ID работы: 14736528

like a dream

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

♥♥♥

Настройки текста
Примечания:
      Солнце клонится к закату, разливая по небу красно-оранжевые краски. На диком пляже почти не осталось туристов. Только громогласные чайки, курсирующие по побережью, разрывают идиллию, в которой два человека греют друг друга теплом своего тела, прижавшись боками.       Песок уже начал остывать, но Джисон этого не замечает, окутанный вниманием и заботой Минхо, что находится тут только для него. Для него одного.       — Ты выглядишь как мечта.       — Что? — Минхо отвлекается от созерцания пейзажа и наклоняет голову, словно не услышал реплику. Или услышал, но не поверил.       — Мечта, — повторяет Джисон, глядя тому в глаза. — Красивая такая, большая. Розовая и пушистая.       — Почему пушистая? — смеётся Минхо, не акцентируя внимание на слове «мечта», будто совсем не это его волнует. — Я недавно стригся, опять оброс? — делает удивлённое лицо и ладонью приглаживает тёмные вихры на затылке. Забавный.       — Да нет, — Джисон гладит его руку под пледом и разворачивается в сторону Минхо, утыкаясь в шею. — Ты просто на кота похож, — он проводит всей поверхностью ладони по чужому животу, скрытому под футболкой. — Такой же мягкий и ласковый.       — Никому не говори только, — Минхо заговорчески улыбается и отпихивает гладящую его руку в шутливом жесте. — Не порть мне репутацию.       Морской воздух приятно холодит кожу шеи и лица, отпугивая разлившийся румянец, что уже подобрался к щекам, норовя выдать Джисона с головой.       — Мне всё равно не поверит никто, ты хорошо скрываешься, — нервно хихикает.       — Ты хорошо скрываешь. — Минхо произносит странную фразу и поворачивает лицо, прижимаясь щекой к щеке. Безумие какое-то. Сердце пропускает удар.       — Ч-что скрываю, — осипше, испуганно.       — Чувства скрываешь, — Минхо повторяет как маленькому, будто Джисон не понимает ничего. — Признался бы и не мучался, — отстраняется, чтобы встретиться взглядами.       Вот чёрт. Он снова дразнится.       — Я не понимаю.       — Джисони, — Минхо выпутывает руку и касается чужой щеки, согревая не только физически. — Ты только что меня мечтой назвал, — говорит тихо, почти шёпотом. — Почему же ты боишься её исполнить?       — Боюсь, что мне будет больно, — грустно, но честно.       — От чего, больно, крошечный? — снова приближается и проводит носом у уха, заставляя сердце Джисона пропустить ещё один удар. — Я же не кусаюсь.       Он действительно всё понял. Сидит и издевается       — Ты снова дразнишься, хён, — упирается ладонью в грудь и отстраняет того от себя. — Каждый раз, когда ты шутливо вытягиваешь губы, мне правда хочется поцеловать тебя, — к горлу подбирается ком. — А ты смеёшься только, потому для тебя это шутки.       — Я думал, что для тебя это шутки, — Минхо больше не смотрит с хитрецой, он… обеспокоен?       — В таком случае, я собираюсь поцеловать тебя, — говорит он с недоверием, давая Минхо шанс снова перевести всё в шутку. Хотя сам искренне надеется, что в этот раз всё взаправду. — Позволь мне исполнить мечту, хён, — на грани слышимости. Готовится совершить что-то крайне глупое, получить отказ в привычной манере Минхо и потом снова собирать тысячи осколков, на которые сейчас разлетится сердце.       Вопреки опасениям, хён не отворачивается и даже не улыбается. Джисон с недоверием прикрывает глаза, чтобы в следующий миг быть притянутым за шею и столкнуться в таком желанном, таком долгожданном, совсем не шутливом поцелуе. Минхо действует мягко, ладонью скользя по шее к затылку, и притягивает ближе, не давая возможности отстраниться.       Его губы на вкус как банановый пломбир, который они взяли в супермаркете, по дороге на пляж. Его руки нежнее всего, что Джисон когда-либо трогал. Он на ощупь как кот, облако или мечта.       Исполненная мечта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.