ID работы: 14736722

Сбой Блю Лок Менов

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тренировочной базе Блю Лок был обычный будний день. Старшеклассники-футболисты усердно тренировались, стремясь стать лучшими нападающими. Но внезапно произошло невероятное — Блю Лок Мены, вратари-голограммы, обычно безобидные, вышли из-под контроля. Они стали хаотично ходить повсюду. Если коснуться их, то игроков ударяло слабым разрядом тока. Пару ударов тренированные игроки могли выдержать, но когда таких ударов много, то это могло быть опасным. На фоне начавшегося безумия раздавались различные теории о том, как вирус заразил систему Блю Лок, подвергая сомнению безопасность комплекса. Однако мало кто догадывался, что за сценой стояла Японская футбольная ассоциация (JFA). Проект раздражал шишек из японского молодежного футбола. Задним умом тренер Эго догадывался об этом, но помалкивал. Пока у него не было доказательств. В разгар хаоса тренер Эго Джимпачи скомандовал через динамики на стенах всем укрыться. Его голос звучал громко, с нотками истеричности: — Внимание! Всем участникам Блю Лока немедленно укрыться в ближайших помещениях или местах. Блю Лок Мены вышли из-под контроля. Избегайте с ними встреч и контакта. Повторяю, всем немедленно укрыться! Я же постараюсь устранить этот сбой. Рюсей Шидо, второй по силе игрок в Синей Тюрьме, нашел убежище в уединенном и неожиданном месте: лифте. К его удивлению, ему не пришлось находиться в одиночестве; вместе с ним в лифте находились Бачира, Наги и Исаги. Бачира, обычно сдержанный и равнодушный, неожиданно просиял от радости при виде Исаги. Наги оставался сдержанным, как всегда. — Исаги! — воскликнул Бачира, и обнял своего друга. — Выходим через три этажа ниже, — сказал Рюсей, вспомнив о наличии безопасных мест в этом корпусе здания. С помощью мобильного телефона Исаги связался со своим парнем Рином, который находился в комнате просмотра видео. В то же время Шидо предпринял попытку связаться с Табито Карасу, чья комната находилась на этаже, где они выходили. Карасу сказал, что они могут спрятаться на этом этаже. К тому же и Рин был поблизости. Исаги открыл видеовызов от Рина. На экране возникли голубые глаза и пушистые реснички. Сильнейший игрок номер один явно волновался. — Исаги, я спрятался! Блю Лок Мены съехали с катушек, они повсюду. Ты в порядке? — голос Рина дрожал. — Я в порядке, — отвечал Исаги. — Мы прячемся в лифте. Исаги почувствовал, как напряглись его мышцы. Он хотел защитить Рина, но не знал, как. Внезапно лифт остановился. Исаги затаил дыхание. Двери медленно открылись, и в проем хлынул неоновый свет. В поле зрения возникла толпа вратарей-голограмм. — Все, разбежались! — крикнул Шидо, и все бросились в разные стороны. Исаги побежал к комнате, где находился Рин. Бачира и Наги заскочили в раздевалку. Шидо, направился по коридору, ведущему в другой корпус. Коридор был в хаосе. Голограммы ходили в разных направлениях, и специально не атаковали участников. От них можно было увернуться, но стоило держаться от них подальше. Исаги увернулся от одного вратаря и постучал в комнату Рина. Тот открыл дверь, а когда Исаги вошел, то запер ее. Двери и стены сдерживали Блю Лок Менов, это было хорошо. Рин залез в шкаф в шкаф. Исаги залез к нему и обнял. Рин тоже его обнял. — Я так испугался, — пробормотал Рин. — Я тоже, — признался Исаги. Стало тесновато, но зато уютно. Они сидели так, находя утешение в объятиях друг друга. Страх и хаос за пределами комнаты казались далекими и нереальными. Покинув лифт, Бачира и Наги бежали в раздевалку в поисках убежища. Они устроились вместе в одном открытом шкафчике. Только он был открыт, остальные были закрыты специальными картами. Однако их уединение было недолгим, так как вскоре в раздевалку ворвался злой Рео, готовый разорвать Бачиру на части за то, что тот находился в