ID работы: 14736213

forever only

Neo Culture Technology (NCT), RIIZE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
альфа просыпается из-за того, что лучи солнца светят ему в глаза, освещая всю комнату. шион не находит рядом своего мужа, поэтому принимает положение сидя, осматривая комнату. юши как и след простыл, но чон чует приятный аромат с кухни, поэтому накинув кофту аккуратно идет на запах. омега накладывает панкейки, приготовленные для него и шиона. последний подходит сзади и обнимает, целуя в щеку. юши от неожиданности вздрагивает, но быстро расслабляется в любимых руках. - доброе утро. - он улыбается, будто довольный кот, что вызывает ответную улыбку у старшего. - доброе, я проснулся без тебя, это даже немного печально. - шион целует снова, только уже в шею, - а еще на тебе только моя рубашка и она тебе очень идет, хоть и великовата. - извини, я позже обязательно ее верну. - омега такой невинный, милый и самый нежный, что шион слишком сильно его любит. - малыш, если тебе удобно, то ходи в ней. мне очень нравится. - старший помогает юши накрыть на стол, после чего заваривает им по чашке кофе. - спасибо.. - токуно смущается и краснеет, потирая шею и усаживаясь за стол. альфа подходит ближе, наклоняется и целует каждый сантиметр на чужом лице. - джено-хен звал нас погулять сегодня, но я сказал, что это мой первый выходной в этом месяце, поэтому я хочу провести время с тобой, но если ты хочешь, то мы можем пойти. джемини-хен тоже будет, конечно же. - чон откусывает кусочек, после чего довольно улыбается и вновь целует младшего в щеку. - хен, я также хочу провести его с тобой... я так люблю тебя, ты даже не представляешь. - омега улыбается своей самой милой улыбкой, которая предназначена только для его мужа. - я люблю тебя также сильно, родной. чем хочешь заняться? они решают посмотреть фильм, расположившись на диване. омега кутается в одеяло, прижимаясь к шиону и укладывая голову ему на плечо. им так очень комфортно, спокойно и уютно, даже без лишних слов. юши человек мерзлявый, поэтому примерно в середине фильма начинает чихать. он ерзает на диване, пытаясь залезть в одеяло сильнее. - даже плед не помогает? - альфа в ответ получает отрицательный кивок, поэтому притягивает токуно к себе и усаживает на собственные колени, обнимает сзади. так намного теплее, поэтому омега чувствует себя комфортно, но если не учесть одну проблему. юши сидит прямо на шионе, поэтому очень хорошо ощущает чужой бугорок. в прошлом месяце сразу после нескольких недель после гона альфы, у него началась течка. они истинные, поэтому их циклы стремятся синхронизироваться. но, в какой момент это случится? юши проваливается в раздумья, поэтому не замечает, как пропустил почти весь оставшийся фильм, но все же он озвучивает вопрос, прежде чем успевает подумать. - хен, у тебя гон? - он закусывает губу и мысленно дает себе по лицу, но шион спокоен. - кажется через пару дн... - и тут до него доходит то, почему омега его спрашивает. чужие уши сразу принимают ярко-красный оттенок, и шион спешит извиниться, но токуно его останавливает. останавливает именно в тот момент фильма, где главные герои говорят о детях. омега замирает, поворачиваясь к экрану. младший очень хотел детей, но и торопить альфу не желал. шион сразу понимает, поэтому целует нежно, как только может и обвивает руки на чужом животе. - только представь, как тут будет развиваться наш ребенок. - альфа шепчет в самое ухо, гладит по животу, а на чужих щеках расцветает румянец. - ты.. хочешь? - ты спрашиваешь? очень хочу. очень хочу закрепить нашу связь и любовь не только меткой. - нам стоит.. стоит попробовать не предохраняться во время следующей течки.. чону приходится взять отпуск на пару недель, потому что через пару дней у него разыгрывается