ID работы: 14736860

Лёд любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Антон сидел в телефоне, скучная от бездействия. В голову пришла гениальная идея установить сайт знакомств и может с кем пообщаться. Ну а что, вдруг кого там найдёт для себя. Раз в год и палка стреляет. Приложение было установлено, и Антон пропустил анкету для себя, указав только свой ник - "Шаст". В чате попадались разные люди, одни ебнутые, другие очень скучные. Короче нормальных не нашлось. И снова попадается очередной неизвестный аккаунт. Шаст: " приветик. Пообщаемся? " Это сообщение было везде и всем сказано. Он писал его на автомате, уже без надежды чего-то интересного. Арс: "Конечно да. С какой целью здесь?)" Шаст: "да так. Скучно стало решил общение найти. Да и любви хочется. А ты чего тут сидишь? " Арс: " как мило. Я тоже вот от скуки маюсь. А тебе сколько лет хоть?" Шаст: " мне 19. А тебе сколько?" Арс: " о как, мне 28. Не слишком ли я буду стар для тебя?): Шаст: " да хоть все хорошо 40, я не опираюсь на возраст человека. А тебя не будет смущать мой маленький для тебя возраст?)" Арс: "на самом деле, вовсе нет ;) " Шаст: " тогда славненько. Чем увлекаешься? Кем работаешь?" Арс: "ну я хожу на разные фотоссесии. А ты? " Шаст: " о так ты модель у нас, интересно) Я вот учусь на актёра." Арс: "хах, мило. Я всегда хотел им быть)" Шаст: " всегда есть возможность поменять что-то в своей жизни, если ты этого хочешь " Арс: " я уже старый. Поздновато)" Шаст: " тебе точно не 70 случаем? А точно как дед звучишь. Ну время до 50 у тебя ещё есть " Арс: "утешила" -а, так он думает что девушка. Продолжим в таком виде тогда. Все равно имени не спросил, вот он конечно-в слух рассуждал Антон, назодясь один в квартире. И тут снова пришло сообщение от собеседника. Арс: " опишешь свою внешность?) " Шаст: "нуу.. У меня довольно худое тело. Высокий рост, около 197 см ( немного шпала), зелёные глаза, оттенка травы, русые волосы. Вроде на этом все. Ничего обычного нет. Теперь с тебя твоё описание)" Арс: "Ты милая :^. Уже представил тебя в живую. У меня подятнутое тело, 190 см роста, голубые глаза и темные, почти чёрные волосы. " Шаст: " наверное очень красивый в жизни) " Арс: " ахах, наверное) Расскажешь что нибудь? " Шаст: " да особо не о чем рассказывать. Я живу, учусь, увлекаюсь рисованием в свободное время плюс иногда продаю свои работы. И изучаю несколько языков дополнительно. Как то так.. " С этим новым человеком в переписке стало, как-то приятно общаться очень интересно. Антон не мог объяснить почему так, ведь они общались довольно обычными фразами, как и все другие люди. Арс: " о, покажешь свои рисунки? И какие языки изучаешь? " Как только Шастун увидел сообщение и интерес к его хобби он сразу же подскачил с дивана и побежал искать свой скетчбук, где были в основном все работы и наброски на заказы. Он нашёл самые любимые свои картины, написаны на холстах. На одном из них был нарисован вечерний атмосферный пейзаж. Было показан вид из окна на ночной город. На другой картине был изображён синий водный дракон. Вообще парень обожал рисовать их. Это же мифические существа, поэтому можно изобразить так, как ты этого чувствуешь. Он художник, он так видит. Фотографии были отправлены с подписью "это самые лучшие для меня работы. Помимо английского со школы я знаю немецкий, французский и испанский". На что минут 5 было молчание со стороны Арса. А он просто их внимательно разглядывал и любовался каждой детали, но ответ последовал все равно. Арс: "Sehr schöne Zeichnungen, verstehst du mich? "* Шаст "-Oh, du kannst auch Deutsch. Vielen Dank. Ich verstehe vollkommen." ** Арс: "-I myself come from Germany."