ID работы: 14736380

Умеешь ли ты просить, Ловчая?

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Веспер грубо притянула Нову за шею, останавливаясь в сантиметре от ее губ. Она знала, что причиняет девушке боль, но она намеренно хотела заставить ее почувствовать то же, что хоть приблизительно соответствовало урагану в ее душе.       - Не смей говорить мне, как ты сожалеешь, - прошипела ведьма, а глаза ее были черными, как надвигающийся смерч. – Я знала, что это лишь вопрос времени, когда твой обман раскроется. И я ждала.       - Веспер, прошу, - взмолилась Нова, но вот чего она конкретно просила? Прощения? Милости? Продолжения? То, как Веспер сжимала ее горло, и близость ее горячих губ вызывали нестерпимый жар между ног.       - Просишь? Умеешь ли ты просить, Ловчая? – Зло усмехнулась Веспер, наматывая на кулак волосы Новы и откидывая ее голову назад, обнажая шею. Девушка охнула, но не противилась. Тогда Веспер медленно провела губами по нежной коже там, где бился пульс, и аккуратно сжала это место зубами.       Нова вздрогнула и со стоном подалась ближе к ведьме, ища контакта. Как бы груба не была ведьма, ее сила и жесткость возбуждала Ловчую так сильно, что она готова была умолять взять ее прямо здесь.       Веспер толкнула девушку на кровать, стоящую рядом, и Нова почувствовала, как падает на мягкие подушки. Застывая, она ждала, что предпримет дальше эта невероятно сексуальная ведьма.       Та не разочаровывает. Подходит к комоду, достает оттуда страпон на черных кожаных ремнях, и Нова тяжело сглатывает, умирая от предвкушения. Заметив ее реакцию, Веспер зло улыбается и проводит рукой вдоль своего тела, благодаря лишь одному жесту магии оказываясь полностью обнаженной. Застегивает на бедрах ремни, поправляет резиновый член и тут же оказывается сверху Новы. Сейчас она хочет взять ее именно так, грубо и бескомпромиссно.       - Посмотрим, как ты умеешь просить прощения. И заслужишь ли ты его в итоге.       С треском стаскивая с Ловчей одежду, Веспер располагается между ее бедер и проверяет наличие влажности у Новы между ног. Она мокрая, очень мокрая, и готова принять ее прямо сейчас. Закусывая губу, ведьма медленно направляет конец страпона внутрь, чувствуя, как он плавно проскальзывает во влажную глубину. Девушка под ней дрожит и стонет. Веспер удовлетворенно хмыкает и сделав несколько тягучих движений взад-вперед, убеждается, что Ловчей не больно, а дальше с животным возбуждением начинает трахать ее жестче. От толчков двигается кровать, издавая тихий скрип, но никого это не волнует. Стоны Новы как услада для ушей ведьмы, но она не хочет позволять себе ими наслаждаться, поэтому жадно впивается губами в рот Новы, затыкая ее и проникая языком внутрь. Поцелуй слишком дикий и горячий, а движения восхитительно ритмичные, и как только Ловчая начинает двигаться навстречу бедрам ведьмы, тяжело выдыхая и желая кончить, Веспер выходит из нее и грубо переворачивает девушку на живот. Приподнимает ее бедра, упирается влажным от естественной смазки страпоном в ягодицы Ловчей.       - Насколько преданной ты можешь быть, Нова? – голос ведьмы властный и возбуждающий, и у Новы невыносимо сводит низ живота.       - Веспер, умоляю, - чуть не хнычет девушка, ерзая под ней, пытаясь насадиться на аксессуар самостоятельно.       - Умоляешь сделать что? – рычит ей на ухо ведьма, и едва скользнув внутрь, тут же отклоняется назад, выходя.       - Умоляю, трахни меня, Веспер… я твоя, я сделаю все, что попросишь, - стонет Нова, и ведьма загорается. Входит в нее жестко, начиная двигаться в ровном и сильном темпе, ударяясь своим животом о ягодицы Ловчей с пошлыми шлепками. Снова хватает ее за шею, притягивая к себе, сжимая и удерживая, а губы Веспер выдыхают куда-то в затылок девушки. Тело ведьмы сильное и неутомимо вдалбливает резиновый член во влагалище Новы, скользя там совсем уж легко. Легкий эффект удушения играет свою роль, и уже через пару минут Нова содрогается и кричит, кончая со страпоном внутри. Она еле дышит, ее трясет, а сердце готово выпрыгнуть из груди.       - Хорошая девочка, - хрипло смеется Веспер, и от этого смеха у Новы ползут мурашки вдоль позвоночника. – Может дать тебе еще один шанс?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.