ID работы: 14736567

Hungrige Sirene

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Шел. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся – гипс!"

Настройки текста
Примечания:
      День был нормальный, в принципе, как и обычно. Лишь за исключением пяти кружек кофе, то это идеально.       День воскресенья самый скучный в моей жизни, сижу дома, никого не трогаю. Кроме еды и очередных видео от Винди, отеля хазбина и прочего. Но под вечер позвонила подруга по ватику и понеслось. Час с лишним прошелся насыщенно, но телефон подсел и пришлось письменно. Правда потом забила.       После разговором про её мир начала думать про свои, но забила болт.       Решила прочитать фики на ноутбуке, а то столько скопилось в сборнике…       Оторвавшись от Ноу, я посмотрела в темноту.       Опять чей-то взгляд? Паранойя шлакова, а ладно, забью как обычно, все равно привыкла к взглядам и вечным шагам, ещё и тени постоянно мелькают. Как вызвали четыре года назад с подругой духов так это понеслось. Но я привыкла.       Странное только одно было…       Молчание в голове.       Это больше напрягало и пугало, чем взгляды и шорохи.       В голове резко начала играть песня:

ты не сможешь скрыть печаль своих глаз, что так кричат как облегчить твою боль пребывания в дримкор?

      Любопытно, давно эту песню не слушала.       Мозг обрабатывает много информации, но я ленивый прокрастинатор, мне легче задуматься и продумать свои миры, чем сидеть на лекциях.       На телефон вышло уведомление от Дуолинго.       А точно немецкий.

***

      Время почти полтретьего ночи… Опять не сплю, хотя я сова, так что не удивительно.       Всякие разные мысли начали меня посещать, мне иногда казалось, что я работаю на два фронта, ухожу в себя да так что редко можно вытащить, но при этом могу реагировать на раздражители.       Любопытно…       Может посмотришь в фикбук? Брат все равно спит.       Заглянула, ничего интересного.       Скучно… Кому нужны мои фики? Да и кому вообще я нужна в этом мире. Ха, снова накручиваю себя.       Нас сожрут не забывай.       Хотелось бы кого-то в ответ сожрать, как того клокмена в ролке.       Спать пора.       Да.       Но заснуть долго не получалось, пришлось уйти в себя и думать над чем-то. Как обычно…

***

      Проснулась на холодном полу, да ещё и кто-то агрессивно на английском базарил, да епт! Я вас не понимаю! И откуда англичане взялись в мойм доме?!       Продрав глаза я со злобой посмотрела на своего «будильника», но моему взгляду предстал только огромный костюм, словно у космонавта, но смешанный с водолазным, что выше двух метров, и красные глаза в виде двух точек, что постоянно шевелились смотря на меня.       Мои глаза стали, как по пять рублей, и до меня доперло, что он говорил на английском, но будто у меня субтитры подписывались:       — Ещё один человек?! Поверить не могу! Я не один в этом кошмаре! Эй, скажи, что тут происходит?!       — А… Я хз если быть честной, — ответила, погружаясь в сознании.       — Стой, погоди… Неужели ты попала сюда, как я?       — О чем речь?       — Ты проходила сканирование?       — Нет, спать легла, а вообще ты хо, шлак тебя дери. — решила встать и осмотреть помещение, оказалась я будто в бункере, везде плитка, трубы, какая-то панель с красным замком, а на ней висит какой-то ручник, что располагался на электронной двери. Сзади моего будильника был всякий бумажный мусор. Я с интересом смотрела на это все, пока человек в скафандре не дал мне своё имя.       — Я Саймон Джарретт, а ваше имя можно юная девушка?       Я резко очнулась смотря на почти два метра скафандр. Бл, я ему ниже груди!       — Саймон?...       — Ну.. Да?... А что-то не так?       — Эм... Нет... Алисой звать.       — Хорошо, Алиса, вы догадываетесь где мы можем быть?       — Хм... Не знаю... Может попробуйте этот замок снять с электронной двери?       Ага не знала... Ещё как знала где мы. И изнутри меня что-то противно начало ворочаться. Саймон Джаррет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.