ID работы: 14736219

Рыцарь и Священник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клопе сидит на коленях перед статуей бога и молиться. Он поднимает голову и уже хочет встать, как его внимание привлекает длинноволосый блондин, который аккуратно выходит из-за соседней статуи. Парень заинтересованно смотрит на Секку и слегка улыбнувшись, манит мужчину пальчиком за собой. Клопе не знал почему, но он не мог ослушаться и, как верный пес, шёл за священником. В тишине, прирываемой только стуком обуви, они зашли в какую-то каморку. В каморке был стул и много шкафчиков. Как только дверь за ними захлопнулась , парень прижал Клопе к стене и впился в его губы поцелуем. -Моё имя Кейл Хенитьюз - томно прошептал парень. Секка плавился от его прикосновений. Спустившись ниже Хенитьюза расстегнул ширинку и сразу взял в рот член полностью, от чего зеленоглазый тихо простонал. Мозолистая от меча рука Клопе зарылась в мягкие волосы Кейла, тем самым ускоряя темп. Кончив Секка сполз вниз, а свещенник, быстро раздевшись,начал себя растягивать. Когда он закончил он с сладким стоном опустился на член мужчины. Привыкнув к ощущениям, он начал набирать скорость. Стоны становились слаще, а глаза закатывались в удовольствии. Широкие ладони Рыцаря Севера легли на талию Кейла, насаживая на линг <footnote>ХА у меня закончились эпитет( линг (синоним к слову член, если не поняли) <footnote>. Стоны стали громче. Чтобы заглушить их Хенитьюз утянул рыцаря в поцелуй. Разорвав поцелуй Кейл запрокинул голову вверх. -Дааах ах-судорожно стонал он. Кончив тело Клопе обмякло, а свещенник дрожжа встал и накинув на себя одежду, вышел из каморки. В эту церковь Клопе Секка придёт ещё не раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.