густо краснеет, прикрывая глаза рукой, тяжело выдыхая. - Ну Вонии.. Не прячься - старший убирает руку парня от глаз и кладет себе на талию, немного склоняя голову. Чонвон смирившись, достает телефон, забивает текст и показывает его своему любимому. Джейк слегка округляет глаза, а после усмехается. - Давно песню так назвал? Чонвон пожимает плечами, а после утыкается в макушку своего хена носом. Давно хотел так сделать. Спустя несколько минут Джейк слегка щипает Чонвона, на что тот резко реагирует. - Что?? - может повторим то что поется в песне? - старший ухмыляется, повалив Чонвона на кровать, садясь на его бедра, слегка приподнимая одну бровь. - Я все понимаю, любовь все дела, но давайте дверь закрывайте. Парни резко поворачивают головы в сторону дверного проема. Чонвон закатывает глаза. Джейк берет маленькую подушку со своей кровати и швыряет в проем. - РИКИ СВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.