ID работы: 14737149

Balls of Steel Cock-Tail

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездный Экспресс принимал гостей, на сей раз – в Пенаконии – мире, где роскошь, порок, веселье и скорбь перемешались в потоках бесконечного счастья и непрекращающейся азартной игры, где ставки могут быть очень высоки. - Эмм, - Галлахер осматривал свое купе, - Я рад, конечно, что и тут есть барная стойка, но с меня бы хватило и кофе. - Да ладно тебе бурчать, дедуля! - послышался позади нагловатой интонации с легкими оттенками придыхания голос, похожий на напиток, куда, при общей сладости, добавили горечи. Но менее приторным он от этого не стал - И почему мы соседи, Межзвездный Могильщик? - Не волнуйся, я тут проездом, дружище, - отмахнулся молодой человек в шляпе, - Только доделаю делишки, да сразу свалю восвояси. Бутхилл не отличался особым тактом. Да нет – он вообще не отличался какими-либо положительными чертами. Но у него был весомый довод, которым можно было перечеркнуть все его минусы и уравнять в правах с другими. - А ты любишь наподдать, да, Член Семьи? – Бутхилл подошел к бару и начал вертеть в руках бутылки и стаканы, - Есть чего интересного? Ну, для взрослых мужчин, а не та слащавая дрянь из вашего Кабаре-Мира? Галлахер молча запер дверь на замок. - Надеюсь, что они чтут личное пространство, - подумал он про себя. - Во-первых, мужчина, - сказал он, подойдя к охотнику за головами, - Не балуйся с инвентарем. Поставив все, что он успел отобрать у этого шального киборга, Галлахер зашел за стойку и продолжил: - Во-вторых, тебе с виски или просто колу? - А ты хорош, мусорщик! – вскрикнул Бутхилл, - Покажи класс и сваргань что-то забористое! Старый пес в ответ лишь рассмеялся… Слегка ослабил галстук и начал смешивать напитки. - К слову, Могильщик, - начал он, - Я свои трюки покажу сейчас, а какие карты у тебя в рукаве? - Оооо, - улыбнулся головорез во весь свой острозубый рот, - Я не таскаю свои игрушки в рукаве, я предпочитаю, чтобы они лежали в укромном месте. - Скучный ты тип, конечно, - ухмыльнулся Галлахер, - Кроме шляпы и ничего интересного нет. Бутхилл с загадочной улыбкой облокотился на стойку, отхлебнул из первой попавшейся рюмки и выдавил из себя смешок. - А ты посмотреть, что ли, хочешь, а, Гончий? Или просто проверяешь? - Мы уже не дети, чтобы друг друга проверять. - - ХОРОШАЯ ФРАЗА ОТ ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕГО! - Чертов сукин сын… - Галлахер пододвинул готовый напиток, - На, угощайся. Сегодня – за счет заведения. Заодно и эмоции твои подправим. - Вот этого дерьма мне точно не надо! – попробовал, потом еще. А потом еще. И еще. -Черт побери, да это замечательно! Галлахер лишь развел руками в ответ и, сняв галстук, начал мешать вторую порцию. Не забыл он и угоститься сам. *** Стелла обходила все купе в поезде по просьбе Помпом. Та посетовала на то, что по всему проходу несет табаком и спиртным. Сама Помпом семенила следом, причитая на нехороших пассажиров. - Так. Дань Хен, Седьмое Марта,…, Химеко, - шажок до следующего вагона, - И наши новенькие – Хранительница Воспоминаний, Ахерон и… Галлахер… - А еще у меня есть… ЧУДО-ШТУКА! – раздался оттуда хриповатый выкрик Бутхилла. Неразборчивое бормотание Галлахера… - Подожди, Стелла! – Кондуктор извлек из кармана два причудливых устройства из позолоченного металла, - Давай послушаем, чем они там заняты. - А напитки этой хренью мешать можно? – с насмешкой и провокацией спрашивал Галлахер. - Она и не такое может! – хвастался Бутхилл, - Подойди! Звуки жужжания. Звуки борьбы. Звуки пряжек, звякающих от падения на пол. - ООООООООООО! - ООООООООООООООО! - ДА ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! - ДА ЧЕРТ С НЕЙ! ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ЗАСУНУТЬ ВОН ТУ ТУДА! ШПЕНЬК Стелла в недоумении уставилась на Помпом. Лицо кондуктора напоминало в этот момент фейерверки в Пенаконии. В основном – оттенков красного. Снова звуки падающего на пол металла. Вздохи, смех, звуки борьбы, смех. - Экий ты шериф железная задница, - констатировал Галлахер, - Но металлических ягодиц мало. Шарики то твои, как и полагается – из стали? Смех. Звуки щелчков по металлу. Шлепки… - А вот эта насадка радует меня в долгих путешествиях, - снова хвастался охотник, - Ее мне собрал один из этих чудиков из ордена прекрасного… Или как их там. Если нажать сюда. То играет музыка. - А если сюда? - ООООООООООООО! - ООООООООООООООО! - УУУУУХ! - ЧЕРТ ПОБЕРИ, КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ, ЧЛЕН СЕМЬИ! – возопил Бутхилл. - То тоже не отстаешь, Пастушок. Мужчины явно наслаждались происходящим, игрушками, собой и… друг другом? - Что это мы тут делаем? – раздался за спинами горе-шпионов игривый вопрос. Хранительница Воспоминаний. - Осведомляемся о состоянии пассажиров! – заикаясь от стеснения протараторила Помпом. - Ммм? – Хранительница прислонила ухо к двери, - У них останутся очень интересные воспоминания… И удалилась. - П-продолжаем слушать! – Помпом хотелось узнать, что же происходит за закрытой дверью. - - А если повернуть вот эту, то будет незабываемо! -Да? И что же там такого? - Один раз попробовал сделать это и, чтоб его – это было прекрасно! Лязг и звон металла. Шлепки. Звук бьющегося стекла. - - Я же говорил, Галли-чан, это будет незабываемо! – Бутхилл все веселел и веселел. - Иди сюда, Пастушок, папочка научит тебя как надо! - Давай, папик! *** Двери в купе наконец открылись. Зрелище было незабываемое: Галлахер в одних портках сидел на барной стойке и какой-то металлической штукой размешивал в ведре со льдом какую-то гремучую смесь, напевая при этом странные только ему понятные песни. Бутхилл же, лишенный всякого стыда, носился по купе во всём своём металлическом естестве размахивая двумя другими… штуками, из которых время от времени вылетали цветные лучи. - Что вы тут устроили?! – Кондуктор выразил свое недовольство одним метким вопросом. - А, билетер, не серчай… - Бутхилл, придя в себя, решил объяснить происходящее. Тем временем, в проходе собрались остальные пассажиры. - Ой-ой, - а мальчишки устроили бардак, - с загадочной улыбкой констатировала Хранительница Воспоминаний. - Это… - Галлахер спрыгнул со стойки, - Не обессудь, хозяйка: я решил опробовать бар, а наш Охотник просто показал свои полсотни игрушек, которые он везде с собой таскает. - И… И ч-что же вы делали? - Фехтовали ими. - Жонглировал… - Играли в дуэль. - Замешивали напитки и стреляли ими из этих игрушек… - Играли в футбол… - А зачем было снимать одежду? – спросила подошедшая Химеко. - И к чему такой бардак? – начал Вельт, - Дорога, конечно, оплачена, но вот издержки будут из вашего кармана. - Эмм, - Бутхил вынул провода у себя из груди, - Ну. Жарко было. - Боже… - Вельт просто развернулся и ушел, - Мы потом вышлем вам счет за ваши… игры. - Раз так, - Галлахер вынул бутылку чего-то крепкого из-под стойки, - То попрошу всех совершеннолетних присоединиться. Так в звездном экспрессе появились еще два постояльца. - Ну нет, - Галлахер встряхнул головой, - Приснится же такое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.