*** Тут Антон немного в шоке, что житель гермении так отлично говорит на русском, как будто сам родом из России. Парень сидел с удивлены взглядом и смотрел на телефон и на сообщение, отходя от шока. На смену языка он не обратил никакого внимание, ведь его понимал довольно отлично со школьных годов. Шаст : "- Wow! This is cool. And how is life there?"**** Арс: "-Life is as usual, nothing special, only when I arrived, I tried vodka and ahuel, how cool it is." ***** Шаст: "наш человек" Арс: "а ты не маловата пить такое?" Шаст : "ну совершенолетие есть. Ещё в 6 лет узнала вкус водки) " Шаст : "медведий не видел по дороги к нам?)" Ну не мог он не пошутить на эту тему для иностранцев про стереотипы про Россию. Просто не мог. Арс: " не видел, к сожалению..(" Шаст : "- эх.. Может ещё встретишь где живёшь кстати?) русский язык у тебя просто отличный". Арс: "в Питере. А ты? " Шаст: " Воронеж, но хочу в Питер поехать на каникулах" Арс: "Я в командировку в Воронеж еду завтра XD" Шаст: "ого, не знал что к нам модели приезжают. Может тогда встретимся?)" Арс: "Ахах, можно :>" Шаст: " где встречаемся тогда"? Арс: "оу, даже не знаю, встретишь меня на вокзале." Шаст: " Отлично, во сколько приезжаешь?" Арс: "Я сейчас в поезде, завтра в 10:20.)" Шаст : "хорошо, встречу). Буду в фиолетовой толстовке и широких джинсах, немного с украшениями)" Арс: "запомнил, главное тебя не перепутать не с кем))" Шаст : "а ты как будешь выглядить? А то кого встречать" Арс: " на мне будут чёрные джинсы, белая водолазка, а сверху на ней чёрная желетка. Думаю я тебя легко найду, главное не перепутать не с кем) " Шаст: " не перепутаешь, точно. Уже завтра встретимся мы! " Арс: "судьба свела нас, ахах^^." Шаст: "и не говори)" Арс: "что сейчас делаешь?" Шаст: "да просто валяюсь на диване, а ты?" Арс: "в карты с коллегой играю) Шаст: " о, ну тогда удачной игры. Желаю победы." Арс: "спасибо, кстати почему "Шаст">)" Шаст : "меня так в школе называли. Можно считать, как прозвище. Произошло от фамилии" Арс: "ладно, напиши мне завтра, спокойной ночи, солнце :* " Шаст: "а.. Мы уже на такое обращение перешли?! Ну ладно, спокойной ночи😘"

***

На следующий день Арсений проснулся в 9:00 и стал одеваться, умываться и так далее. В 10:00 он был уже полностью готов, собрав сумку и ждал прибытия поезда в Воронеж. Антон проснулся из-за будильника в 8 утра , чтобы не опоздать. Приехал на вокзал к 10:10, начал ждать поезда. Как он и говорил, он был в фиолетовой толстовке и широких джинсах, пальцы рук украшали разные сереберные кольца. Арсений вышел из поезда и не мог найти ту самую девушку. Он подошёл к какому-то парню и спросил "А вы не видели девушку.." он запнулся и рассмотрел этого парня с непониманием. В голове была каша. Что-то не верилось, что случилось все вот так необычно и непонятно. —Так это ты, та самая девушка? Антон повернулся к обрашающемуся. Перед ним стоял красивый брюнет с ярко голубыми глазами, как он и говорил. " ебать красивый, ну модель же. А че говорить то ему? Бля, ну ХУЙ. Как теперь выкручиваться? Емае, я попал" - в панике начал думать Шастун, смотря на мужчину. - аа... Да.. А ты тот парень, как я понял.. - было очень неловко сейчас вот так стоять. В голове свое поведение Антон придумал очень смелое, но не в реальной жизни. —Почему ты не сказал мне, что ты парень?