ID работы: 14736947

Smooth and fluffy

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кенни выглядел счастливым, сидя на полу и поедая чипсы, пока Баттерс сидел на диване позади, расставив ноги по обе стороны от него. Приятно сознавать, что он был там.         — Твои волосы в самом деле выглядят мягкими после душа, — произнес Лео. Кенни оглянулся.         — Правда?               Стотч с любовью провел рукой по его волосам.         — Да, гладкие и пушистые, — он улыбнулся.               МакКормик пожал плечами и снова переключился на фильм, который они смотрели. Они были на полпути к марафону «Звездных войн», но Кеннет сбился сразу после третьей части.         — Можно поиграть с ними? — прощебетал Леопольд, снова проводя рукой вдоль мягких прядей.               Сердце Кенни забилось сильнее.         — Ты хочешь этого? — обнадеживающе спросил он. Баттерс кивнул.         — Да. К ним приятно прикасаться. — Стотч слегка подхватывает кончики волос Кенни и пропускает их между пальцев.               МакКормик поставил маленькую миску с чипсами на стол и, устраиваясь поудобнее, подвинулся к дивану.         — Будь добр, делай, что считаешь нужным, — он засмеялся, а Лео не мог не улыбнуться в ответ. Его парень был очарователен.               Кеннет почувствовал, как Баттерс легонько почесывает кожу его головы, с осторожностью распрямляя некоторые прядки, что, спустя некоторое время, вызывает у Кенни легкое покалывание на макушке. Тогда же он проводит пальцами вдоль пробора и делит волосы часть за частью, чтобы снова взъерошить их, приглаживая всю длину. МакКормику было очень приятно просто чувствовать утешение и любовь Стотча.               С каждым движением его рук, один за другим, крошечные колтуны попадали меж пальцев Баттерса, при этом легко распускаясь и будто бы массируя кожу, что казалось Кенни блаженством. Он не хотел этого, но все-таки, с течением минут начал погружаться в сон, посапывая под пристальным вниманием, которое ему уделяли.               Лео тихо усмехнулся.         — Ты засыпаешь, милый? — спросил он, чуть наклонившись, чтобы проверить, верны ли его предположения.         — Не… — Кенни медленно открыл глаза, свыкаясь со светом. Баттерс со свойственной себе ухмылкой сел поодаль.               Кеннет поднял разочарованный от внезапного отсутствия контакта взгляд.         — Иди сюда.               Леопольд лег поперек дивана и раскинул руки, чтобы Кенни мог забраться в объятья.               МакКормик медленно повернулся, поднимаясь на колени, пытаясь приподнять свое уставшее «я» и лечь к Баттерсу, сгребая в объятиях своего парня. Любящая рука вернулась к волосам Кенни, когда тот держался за Лео, продолжая бороться за минуты бодрствования.         — Люблю тебя, — пробормотал Кенни, еще теснее прижимаясь к Баттерсу.               Он почувствовал, как Стотч нежно улыбнулся.         — Я тоже тебя люблю. Спи.               Кенни лениво кивнул, поднимая голову для спешного поцелуя в щеку, прежде чем спрятать нос в чужой шее и заснуть под успокаивающие взъерошивания волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.