ID работы: 14736175

Обожаю любовные треугольники

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Itsgirlsopha бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Тряпку водой смачивает и кровь утирает. Уж кто-кто, а бывший вице-президент в уборке успел набраться опыта. Мыть пол в актовом зале и протирать пыль не особо отличается от того, чтобы оттирать засохшую кровь от столешницы да собирать приятные мелочи в виде волос с прочими ошметками.       Тесаком орудует уверенно, дрожь в руках от нетерпения подавлена, ошибки никак недопустимы, когда дело касается ее. Восторг десткий на лице отражается точь-в-точь как у дитя малого, которое впервые с конструктором играется.       Голову ломает над отрубленной головой, как лучше поступить? Губы сухие взгляд приковывают, выцветшие глаза не выражают ни капли нежелания. Желания, увы, тоже уже не выразят.       Перед камерой дразнится, пухлые губы, испачканные в багровой помаде, прикусывает, после те в улыбке неподобающей для нее расплываются. Ао-чан что-то смущенно щебечет в ответ на сообщения, словно не она сейчас в открытую заигрывала с чатом.       Склоняется над головой ее снисходительно, словно прощая грешницу, языком проводит по губам ее, руками багряными красит щеки бледные. Ао-чан может сохранять свою чистоту только рядом с ним – простая истина.       Проводит неспешно руками по телу, выгибается бесстыдно, пальцами кофточку открытую «поправляя», с лямками то и дело играясь.       Проводит неспешно острием по коже, а после по предплечью рубит. Не с первой попытки получается, неприятно. Отделяет окончательно от тела с небольшим усилием, неопытность играет далеко не главную роль, как стремление Аканэ преуспеть во всем, что касается его дорогой Аой.        Плечи оголить недостаточно, кофточка спадает вниз, обнажая хрупкое тело милашки Ао-чан, тонкие ключицы и выпирающие ребра. Та взгляд отводит, ни то от стыда, ни то от смущения, ни то по сценарию уготовленному. Кажется, сейчас стоит поблагодарить за вознаграждение неплохое должным образом.       У Аканэ зубы невольно скрипят, стоит ему вспомнить количество ее подписчиков и примерное число зрителей на каждом стриме.       Не примерное. Точное.       Он поступил в тот же университет, что и она.       Выбрал ту же специальность, что и она.       Взял те же дополнительные предметы, что и она.       И все из благих намерений, которые та даже не удосужилась оценить. Он не перегибал палку, пользовался возможностью приглядеть за девушкой, что владела его сердцем, но так и не смог понять, п о ч е м у.       Почему Нэнэ-чан слабо улыбнулась Аканэ, когда услышала его переживания по поводу Ао-чан и мягко заверила, что пока самой Аой это по нраву и не доставляет проблем, то она не против?       Почему Лемон говорил ему остыть, убеждая, что все абсолютно не так ужасно, как видит сам Аканэ, словно все годы их общения не знал, как тот дорожит своей чистой Ао-чан?       Почему никто не замечал в какой беде находится Ао-чан и ей необходима помощь?       Почему игнорировал даже тот, чье внимание так отчаянно пыталась привлечь Аой?       И почему он, черт возьми, не заметил как уповали на его явно нездоровый интерес к Ао-чан, так и предвкушая моменьа, когда хищник обернется жертвой для кого серьезнее?       Почему все злит?       Все, что удалось сохранить в целости – личико ее превосходное да руки заботливо от тела ранее отрубленные. Некогда привлекательное тельце сейчас напоминало не более чем изрубленный в порыве гнева кусок мяса, к тому же еще и непривлекательный в глазах других.       – Зато я не такой, Ао-чан, – заверяя успокаивает. – Для меня ты прекрасна в любом виде.       Контакт зрительный не прерывая, ведет с нежностью по ребрам торчащим, целует меж грудей изуродованных, в доказательство слов своих.       Любви.       Спускается ниже, от переизбытка чувств в приступе едва не заходясь. Пальцами бедра цепляет, ножки ее изящные раздвигает, на плоть податливую уповает бесстыдно. Такая покорная Ао-чан только с ним и он сделает все, чтобы сохранить ее чистоту, даже несмотря на предстоящий между ними момент приятный.       Разве искренняя любовь может запачкать?