— немного строже проговорил Попов. " э, что за тон, молодой человек! А кто виноват, что ты не спросил моё имя и пол. Я может ламинат! " хотел уже сказать в слух парень, но сдержался. - нуу.. Ты не спросил имени. Я не спросил твоего, потому что и так все ясно по твоему нику. Это уже твои проблемы. - шатен улыбнулся стоящиму напротив мужчине —ладно, ясно, понятно, и что мы теперь делать будем? Мне по хорошему нужно найти какую-то гостиницу. - а, так давай покажу тут все. Так сказать экскурсия. Смотри есть гостиница возле вокзала, там цена супер и жить там прекрасно —о, возле вокзала? Проблема в том, что я скорее не усну здесь - мужчина многозначительно улыбнулся и пожал плечами. - понял тебя. Так.. - Антон задумался, почесал затылок- ну смотри тут в нескольких кварталах тоже есть гостиница, подороже конечно, но поездов не слышно и там через дорогу тц есть . Кстати ты так и не знаешь моего имени. Антон. - Антон протянул правую руку для пожатия с очень дружелюбной улыбкой -Оу, очень приятно, я Арсений.- Арсений смутился, но пожал руку парню. - Оу, спасибо, отведёшь меня к ней? - есть вариант пожить у меня. И бесплатно, и жилье хорошее, удобное. Район для жизни самое то. -я не хотел бы тебе мешать, так что думаю, это плохая идея. - ты не будешь мешать мне, я буду рад, что кто-то будет со мной. А то одиноко уж слишком живу. -ладно, я согласен. - так давай сумки помогу. Идём к выходу. Парень подхватил несколько сумок нового знакомого, и они вместе к его дому Арсений параллельно вставлял в диалог с Антоном шутки и анекдоты.* - ты весёлый парень. Думаю мы подружимся. Уже почти пришли. -а у вас тут красиво) - я рад что тебе нравится мой город - а тут есть к тебе вопрос. Ты вообще не боишься сейчас? -а чего я должен бояться? - просто знаешь, многие, прям многие иностранцы боятся русских людей. Но ладно, проходи в квартиру и чувствуй себя как дома -чего мне бояться, я 30-летний дяденька, которому уже насрать на все - он улыбнулся и пожал плечами - а что заломать сможешь любого? - Антон ухмыльнулся, на то что знакомый прибавил себе года, не задумываясь -да я теперь твой должник) - мужчина пропустил сквозь уши вопрос и стал рассматривать дом Шастуна. Выполнен он в серо-бежевый тонах. Но некоторые вещи интерьера были довольно яркие. В коридоре висела весёлая радужная вешалка для верхней одежды, где сейчас весели куртка и пальто. Если посмотреть дальше, то на стене весела картина в стиле абстракционизм. Это придавало чувство уюта и комфорта. - запомнил. Хах. Есть будешь? А то наверное устал с дороги -не отказался бы-кивнул мужчина и снял уличную обувь с одеждой. Антон быстро тоже все снял и встал напротив гостя - будешь борщ? Не давно сварил парень гордливо поднял нос, как будто то что он приготовил борщ это было достижение. Хотя для Шастуна это как раз было достижение,потому что он около часа пытался разобраться откуда берётся красная вода для супа. Но с горем пополам он приготовил борщ и получилось очень даже вкусно для первого раза. -да, давай. Давно его не ел - хорошо, ванна если что там-Антон показал рукой куда идти и пошёл на кухню мыть руки и греть, накладывать гостю еды. Дополнительно он поставил чайник. -спасибо, а где мне можно вещи положить? - Арсений наблюдал за парнем с улыбкой на лице и делал это очень внимательно. -смотри, видишь ту дверь? - Антон показал рукой на нужную. - это будет твоя спальня. Вещи там и можешь оставить. После приходи на кухню. -спасибо- Арс зашёл в ту комнату, взял вещи, чтобы переодеться и пошёл в душ. Антон в это время погрел еду и поставил все на стол. Сам он себе сделал только чай. Через час Арсений вышел из душа в розовой футболке и чёрных спортивных штанах. - вау, выглядишь супер - не смог сдержаться от комплимента Антон, Иследуя внешний вид Попова. - давай садись есть -спасибо огромное, я твой