ID работы: 14737198

moonlight shine

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Анджелика ломала голову, что с ней происходит? Что за симпатия к провору? Что за тепло в душе? Что с ней?! Она сидела в своей комнате на кровете и обнимала подушку Мысли Анд- я не могла... Не могла! Девушка смотрела на фото Калибана в магифоне, как-то с теплом, добротой.... Она не могла влюбится в этого.. Этого!!! Что с ней...? Может мне налили любовный чай?!.. Анд- Кэрол! Налей мне влировый сок!! Кэр- конечно Анджелика, сейчас-сейчас! Может всё станет по прежнему не теряла надежду хоть Анджелика.... Девушка выйдя из своей комнаты пошла в класс и села на своё место. Анджелика не знала чем ей заняться, и начала представлять Ремсо Он уже не казался ей привликательным и при этой мысли у неё в голове всплыл он, Калибан..... Она резко открыла глаза когда услышала хлопок, это зашли в кабинет:: юный провор, его товарищ полуэльф, наследница трона и девушка чудовище Локоскора Они весело болтали. Вдруг на лице Кэла появилась усмешка и он спросил:: Кэл- что делаешь, Энджи?) Анджелика почувствовала как её сердце бьётся сильнее, она взглянула на юношу. Он смотрел на неё как-то странно.... Анд- отстань от меня, глупый спачун! Она толкнула его от чего ему пришлось опереться о парту. Калибан сел на своё место и начал спорить с друзьями о чём-то Мысли Анд- что это был за огонёк в глазах провора?... Может.... Нет! Или да?... Она думала может Калибан и она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.