ID работы: 14736565

Последняя любовь

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ойойойойой

Настройки текста
Суббота, 7 утра. Соён снова сидит на кухне и ждёт свою возлюбленную. Она стала часто пропадать по выходным и задерживаться на работе. Чонсо сильно беспокоило это, но всякий раз когда она спрашивала Юци об этом она отвечала одно и тоже. «я просто беру дополнительные часы работы чтобы получать больше денег, а на выходных отдыхаю в моём любимом пабе» этой зазубренной фразой она отвечала на любые вопросы Соён. Честно говоря Чон безумно устала от этого, она чувствовала что Ци что-то недоговаривает и именно сегодня она узнала жестокую правду. Брюнетка сидела на кухне попивая свой айс американо, которая она сделала чтобы не заснуть и наконец-то поговорить с Юци о том, что волнует её. По её мнению их взаимоотношения стали холодными как лёд в Антарктиде. Её разум был затуманен, она раздумывала о том, как преподнести информацию к блондинке. Из окна дул холодный ветер заставляя Чон подрагивать от холода, но в любом случае это не сильно волновало её. Людей на улице практически не было, за исключением спортсменов с утренней пробежкой. Девушка достала сигарету из пачки и забрала зажигалку из кармана куртки. Усевшись в позу лотоса брюнетка поднесла табачное изделие ко рту и подожгла. Сделав первую тягу она почувствовала некое облегчение, пепел красиво осыпался с сигареты что забавляло старшую и заставляло внимательно всматриваться. Сейчас ей больше всего хотелось плакать из-за ситуации с Юци. Они вроде доверяют друг другу всё, но между ними явно есть не договоренность. Кстати такое утро уже не первое, просто чаще всего Юци приходит домой пьяная в хлам и состояние её девушки её совсем не волнует. Соён помнила что примерно в это время младшая добирается до дома и сразу отрубается в гостиной. Сегодняшнее утро оказалась не исключением, Чон вышла из своих мыслей после щелчков двери. Блондинка сразу же направилась на кухню паралельно разбрасывая вещи и одежду по полу. Старшая же даже не двинулась, ей было обидно и больно из-за того что её главная любовь жизни так относиться к ней. Ей постоянно приходится убирать после пьяной младшей и она не раз говорила что ей очень обидно, вот только жаль что блондинке совсем плевать. С глаза потекла одинокая слезинка, как бы Соён не пыталась сдержать её не получается. -Ты снова куришь, снова слёзы на твоих щеках. Опять ждала меня бухую до семи утра? Кореянка на это ничего не ответила, ответ итак очевиден. Конечно же ждала и сильно волновалась. Кинув взгляд на Сон ей стало противно. Расстрелянные волосы, покусанные губы, мятая рубашка и... засосы на шее? Неужели Ци изменила ей? -Что у тебя на шее? Ты же клялась мне в чувствах и обещала любить вечно, а сейчас приходишь в таком состоянии вся в засосах от какого-то парня? -А обещала что я всю жизнь буду любить тебя. Я пиздаболка зай, мои слова не стоят нихуя. -Как ты посмела поступить так со мной? Я заботилась о тебе и была всегда рядом, а ты мне нагло изменяла за спиной? - На этом моменте Чонсо осенило. Осенило почему китаянка пропадала на выходных и брала "дополнительные часы работы". -Какое же ты животное, Сон Юци! Мама мне сразу говорила что отношения с такими как ты ничем хорошим не кончатся!- заплакав заявила Соён. Слёзы ручьём текли из её глаз, из рта вырывались всхлипы, ей было очень больно от такого огромного и острого ножа в спину. -И я подонок, я изменщица, я газлайтер и абьюзерша. Я не нравлюсь твоей маме, да и хуй с ней. - безразлично подтверждала Сон. Её глаза были стеклянные, видно что она не испытывает ни капли сожаления. -Детка, хватит мне уже давать последний шанс, счастье это не для нас. - позже добавила Юци. -Знаешь что? Выметайся нахуй из моего дома, не хочу видеть и знать тебя - вытирая слёзы и туша окурок заявила Чонсо. Она ворвалась в их общую спальню и начала собирать вещи китаянки. Собрав все в два чемодана она решила выкинуть их в окно, всё равно первый этаж, Юци потом подберёт. -Бери все мои вещи выкидывай из окна - Безэмоционально прокомментировала Юци. -Тебе правда настолько похуй на меня? - задыхаясь в собственной истерике спросила Чон. -Последняя любовь, плачешь, а мне плевать. Ты больше не поверишь никому и никогда. -Я даже не знаю что говорить, мои подруги не поверят что я встречалась с таким монстром. -И когда будешь ныть подругам то, что я уебанка. Попроси, чтобы они все мне перестали писать. -Ты это о чём? - удивленно спросила старшая. Младшая же молча показала переписку с их общей лучшей подругой Шухуа. -Такого я от вас не ожидала, за что вы так со мной? - Соён даже перестала плакать, просто смотрела вперёд не выражая никаких эмоций. Юци в это время достала сигарету из кармана и закурила. Спустя несколько секунд она начала говорить: -Я всегда знала что все девчонки любят плохих девушек, но детка я не плохая девушка, я плохой человек. -Да неужели? Ради своей второй половинки можно было бы и измениться, но ты этого не хочешь. -И я нормальной быть пыталась, но я заебалась. Я рождена уебанкой, не достойной любви. - холодно ответила Сон. -Извини - чуть тише добавила она. После чего она выкинула окурок от сигареты и выпрямившись сказала: -И я оставлю тебе травмы когда брошу тебя, ведь ты так хотела девушку похожую на отца. - После чего она покинула квартиру. А ведь она была права, Соён и вправду не доставалось отцовской любви, только побои и пьянки. В детстве она пообещала себе выйти из этого кошмара и найти себе любящего партнёра, но подсознательно она всё равно выбрала такого же гнилого монстра как в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.