ID работы: 14736874

Письмо с того света

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо с того света

Настройки текста
      Прошло пару недель с битвы за Хогвартс. Магическое сообщество приходило в себя, восстанавливало разрушенные дома, помогали друг другу и оплакивали ушедших из этого мира. Я, Рон, Гарри и Джинни отправились в нору, что бы помочь Артуру и Молли восстановить порядок в норе и почтить память Фреда. После его смерти в доме семьи Уизли стало не так радостно, Джордж больше не шутил, Молли не отчитывала близнецов за очередную пакость. Эта была большая потеря, как для его семьи, так и для нас с Гарри.       Рон, Гарри и Фред помогали отцу семейства с развалинами во дворе, а я, Джинни и Молли остались в доме. Мама с дочкой выполняли работу на кухне, а я отправилась вверх по этажам, что бы навести порядок в коридорах и комнатах. На самом верху находилась комната близнецов, я долго думала, стоит ли туда заходить, как на это отреагирует Джордж. Я решила , что аккуратно поменяю постельное, смахну пыль и все, надеюсь он не будет сердиться на меня. Я открыла дверь, все выглядело так, словно Фред никуда и не уходил, не заправленная постель, на рабочем столе разложены книги и свитки, мешочки с разными ингредиентами, для приготовления всяких приколов и список уже выдуманных шуток. Было такое ощущение, что Фред сейчас войдет обратно в комнату, с булочкой во рту, сядет за стол, и продолжит свою работу, беседуя с братом. Горько было на все это смотреть, двадцатилетний парень, полный амбиций и с мечтой в душе, мне так не хотелось ничего менять в этой обстановке и я просто оставила все так, как оно есть.       Мой взгляд привлек листок бумаги, торчащий из-под подушки на кровати Фреда, выглянув в окно, я увидела, что Джордж еще возится во дворе. Я аккуратно вытащила его и развернула, это было письмо, глаза сами собой побежали по строчкам и уже было просто невозможно оторваться от чтива.

" Моя милая Гермиона, столько раз я представлял себе, как признаюсь в любви и ты отвечаешь мне взаимностью. Я с завистью наблюдал за Роном и Гарри, которые совсем не ценили твоего присутствия в их жизни, ты такая красивая, умная, храбрая, просто невероятная девушка. Помнишь тот святочный бал? Ты была такая красивая, я не мог оторвать взгляд от тебя. Когда до меня дошли слухи, что тебя уже пригласили, я был просто убит горем, что я такой болван, не успел... А всего лишь надо было подойти и спросить. Вроде бы я набрался смелости, что бы признаться тебе в своих чувствах, как стал замечать, что мой братец к тебе так же не равнодушен, как и я. Даже сейчас, вы сидите внизу, болтаете, смеетесь с ним, а я сижу чуть выше на лестнице, слышу все это и пишу это письмо. Чувства Рона начала замечать и Джинни, теперь это выглядело бы очень подло, переходить дорогу собственному брату, я не могу так с ним поступить. Единственное, что останется мне, это со стороны наблюдать за тобой, как ветер развивает твои волосы, смотреть на твою обворожительную улыбку, и мечтать поцеловать тебя. Я готов был терпеть даже твои заумные фразочки, ты была так прекрасна, когда начинала умничать. Прости, что не признался тебе в своих чувствах, возможно, у нас что-то бы и получилось, кто знает, если вдруг случится так, что у вас с Роном не сложится, я обязательно тебе во всем признаюсь, я не упущу этот шанс.

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. "

       Слезы скатывались по моим щекам, я не знала, как реагировать на то, что я сейчас прочитала. Я даже и представить себе не могла, что он что-то ко мне чувствует. Я вложила письмо обратно под подушку, и выбежала из комнаты. Прислонившись спиной к двери в их комнату, я старалась угомонить свои мысли, в которых проскакивали отрывки из письма.       За ужином я старалась держать себя в руках, что бы никто не заметил моего странного поведения. На всю оставшуюся жизнь в моей душе останется то самое письмо с того света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.