ID работы: 14736530

По октавам

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошая идея

Настройки текста
Примечания:
Ему нравилось посещать его бар чуть ли не каждый день, прятаться за собственными крылышками и смотреть,как он хозяйничает по ту сторону стойки. В те дни,которые он не посещал клуб,его мысли были о том,что у главы клана должны быть дела по важнее,чем не отличаться от типичного пьяницы,который тратил последние нашедшие часокредиты на дешёвую выпивку. Офицер клана гончих не игнорировал его,даже наоборот,не упуская момента пошутить или подколоть клиента,но ни одного ответа он так и не получил в ответ,лишь улыбка спрятанная за крылышками,словно так он хотел подразнить Галлахера. Воскресенье снова держал путь в клуб,по дороге оправдывая себя тем,что идёт просто отдохнуть. Обычно сероволосый приходил под конец своего рабочего дня,оставалось пол часа до закрытия заведения. Заходя в помещение увидел привычно неряшливого бармена,который,как обычно принимал заказы нахальных клиентов,рассказывающих о своей жизни и заказывая напитки все больше и крепче. Как галовианец заметил Шивон сегодня не было,поэтому бармен из-за наваленной работы даже не заметил прихода Воскресенья. Неторопливым шагом он подошёл к стойке,сев за высокий стул,так только носочки его ног касались пола,но это ему никак не мешало. Взяв меню он начал листать и рассматривать его,словно не закажет то же,что и в прошлый раз или в позапрошлый. Воскресенье всегда выбирал все привычное ему,ведь не любил перемен. Воскресенье сидел спокойно немного подрагивая крыльями и ловил на себе взгляды бармена. Бармен оправившись с остальными заказами направился к пришедшему гостю и уже совсем скоро оказался напротив него. - чего изволите? – с усмешкой спросил гончий,зная ответ на свой вопрос. Приняв заказ он начал разливать коктейль и к нему в голову пришла не очень благополучная идея. Галлахер вспомнил про афродизиак лежащий в полке,он сам не помнил,как тот там оказался,но сейчас было мягко говоря не до этого. Взяв афродизиак лежащий в почти пустой полке он добавил небольшую дозу в напиток. Положив заказ перед клиентом он,как обычно пожелал хорошо выпить не получив ответа. - « Игноришь значит? Сегодня ты у меня запоешь во все ноты гармонии по октавам. » – подумалось Галлахеру и он отошёл принимать другие заказы не особо обращая внимания на сплетни плетущиеся среди пьяных гостей. В этот момент Воскресенье опустошил средний бокал на половину. Он потихоньку начал осознавать,что ему становится душно и жарко,а снизу живота словно завязывается узел,член налился кровью,а щеки покрылись румянцем. Уже немного позже он заметил,как уходят последние посетители. - здесь душно,не так ли,птичка? – спросил,нет,утверждал гончий. - может ещё льда? – у Галлахера не слезала ухмылка с лица,бармен забросил ещё один кубик льда в бокал галовианца,хотя вряд-ли он ещё выпьет оттуда. - что ты мне подсыпал? – как только смог построже произнёс Воскресенье,но сейчас мыслить рационально было невыносимо,он был готов отдаться бармену сейчас же. Афродизиак действительно подействовал с огромным эффектом. Бармен оставил вопрос без ответа и перешёл,скорее перепрыгнул через стойку,чтобы оказаться ближе к Воскресенью. В обычной ситуации он бы насторожился и отошёл подальше,но сейчас хотелось близости,это все о чем мог сейчас думать Воскресенье. - давай я тебе помогу,крылатый? – на это Воскресенье ничего не ответил,хотя его молчание было явным согласием. Все же Воскресенье этого и ждал. Галлахер подошёл ближе и начал снимать с сидящего белый пиджак,который пах приятным дезодорантом,хотя нет,гончий был уверен,что этот приятный запах исходит от Воскресенья и он не ошибся. Сняв всю лишнюю верхнюю одежду он оставил того только в туфлях и белых джинсах с ремешком. Брюнет положил одну руку на грудь галовианца и пальцами начал крутить сосок,а другой начал вылизывать,щетина слегка щекотала нежную кожу галовианца,вызывая у того невольное полу стон,полу вздох. - первая октава. – получив озажаченный взгляд,бармен усмехнулся на секунду отвлекаясь от занятия.