должник) - мне кажется, что ты уже говорил это парень ухмыльнулся, глядя на Арса -я буду повторять это вечно - мужчина тоже отращил ухмылку и сел за стол напротив Антона - не стоит -почему же? Выставишь меня за дверь?) - нет, не выставлю не в коем случае. Просто не ловко мне все время из-за слов, не привык. -все ясно, но если что, я постараюсь поскорее квартиру купить - он улыбнулся и принялся за приготовлению еду - это очень вкусно, Тош. Умеешь готовить все же. - ты мне льтишь, Арс. Насчёт квартиры не парся. И ты же вроде в командировку приехал, надолго? -на 6 месяцев.. - ого. Ну можешь жить у меня - Антон немного удивился срокам командировки. Он был совсем не против, что хоть кто-то будет второй в квартире. Ему часто было одиноко в своём доме. -проблема в том, что я почти каждый год ездить сюда буду, все равно нужно квартиру покупать - о как, а с какой целью сюда приезжаешь каждый год? Столько много дел по работе? -бизнес мучу, первый год как приехал. - наверняка для кого-то хорошим париком являешься. Не так ли? - парень хитро улыбнулся, попивая свой чай." Наверняка у такого красавчика есть девушка, или даже жена. Если он не гей конечно.. Было бы не плохо себе такого заполучить" - понеслось в голове Шастуна. -являлся буквально месяц назад) - месяц назад? А что случилось? - она пользовался моими деньгам. " она? Ну тогда вопросов нет. Не моя остановка видимо. Но друзьями станем. Правильно? Правильно " мысли шли одна за другой, смешиваясь в один большой ком. - ну не расстраивайся найдёшь себе достойную девушку -к сожалению, это была моя последняя девушка - Арсений, как не в чем не бывало улыбнулся, хотя в его глазах была видна небольшая грусть. - всмысле последняя? Ты типо бабник?!- парень непонимающе посмотрел на мужчину напротив. -нет, Антош, после этого меня не интересовали никакие девушки. " а вот это было не ожидано. Что ещё скажешь?" - аа, ясно. Не переживай, я не осуждаю " "Антош" не понял, почему меня так называют. Ладно он гей, ну, допустим.. Конечно я не осуждаю. Сам блять и являюсь. Есть у меня шанс интересно или нет... " - какие планы на сегодня? Устал с дороги? -я не знаю, я не разобрался в своей ориентации, может меня просто никто не зацепил.. я надеюсь на то, что я натурал. " надеется он, конечно. Я тлде надеялся в подростковом возрасте, но что-то не вышло блять." - мысли все шли и шли, а желание улыбнулся в такой грустный момент, все наростало, но он хорошо сдерживался. - со временем все поймёшь. У меня такая же фигня была к 14 годам. А тебе уже давно пора понять кто ты по ориентации -нет, я не могу быть геем.. " ну ты давай определись блять. Такой красивый тут сидишь." - это смешанные чувства, знаю такие. Просто надо тебе встретить того человека, чтобы сердце замерало. И станет ясно. - тут от своей серьёзности Антон засмеялся, но тут же откашлялся - можно пройти тесты на ориентацию. Иногда они помогают -зачем мне это, я прекрасно знаю, что я натурал- Арсений оценивающим взглядом посмотрел на Антона. А ведь тот не плохой такой. Красивый и привлекательный. Молодой такой ..