***

      Ао-чан сегодня на пары не пришла.       Мир за пределами квартиры ощущается бледным, вероятно потому что весь его мир умудрился уместиться в холодильнике. Аканэ без интереса записывает нужный материал к следующей паре. Болтовня на фоне служила шумом.       – А что ты любишь, а, Аканэ-кун?       И этот шум застал его. Аой также себя чувствовала, когда примеряла на себя роль распущенной девицы, испытывая отвращение раз за разом? Аканэ слабо умел в дружелюбие с теми, кто был ему безразличен.       – Ты так мало о себе рассказываешь, – недовольство в голосе не скрывает. – Только от Ао-чан и можно узнать о тебе... – А замолкает, задумываясь. – Кстати! А где сегодня она...       – Она приболела, – улыбается слабо, мысль о Ао-чан греет душу. – Можете не беспокоиться за нее, все лекции я дополнительно продублирую и занесу к ней.       – Мы и не беспокоились, – смеется Б. – Пока у Аой-чан есть ты, за нее можно не переживать.       – Даже завидно немного, – подтверждает молчавшая до этого В.       – Так! – решительно возвращается к изначальной теме разговора А. – Что ты любишь, Аканэ-кун!       Вся троица безымянных с интересом внимает, Аой на секунду теряется от настойчивого внимания к своей невзрачной персоне.       – Могу лишь дать подсказку, – даже не лжет, – то, что дорого моему сердцу, находится у меня в холодильнике, – улыбается, застенчиво очки поправляя.       Троица не успевает никак отреагировать. Ни разочарованием со стороны А, за такой простой ответ, ни с шуткой про то, что он не похож на гурмана по мнению Б, ни теорией авторством В, где та предполагает что Аой-чан ему что-то приготовила.       – Ого, – голос принадлежавший некогда президенту студсовета Камомэ забыть невозможно. – Так ты у нас любитель вкусно покушать? Возьму на заметки, Аканэ.       Аканэ не замечает на каком моменте их разговора Минамото зашел в аудиторию, когда рука его оказалась на плече.       – Понять не могу, президент, – с ним играть в дружелюбие настроения нет. – Как вы умудрились то аудитории попутать? Не первый год тут ведь учитесь.       Любопытные чересчур одногруппницы ретируются на задние ряды кинотеатра, сожалея об отсутствии попкорна.       – Почему так грубо, Аканэ-кун? – хочется содрать улыбку елейную с лица его. – Просто зашел проведать своего вице-президента, старую хорошую дружбу грех не поддерживать.       – Не находишь странным называть издевательства со своей стороны «хорошей» дружбой? Или совсем уже из головы вылетело, что ты твори... – Аой осекается, стоит чужой хватке стать болезненной. – Ох, точно. Это было высшее проявление благосклонности в твоем понимании.       Аой смеется, а та самая улыбка Тэру уже валяется у него под ногами, так и напрашиваясь быть втоптанной. Приятно.       – Президент, ради всего святого, – продолжает Аой, с удовольствием внимая очаровательному оскалу Тэру. – Оставьте свои попытки любого взаимодействия со мной, Вы в этом никак не преуспеете.       – Попытка не пытка, – усмехается Минамото, обмениваясь любезностями. – Спасибо за совет, вице-президент, обязательно последую ему, когда испробую все варианты.       Об этих вариантах даже знать не хочется. Аканэ уж даже на время забыл, что не все отвращение в его жизни завязано на Аой, а Тэру услужливо напоминает, в жизни маячит, раздражитель.

***

      Ао-чан и сегодня на пары не пришла. Аканэ, кстати, тоже.       – Видимо, приболел, констатирует А, увлекаясь бурными фантазиями. – Поди зашел к Ао-чан, а там что-то да сдвинулось с мертвой точки.       – Все же, через поцелуй намного проще заразиться, – Б чужое воображение распаляет бесстыдно.       В пыл охладить их хочет, напомнив, что Ао-чан вроде как безнадежно была влюблена в Тэру, но быстро же эту затею сворачивает, стоит заметить семпая проходящего мимо. Наверняка ему нравится Аой-чан, и все перепалки с Аканэ из-за нее, ну как в кино, со всеми этими недопониманиями!       Тэру же вида не подает, что ему есть дело до разговоров их, улыбку дежурную держит. Первокурсницы очаровательно забавные и наивные в своей любви поболтать за чужими спинами. Впрочем, нужно будет проведать своего дорого друга после занятий. Он-то уж точно не наступит на те же грабли, что и Аканэ.