Воскресенью не давали себя потрогать. Достаточно наигравшись с сосками гончий принялся снимать с крылоголового джинсы,на которых было еле заметное влажное пятно. Сняв всю одежду он оставил Воскресенье без одежды только в туфлях,по своей неопрятной натуре посчитав это пустой тратой времени. Мужчине показалось забавным спокойность галовианца,но почитал нужным не говорить,мало ли в себя придёт. Бармену пришла в голову ещё одна довольно пошлая идея,он схватил не закрытую бутылку со стойки и перекинул пепельноволосого через плечо относя на диван,поставив того в позу собачки он заметил,как тот смотрит на него через плечо. - щас проведём эксперимент. – произнёс бармен пошатав бутылкой словно маятником держа за горлышко двумя пальцами. - нет,Галла..мх..– не успел договорить галовианец,как на его вход разлили немного алого напитка,скорее всего это была "жвачка". Он вздохнул от почти ледяного напитка,а после почувствовал,как в него входит горлышко стеклянной бутылки,он чуть громче простонал имя гончего. После тот начал двигать бутылкой увереннее. - кто бы мог подумать,что глава клана Дубов такой шлюха, – Галлахер ехидно улыбнулся,получив злой взгляд сверлящий его через плечо. - без возмущений отдался какому-то бармену. Хотя,наверное,таких как я у тебя не мало.– Воскресенье не успел возмутиться,как его снова начали долбить бутылкой. Воскресенье чувствовал,как в него вливается жидкость,было немного больно,но после это сменилось наслаждением. Зал клуба начал засыпаться вздохами и стонами. Галовианец начал помогать себе рукой и вскоре кончил. Галлахер вытащил бутылку и хотел поскорее высвободить свой член,которому было очень тесно в малиновых штанах,но сначала он подставил язык начиная слизывать коктейль,который стекал из анала Воскресенья. Гончий шлёпнул галовианца по заднице,а после поцеловал ягодицу словно извиняясь. После малых прелюдий Галлахер перевернул того на спину и освободив себя от лишней одежды приставил головку к уже влажной и готовой дырочек и не в силах сдерживаться он вошёл полностью,раздавался пошлый шлепок,но он будет не последним. Воскресенье внимательно осматривал рельефные мышцы покрытые шрамами,иногда от немного резких, неожиданных и хаотичных толчков он хватался за его плечи цепляясь за них своими ногтями. Гончий целовал и оставлял засосы на бледной коже,не прекращая резкие движения попадающие по простате вырывая у Воскресенья вздохи и стоны,он двигался грубо и комната вновь наполнилась пошлыми хлюпами. Прикусывая мочку уха,а после наконец за весь вечер дошел до его губ,поцелуй был мокрым и страстным,даже немного жёстким. Языки сплетались,а слюна скатывалась вниз к подбородку. Галлахер продолжал целовать его щеки,одной рукой он начал трогать волосы перебирая и гладя по голове,а другой опираться о диван,который пропитался спермой и алкоголем. Галовианец и сам начал тянуться за поцелуями,когда бармен хотел убрать руку они случайно коснулись друг друга,но Галлахер не проигнорил это и перехватил его руку сплетая их пальцы вместе. У обоих руки были горячие,было ощущения,что они сейчас расплавятся. Брюнет не выходя приподнял галовианца и перевернулся вместе с ним,теперь он лежал,а Воскресенье был сверху на члене. - теперь постарайся спеть без моей помощи,начиная с первой октавы. – Галлахер заправил прядь золото глазого за ушко,думая,что идея все же была не плохая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.