ID работы: 14736812

Забытое счастье

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь терни, к звёздам

Настройки текста
Примечания:
— я родом из Шин-Сю- пожав плечами, Клэш сидел на перилах моста Надзирателей. Почему-то, Секби чувствовал странные чувства и не мог отвести взгляд от Клэша, он казался каким-то другим, не таким выносящим мозг, не таким дерзким. Таким спокойным- когда мне было шесть лет, была война Льда- Клэш раскрыл полы мантии Надзирателей, поворачивая голову куда-то в сторону- Империя Север была слишком сильна для нас, мы были глупцами- как они пришли к этому? Почему Секби не мог ответить на чужие слова, лишь наблюдая за действиями Клэша — ты не выглядишь глупым- Секби отвечал слишком сухо, получая какой-то странный смешок, что терзал сердце, но Секби игнорировал это, так старательно — я знаю, но я боюсь грозы- Клэш почему-то перешёл на шёпот, поставив одну ногу на перила- я люблю тебя Секби- резкое признание что вызвало у Секби ничего, тот продолжал лишь слушать- любил тебя всегда, при нашей первой встрече, при наших разговоровах-слабая улыбка на лице Клэша заставляла подойти ближе и снять капюшон с головы, но ничего большего, лишь убирая обратно руки в свои карманы- даже когда ты выбрал другого, я всё равно люблю тебя- Клэш смотрел в его глаза. Секби знал это- моё сердце принадлежит только тебе, никто не посмеет изменить моего мнения — мы забыли проследить за реактором- Секби ответил встревожено лишь интересуясь работой на тот момент. Но стоило Секби открыть глаза и смотреть в потолок своего замка, поворачивая голову к окну, слыша грохот. Сон всегда снился только когда была гроза, тогда Секби вспоминал про этот отрывок. В голове крутились слова Клэша и желания отрубить Пугоду голову. Секби уже восстановился после службы и обмана Надзирателей, но всё равно больно было как в первый раз. Почему-то он не мог найти Клэша, а если и видел то тот быстро уходил игнорируя его или говоря исключительно по делу. Секби мог подозревать что Клэш тоже ничего не помнил, но диалог с Альфедовым заставил его усомниться в этом. — кстати- сидя на пристани, они рыбачили потому что так проводили время меж работой- понимаю, не должен это говорить, но обещай что никому не скажешь- протягивая мизинец Секби, что без раздумий закрепил обещание на мизинцах, ожидая что-то интересное. Всё же, Секби знал Альфедова хорошо и знал что чувствует снеговик к чёрту- помнишь, мы приносили чай, успокоительное? — конечно- кивая, Секби до сих пор помнил те три месяца, когда чувствовал себя отвратительно и семья помогала ему справиться- если бы не вы, я наверняка, давно сошёл с ума — и Клэш- резко дополнил Альфедов, заставляя Секби задуматься над этим дополнением- Якудза волновался за тебя и чтоб ты принимал это, отправлял через нас- пожав плечами Альфедов посмотрел на удочку слегка покачивая ногами- он постоянно просил на рандом кого-то из Дровосеков, а мы не могли отказать, обещая что не расскажем. Но, раз Клэша нету рядом, могу рассказать, да и ты обещал — о как- сомнения снова начало колоть сердце, Секби хотел бы увидеть Клэша, поговорить на счёт этого, но, к сожалению ящера тот даже не мог его найти. Клэш словно сквозь землю проваливался постоянно, его не было на собраниях Якудз и Дровосек, его никогда не было на смешанных тренировках двух организаций, при осмотре Центра. — так, Клэш ушёл на три месяца, у него задание- Секби стоял на пороге дома где жили Арлабус, Хайди и Клэш — где это задание? — Секби почему-то продолжал поиски Клэша, пытаясь спросить у него важное. — я не могу разглашать такую информацию, для других организаций.- Хайди выглядел каким-то другим, словно, что-то в нём было другое- всё, иди куда шёл.- закрывая дверь Секби не успел ничего ответить и ушёл начиная ждать возвращения Якудзы. Даже когда наступила осень, Секби приглядывался к людям часто замечая силуэт Клэша, а как только ящер хотел подойти то это оказывался не тот человек или вовсе такого не было. Было, не понятное ощущение одиночества. Они давно не виделись, Якудзы, вели себя как-то холодно к нему, а на вопрос про Клэша старались не отвечать. Секби начало казаться что Клэш вовсе ушёл или его больше нету на Майншилде, уплыл на родину в Шин-Сю. Но, видимо, не даром говорят, пути каждого человека всегда пересекаются. Так же было и весной, когда Секби шёл по центру, наслаждаясь теплом. — бер’егись, бешеная моль на скейте! — отпрыгивая в сторону, Секби видел как со склона съежал Молвин, что не мог остановиться, а за ним бежал Клэш, понимая происходящего Секби быстро сократил расстояние и поймал Молвина за шкирку, из-за чего скейт продолжил ехать падая в воду. — о боже, я думал, что в воду упаду- с облегчением выдыхая Молвин встал на землю- спасибо Секби — всегда пожалуйста- посмотрев на Клэша что стоял в ступоре, смотря на него- привет? — Молвин, нам пора- резко произнёс Клэш словно игнорируя Секби, что даже впал в ступор от такого поведения Клэша- Балбес уже заждался нас — я подойду скоро, ты беги- наблюдая за тем как Клэш убегает, Секби словно терял снова надежду на что-то- Клэш будет на дирижабле, мы там обычно встречу устраиваем- Молвин произнёс это только после того как Клэша уже не было видно, жары какую-то надежду для ящера. — я у тебя в долгах!- просиял Секби улыбаясь. Он мог наконец-то нормально поговорить с Клэшом, что словно специально не показывался — потом будешь благодарить, я устал быть личным психологом для Клэша, особенно слышать его постоянные сомнения на счёт всего- пожав плечами Молвин поправил капюшон- а ещё, на встречу советую одеться как-то по обычному, не в форму Дровосеков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.