гон. он очень боится, что сделает что-то не то и причинит неудобства и дискомфорт своему омеге, но младший постоянно его успокаивает. юши постоянно рядом, не отходит не на метр от него, за что шион очень благодарен. утром они также вместе готовят завтрак, а ближе к ночи альфа засаживает по самые яица, пока узел не набухает, но шион все также нежен и аккуратен с омегой. сразу после того, как спадает гон, у омеги начинается течка. юши начинает делать гнездо, доставая с верхних полок чужие вещи и аккуратно раскладывая. он улегся на кровать, уткнувшись в футболку старшего. альфа заранее разнашивал вещи, готовился. младший сворачивается клубочком, придерживаясь за живот, когда у него начинает стремительно подниматься температура. шион чует запах клубники как только подходит к входной двери. быстро заходя в дом, он скидывает с себя верхнюю одежду и заходит в спальню, где находит мужа. - юши-я, почему ты не позвонил? написал? - ты бы сорвался с работы и примчался сюда, не хотел беспокоить. - омега поднимается, принимая положение сидя, но сразу хватается за живот. чон подскакивает, укладывая на кровать омегу и садится рядом. через месяц, во время семейного ужина, шион находит омегу на балконе одного. альфа вновь подходит сзади, обнимая и укладывая подбородок на чужую макушку. юши рядом с ним совсем крошечный. - ты чего здесь один, холодно же. - с этими словами он накидывает пиджак на чужие плечи. - таро-хен рассказал, что сын ынсок-хена и вонбини-хена недавно сделал свои первые шаги. шион самый младший в семье, все альфы. у него трое старших братьев, которые уже обзавелись собственными семьями и детьми. джено обвенчался с джемином еще в старшей школе, а сейчас у них двое прекрасный детей, младший недавно пошел в первый класс. сончан женился на шотаро, когда шион только перешел в старшую школу. а ынсок познакомился со своим истинным в колледже и после окончания женился, у них с вонбином не так давно родился сын. чон так дорожит ими и гордится, они каждую неделю ездят навестить племянников. - хен, мне нужно кое-что тебе рассказать и я думаю, что ты очень будешь рад. - омега поворачивается лицом к шиону, смотря прямо в глаза. - в прошлую мою течку мы не предохранялись, потому что решили, что хотим завести детей, и... у нас получилось, ведь скоро ты станешь отцом. альфа теряет дар речи, но улыбается своему мужу, целуя в губы. - привет, малыш, я так рад познакомиться с тобой. - шион встает на колени, задирая чужую футболку и целует омегу в пупок, что вызывает у младшего смешок. - нам стоит рассказать родителям... господи, я тебя так люблю, ты не представляешь как я счастлив. - я тебя также сильно люблю. - с улыбкой на лице отвечает токуно, утопая в родных объятиях и вдыхая запах морского бриза - пошл... омега не успевает договорить, чон поднимает его на руки, расцеловывая лицо. юши краснеет, когда шион на глазах у всех усаживает его на стол, ярко улыбаясь. тэен умиляется с них, переплетая пальцы со своим мужем. - отец, пап, хены.. мы хотим вам кое-что рассказать. - шион продолжает улыбаться, переводя взгляд на мужа. - мы.. я беременный. - неловко выдавливает юши, оглядывая каждого члена их семьи. сончан и шотаро радостно переглядываются, сразу поздравляя младших, а папа шиона, тэен, пускает радостную слезу. юно хлопает сына по спине, присоединяясь к поздравлениям, и целует в лоб токуно. джемин подлетает к ним, крепко обнимая каждого, после чего подходит и его муж. позже вечером им звонят ынсок с вонбином, также поздравляя и показывая своего маленького сына. юши никогда не был настолько счастливым, как в этот день, ведь его альфа теперь постоянно рядом. чон разговаривает с животиком и читает ему сказки на ночь, лаского называя сокровищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.