-или все же нет.. Антон вопросительно посмотрел на мужчину, правильно ли он все услышал и прокашлялся, наполняя неловкую паузу. - кхе, но со временем ты все же узнаешь свою ориентацию, тем более, если у тебя уже были девушки. -может быть узнаю, а может и нет.. - загадочно сказал Арсений, внимательно наблюдая за парнем - ну посмотрим-Антон отвёл взгляд на окно, скрывая румянец -вот посмотрим! - на лице мужчины расцвела ухмылка - твоя улыбка сейчас пугает -не бойся, мой мальчик,я хороший дяденька, я не педофил - бля.. Обрадовал конечно. Я конечно не против твоего возраста но не в плане изнасилования. Но не в этом смысле и меня немного смущает " мой мальчик" совсем кааапельку -а может и педофил..) - не смотри на меня так. Страшно с твоей улыбки - тело Антона инстинктивно напряглось. Кто знает, что можно ожидать от недавнего знакомого -на самом деле я педофил и очень люблю таких сладеньких мальчиков, как ты- Арсений с хищной улыбкой схватил Антона и навис сверху смотря устрашаюшим взглядом. В глазах Антона был страх, но в защитную реакцию он рассмеялся и решил, что лучше попытаться вывести тему разгвора в другое русло: - хах, очень смешно- попытался оттолкнуть от себя мужчину. Арсений не сдержалась и заржал. -ну и ладно, не вышел из меня 30-летний педофил находящийся под арестом..- сказал Арсений с наигранной грустью, но всё же не отпускал Антона, что последнего ещё напрягало. - могу тебя обрадовать. Сначала поверил. " ну и почему меня не отпускают?! И что мне делать, твою мать. Кого я привёл блять домой " - подумал парень -хахах, кажется я в восторге!- Арсений приблизился к лицу Антона смотря в глаза, но потом покраснел и отпустил парня. Антон весь покраснел, но остался сидеть на месте, обдумывая." и что это сейчас было? Кто мне ответит? Че он хотел? Точно ли он не изнасилует меня? Бляяя, кого я привёл домой" - какие есть предложения, чтобы время скоротать? -не знаю, ты это.. извини.. неудачная шутка.. -да ничего страшного. Можем фильм посмотреть, если не против - Шастун выдохнул. Тема разговора перешла. Слава богу.-какой жанр нравится? -э.. даже не знаю- Арсений смотрел, как будто виновато. -но точно не комедия - а чего так не комедия?- Антон заинтересовано смотрел на арса -оу, да там одна ситуация.. - давай рассказывай - настоял парень Ведь правда было интересно и темболее надо было узнать про гостя хоть что-то ещё -один человек сказал, чтоу меня ужасный смех, теперь я смотрю столь любимые комедии в одиночестве - на лице Арсения появилась улыбка, которая явно скрывала боль - я думаю у тебя прекрасный смех. А этого человека надо нахуй послать. Так что будем смотреть?! -не знаю, давай ужастик, раз ты хочешь - я все люблю, даже мелодрамы Спустя около 10ти минут спора, что же именно они будут смотреть. Парни выбрали Марвел. Ну и под фильм обязательно нажен перекус, как раз у Антона все есть на этот случай. Он пошёл за чипсами и лимонадом. Наконец они уселись на диван перед телевизором и начали смотреть. Но через добрые двадцать минут фильма Арсений заснул от сегодняшней усталости. А Шастун разглядывал сонное лицо гостя, можно было сказать, что он пялился, хотя наверное так и было. От пристальнного взгялада мужчина проснулся и посмотрел на парня, смотрящего на него. Тот же сразу отстранился подальше на диван, неловко краснея. -извини, не ловко вышло - Антон не смотрел на знакомого, а просто вдуплял в одну точку на телевизоре. На слова Шастуна Арсений кивнул и махнул рукой, мол ничего страшного. Но спустя несколько минут снова заснул. Антон посмотрел на него, подумал и выключил телевизор. После принёс плед со спальни и аккуратно укрыл им Арса. Оставив гостя на диване, Антон выключил свет и пошёл к себе, чтобы не мешать. За окном был поздний вечер, пора спать. День был необычный и насыщенный * очень красивые рисунки. Ты же понимаешь меня? **о, Ты тоже знаешь немецкий. Спасибо большое. Я тебя понимаю. *** я сам родом из Германии. ****Вау, здорово. И как там живётся? *****Живётся как обычно, ничего особенного, лишь когда приехал, попробовал водку и ахуел, как это классно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.