тесном контакте с его возлюбленным Наги. — Я видел, как вы прятались в шкафчике, Бачира и Наги! — сказал Рео. — Это вышло случайно. Только этот шкафчик был открыт. Рео, не волнуйся, я только твой. Лучше спрячься, — сказал Наги. Рео побежал дальше, ведь тут он не мог спрятаться. Он успокоился, так как поверил любимому Наги. Того заставили обстоятельства зайти в один шкафчик с Бачирой. Рео спрятался за торговым автоматом в углу. Не желая становиться легкой мишенью, Шидо быстро нашел убежище в ближайшем месте — душевом помещении. Ему повезло, там была относительно сухая раздевалка. Каково же было его удивление, когда он обнаружил там Куона и Игараши, двух молодых игроков, над которыми он имел определенную власть и мог принуждать их. — Кого я вижу, — пропел Рюсей с издевательскими нотками. — Шидо! — хором воскликнули его приспешники и побледнели. Они боялись его. Шидо накинул на Куона банный халат, и повязал ему полотенце на волосы. Он уложил его на кушетку и налепил тканевую маску на лицо. Шидо смеялся над нелепо выглядящим Куоном. А Игараши заткнул пробкой раковину и набрал туда воды, потом пустил в нее резиновую уточку. Еще она пищала, когда этот монах нажимал на нее. Шидо развлекался как мог. Гламурные мальчики Арю и Чигири нашли убежище в туалете, ведь там находилось зеркало, в которое они могли любоваться своей неотразимостью. Правда там немного пованивало, как и во всех туалетах. — Это не фэшн, — простонал Арю, зажимая нос. — Согласен, — скривился Чигири. Принцесса Чигири любовался своим парнем Арю. Он был красивый, высокий и статный, как Орочимару в молодости. Да и длинные черные волосы Арю были точно как у змеиного саннина. Чигири запомнил стильного персонажа Наруто и обнаружил сходство с ним у Арю. Чигири расчесал свои красные волосы ниже плеч, и помог причесать волосы Арю. Тот с благодарностью чмокнул его в щеку. Баро, Раичи и Кунигами, известные своей силой, разместились на верхних ярусах двухъярусных кроватей в чьей-то спальне. Непонятно чьей. Однако мысли Кунигами уносились к его парню Шидо, по которому он скучал. Кунигами задремал на своей кровати. Проснувшись, он обнаружил, что его желание исполнилось — Шидо сидел рядом с ним. Шидо поцеловал Кунигами, и тот обнял его в ответ. — Все закончилось, Ренске. Тренер устранил сбой и можно уже не прятаться. Ты спал, так что я не будил тебя. Смуглый Шидо с белыми волосами и рыжий Кунигами со светлой кожей, создавали впечатление, будто они сошли со страниц манги Блич. Рюсей был похож на арранкара Гриммджо, а Ренске напоминал легендарного Ичиго. Они даже делали на них косплей. Исаги и Рин, находясь в шкафу, решили остаться там еще немного, наслаждаясь уединением. Они пригрелись и не хотели выходить. Они забыли о внешнем мире, погрузившись в свои чувства друг к другу. Хоть они и слышали новое объявление, что сбой устранен и можно выходить. Исаги уселся поудобнее на пледе, а Рин прижался к нему и положил голову ему на грудь. Они обсуждали свой будущий косплей, фотографии в образах персонажей манги или аниме пользовались популярностью. А в Блю Локе такие перевоплощения только способствовали популярности. — Исаги, давай тоже сделаем косплей. А то Шидо и Кунигами зазнались, потому что удачно закосплеили Гриммджо и Ичиго. — Хорошо, давай изобразим Сиэля и Винсента Фантомхайвов из аниме и манги Темный дворецкий. Рин был согласен, ему нравился этот фэндом. Причем кто из них кем будет непонятно. Конечно, кого-то можно было загримировать под Себастьяна, ведь именно он и Сиэль лица всего Темного дворецкого. Но пусть будут отец и сын Фантомхайвы, кому какое дело. Исаги и Рин были рады свою участию в Блю Локе. Они оба мечтали стать превосходными нападающими. Именно здесь они могли приблизиться к своей цели. Впереди их ждали интнесивные будни с тренировками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.