ID работы: 14736123

Моя любимая медсестра

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пубертатный периуд

Настройки текста
Йосано - молодая медсестра в дорогом и богатом частном колледже. Сначало была загнаным оленёноком, под владением Мори, но потом забрала СЕБЕ mommy этого училища. А именно молодая учительница английского запала в сердце этой кровожадной дамме. Именно сейчас Акико живёт с Коё. Они любят друг друга сильно и страстно. Иногда Йосано ведёт себя как подросток: одивает короткие и слишком открытые вещи, начинает дерзить и выстрайвать своё мнение, злиться из-за пустика – подросток с кучей психических заболеваний. Некоторые уже лечаться, а некоторые, как садизм, остаются надолго. Именно садизм делает Йосано сабой. У Йосано небыло подросткового периода из-за Мори, поэтому он сейчас идёт. Именно сейчас Акико стоит перед своей возлюбленной в вульгарной и открытой одежде: очень короткая чёрная юбка с цепями, топ который открывает вид на грудь. Да, Аки легко может пойти и так, ей не страшен не один мужлан, плюс она идёт ещё с братом. Но.. Коё врятли такое разрешит. Многочисленые детские споры, дразнилки, и вертение задом от Аки. *** — Ах! – вскрикивает Аки, выгибаясь в спине и чувствуя новый удар лодони на оголённой пятой точке от своей девушки. Юбка позорно задёрнута, сетчатые колкотки воляются где-то на полу вместе с нижним бельём. Коё пришлось перебраться на кровать с проверкой тестов и тетрадий, заодно и положив свою "Love" себе на колени животом и попой к верху отвешивая ещё один шлипок, слушая вскрики. Озаки сторается не переборщить, хоть и знает что именно ЭТОТ мазахизм Йосано нравится. Коё всегда чувсвала, что Аки пытается удержать рыжую, сделать её (Ко) зависимой собой, но получается на оборот. — Всё? Ты теперь не пойдёшь так? – Коё улыбнувшись посмотрев на Йосано и окуратно холодной рукой провела по красным следам на ягодицах брюнетки. Слушая приглушоные вздохи со стороны Йосано окуратно оглаживая кожу девушки. —Ну.. Наверное, я одену штаны, – Йосано по лисьи улыбнулась прищурив глаза, но получив ещё один шлепок прикусила губу промычав. — Мм~... – закатывая от удовольствия глаза прирывесто выдохнула, пытаясь унять жар и стоны. — Молодец, – Коё ложит на кровать очередной тест, потом осторажно оглаживает нижнюю губу девушки, — Не кусай, отпусти. И Йосано отпускает свою губу, тихо хихикая. Её забовляет Коё, точнее её капелька садизма. Акико зависима.. Зависимо от рыжей. Как всё же брюнетка не сторалась привезать Коё к себе, сама не замечала как привящывалась сама. Привстав, Йосано окуратно села на колени девушки и промычав от жжения ниже, всё же настойчего примкнула к губам девушки прошептав: "я люблю тебя.. ". Акико не часто говорила эти слова. Всегда это предложение было как будто по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.