***

      – Ох, так вот где ты пряталась, Ао-чан, – без удивления констатирует Минамото, заглядывая в холодильник. – Мило. Я как раз пришел за тобой.       Аой даже о запахе позаботился, хорошо подготовился. Жаль, он так не готовился к его приходу, а потому сейчас и лежит в кровати, заботливо уложенный. Без сознания. Тэру с радостью же порадует своего возлюбленного, взяв на себя готовку из его любимых ингредиентов.       Самую малость брезгуя, достает остатки туловища, внимание привлекает засохшее месиво из крови с семенем. Минамото почти не ревнует. Все же, прежде чем готовить мясо, его нужно промыть.       – Жаль, что даже твое распущенное поведение не показало ему, насколько ты жалкая, – с наигранной грустью подмечает Минамото, все усилия впустую. – Но стоит признать, смотреть как ты жадно внимаешь каждому моему слову, чтобы соответствовать «моему» вкусу, было забавно. Тут-то ты и оступилась, Ао-чан.       Интересно, каково находиться в руках желанного мужчины в таком состоянии? Если бы Аой с самого начала знала цену объятий Минамото, пошла бы на такие жертвы? Извечные вопросы без ответа на потеху.       – Я заставлю Аканэ полюбить меня таким, какой я есть.       Впрочем, чем быстрее Аканэ станет одним целым с Аой, тем быстрее про нее забудет, так ведь?       Особой разницы в готовке между свининой и человеком Минамото не заметил. И вовсе не потому, что в готовке он так и не преуспел! Готовил-то одинаково – с любовью.       И если Аканэ упустил свой шанс принять его чувства в академии, у него все еще есть возможность принять их сейчас, пока Тэру в игривом настроении, иначе насильно затолкает в глотку. Тэру в отличие от Аканэ, умеет предоставлять выбор, тому остается лишь принять верное решение, без каких-либо усилий.       Выкидывает остатки в мусорку, Аканэ-кун наверняка будет злиться, но нужно уметь отпускать мусор из прошлого и смотреть в их будущее. Тепло разливается по телу в предвкушении реакции Аканэ, когда тот очнется, а ужин уже будет подан к столу. Минамото так легко теряет самообладание рядом с ним, что это выбивает из колеи, но и в то же время безнадежно влечет. Он единственный свидетель всех его промахов и косяков, и Тэру позаботится с радостью о том, чтобы тот был рядом.       Желание контролировать выливается в одержимость. Минамото лишь прибавляет огня на плите.       Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, хах?       Аканэ бы поспорил, но когда руки связаны, а во рту кляп, довольно проблематично. Его бывший, или, уж, настоящий мучитель, с небывалым удовольствием представляет блюда на ужин. Отвращение со злостью пробивает до дрожи от собственной беспомощности, от вида Ао-чан на столе.       – М? Что-то не так? А, – быстро соображает Минамото. – Она слишком худая, вот и мяса всего ничего, но не расстраивайся.       Заботливо кляп снимает, с нежностью во взгляде невозможной, вовремя руки убирает, без пальцев остаться не хочет.       – Если не хочешь остаться без языка, следи за собой и за тем, что ты в дальнейшем скажешь.       Аой давится оскорблениями.       – О, послушный мальчик, – в ладоши радостно хлопает. – Не беспокойся, мои навыки готовки со времен академии улучшились.       Не зря терроризировал Коу весь год, даже Тиара с удовольствием уплетала!       – Не ухудшились? – язвит Аой, не сдерживаясь.       Тэру игнорирует колкое замечание, вилкой кусочек берет.       – А теперь открой-ка рот, – ну что за любовная сцена? – Открой. Рот.       Мясо ощущается безвкусным, Аканэ жует не выказывая отвращения, не имеет права – его любовь у него во рту и давиться ею он не собирается. Губы невольно облизывает, игнорируя довольную рожу напротив.       И как можно было проигнорировать неугасшее со временем влечение Тэру? Желания думать о том, что будет дальше – никакого, послушно открывает рот, ожидая следующий кусочек, а ощущает чужой язык и боль обжигающую. Он дергается, кровь поцелуй красит, Тэру смело оставляет синяки на плечах, в себя вжимая бесстыдно. Сопротивление не имеет смысла.       – Только не делай такого выражения, – отстраняется, в попытке дыхание восстановить. – Ты так раскраснелся, словно не мне одному понравилось.       Капкан захлопнулся на невнимательном охотнике, обращая того в беспомощную жертву.       – В отличие от тебя я не фанат мертвечины.       – Попробуй укротить живого, – до последнего бьется в отрицании, уже зная, что смерть спасти его не придет.       – Можешь не переживать, я уже.       Бегать за взаимностью не в стиле Минамото, он сделает все, чтобы та сама услужливо пришла и переломала себе ноги, вручая ему всю себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.