ID работы: 14736280

Заморозки

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Это утро у Зонтика началось не с той ноги: то у него разболелось плечо, то запутались волосы, которые прежде не путались, то Куромаку снова раздражённый, но хладнокровный, как всегда, грозно поглядывает на самого младшего в семействе. Будто что-то случилось, но Зонтик сам не понимал, что именно, как и осуждающего взгляда Маку. Пройдя в ванную комнату, восьмиклассник, тот же самый Зонтик, устало посмотрел на зеркало, а тягостные мысли охватили разум, но он отмахнулся, включая холодную воду. Струя воды льется в бледную ладонь, образовываясь в малое «озерцо». Зонтик чуть наклоняется к раковине и плещет водой себе в лицо, умывая щеки, лоб и подбородок с шеей, пока капли не стекли вниз, и снова повторяет такую же поочередность действий, пока всех не позвали на завтрак.

В семье мальчика все строго, поэтому лучше не пропускать семейные мероприятия и совместные приёмы пищи. — Доброе утро, — Клео, еле сдерживаясь, чтобы снова не зевнуть, похлопала по плечу севшего возле неё младшего — Как спалось? — Клео, — тут уже вмешался старший брат, — у нас нет времени на светские разговоры. Сзади где-то встал отец семейства, чуть напугав студентку и восьмиклассника своим громким голосом: — Дети, когда я ем, я глух и нем! — и скрылся в коридоре, неся за собой какую-то газету. — Приятного аппетита, — Клео и Зонтик положительно кивнули в знак того, что услышали Куромаку, который уже присел напротив своих брата и сестры, и дети начали завтракать, — Спасибо.

***

Сидя в кабинете и рисуя что-то в скетчбуке, Зонтик иногда поворачивался, чтобы посмотреть на школьного хулигана. А Вару, несколько секунд назад смотревший в экран своего телефона, но теперь уже сминая какую-то первую попавшуюся бумажку в не аккуратный шар, кинул в одноклассника, чего-то выжидающего все время: — Педик! — ноги на парте, несмотря на то, что его зад затек, находясь в таком положении, Вару не убрал, а продолжал сидеть так же, когда в класс не вошла их классная руководительница — Хелен Норман. — Здравствуйте! — одноклассники начали то подходить к выздоровевшей учительнице, чтобы спросить про самочувствие, то уходить из класса, может, дабы не видеть её, но не суть. — Вару, — он поначалу не посмотрел на учительницу, — ноги с парты! Потом звенит звонок. — И телефон! Хулиган фыркнул, убирая мобилку в карман джинс, садясь на стул как ровно, лишь бы не гавкала. Все ученики сели на свои места, а женщина посмотрела на детей и начала свою речь: — Всех рада видеть, дорогие мои! — в классе сначала воцарились шум и гам, но потом все затихли, продолжая с недоверием глядеть на классного руководителя, — В честь начала года, я хочу вам дать одно очень интересное задание, но сначала распределю каждого в группу из двух человек. — «Какое ещё задание?» — пронеслось в голове у Зонтика. — Так.. — Хелен взяла в руки какой-то листочек и начала читать содержимое, параллельно надевая очки, — Николь и Габриэль, Чарли и Риккардо, Вару и Джо, — эти двое друзей ненадолго затаили своё дыхание, не веря в то, что им поручили совместное задание, а не с каким-то зубрилами на пару. — Ну, — где-то дальше пронеся девичий голос, — два дебила это сила. Класс расхохотался, а Хелен уже громче объявляет последнюю пару: — Зонтик и Феликс! — сначала голубоволосый поворачиваться туда сюда в поиске нового ученика, своего напарника, но потом встал незнакомый ему блондин, сидящий сзади него. — Кхм.. — парень прошёл к дружелюбно настроенной учительнице, которая сама подозвала к себе новенького, а тот подошёл к ней, страшась чего, прожигал дыру в полу. — Я Феликс Вилсон, приятно познакомиться! — Феликс, теперь уверенно подняв голову, приветливо помахал своим новым одноклассникам, но единственный кто, смотрел на парня с особым интересом был один голубовласый тихоня. Феликс сначала неудобно улыбнулся, снова смотря на пол, будто он был интереснее, чем тот притягательный парень. — «Наверное, мы обязательно подружимся» — не успев Феликс пройти к своему месту, так тут же звенит звонок, оповещающий о том, что урок окончен, и дети могут идти. Но блондин, специально подождав собравшегося Зонтика, осветил того улыбкой, от чего, конечно же, голубоглазый не мог удержаться, чтобы тоже не поднять уголки своих губ. — Привет, Феликс.. — Зонтик неуверенно дотронулся до чужого плеча, — Я Зонтик, будем знакомы.. В ту же секунду они вместе вылетели из класса, когда неугомонный новенький, взяв за руку нового друга, на что тот слегка покраснел, предложил провести ему мини экскурсию, а Зонтик был не против. — Какой у тебя красивый значок на свитере! Парень засмущался от такого комплимента, — Спасибо.. Но их идиллию мирного разговора прервал чужой голос. — Эй, тряпка, — к ним подошёл Вару, — нам нужно поговорить. На едине. — хулиган презрительно посмотрел на Феликса и схватил свою «тряпку» за запястье, на что блондин рыкнул, пытаясь оттолкнуть задиру от своего нового знакомого — Знаешь что? Иди отсюда нахуй.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.