ID работы: 14736062

моя нога…

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дождливый будний вечер. Все заняты своими делами: кто то идет усталый домой после работы, кто то бежит в ближайший магазин дабы укрыться от дождя.

Идя по шумной улице у Марса заболела голова от всей этой напряженности, поэтому рыжеволосый свернул на другую улицу. Ни одной души, но на лавочке сидел уж очень знакомый парень… подойдя ближе и присмотревшись Марс увидел не кого иного как… Земля? Сорвалось с уст рыжего. -А? Марс? Ты чего тут делаешь? -Я просто гуляю, что с тобой? У тебя что то болит? -Я.. я не знаю! Просто гулял как вдруг нога жуть как разболелась, я даже идти не могу, ели как до лавочки дополз. С грустью пробормотал Зеленый. -Ну что ж с тобой вечно что то происходит! Раздраженно сказал Марс. И что мне с тобой делать? эм… ты можешь становиться на ногу? -Марс, ты серьезно? -и что, мне нести тебя? Не могу же я просто оставить тебя тут!… Не найдя больше вариантов, четвёртый подошёл к Земле и аккуратно взял его на руки, направившись в сторону своего дома, так как он был намного ближе, чем дом третьего. Зайдя в квартиру Марс усадил Землю на диван в зале, сам пошел за аптечкой. -черт, где же она? Ну что за жесть капец кашмар. Все таки, Марс нашел аптечку. Прийдя в зал сел на колени перед больным и стал осматривать ногу. -Эм.. я конечно не разбираюсь, но походу у тебя перелом. -..чел ты серьезно? Я просто сильно подвернул ногу -а, ок. Ща, у меня где то был эластичный бинт… Обмотав ногу бинтом в голову Марса пришла мысль… -чувак, а где ты будешь спать? -щас домой сбегаю. -я серьезно, поспишь на диване? -ц, будто у меня выбор есть. «Медик» постелил «больному» на диванчике и убежал к себе в комнату спатки. Земля не мог уснуть, поэтому он решил пойти к марсу, ему показалось это отличной идеей! -марс, ты спишь? -а? Что такое? -я не могу уснуть… -мхх и что мне теперь сделать? колыбельную спеть? или сказку почитать? -можно лечь с тобой? -ты тип пидарас? XD -не смешно! -ложись. Земля улегся к Марсу а тот в ответ приобнял его. Они так и проспали всю ночь в обнимку. Ну, почти, марс придавил ногу Земли от чего тот вскрикнул и они проснулись. А так все было прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.