ID работы: 14737317

Легкий наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Насколько бы сильно Санзу не был одержим своим королём. Но всегда приходилось просыпаться в ненавистной комнате, лежа на небольшой, двуспальной кровати, тесно зажатый в объятиях между двух горячих тел — братьев Хайтани. Как бы они друг друга ненавидели, как бы друг друга не старались убить, в любом случае их объединяла лишь работа и постель. В какой-то момент стало привычно просыпаться в слюнях и сперме. Даже стало привычно принимать ласки по утрам от братьев, которые лезли целоваться.       Хоть было не только приятно чувствовать их под собой, но и смотреть, как они трогают друг друга. Это возбуждало, только от одного взгляда как Ран с Риндо целуются. Поцеловались они жадно и каждый хотел перехватить инициативу на себя. Смешанная слюна, которой было уж слишком много, капала на постель, оставляя на ней мокрые пятна. В этот момент они выглядят очень развратно, что хотелось взять каждого из них и отрахать до боли во всем теле. Но приходилось выполнять их команду «сидеть».       Акаши уже давно понял, что эти двое им вертят как хотят, воспринимая его за послушного пса, который выполняет каждое их поручение. Только вот это раздражало, причем очень сильно. Он был без ума от Майки, но не каким образом не от них. Так что пришлось искать альтернативу, братьям хотелось чтобы тот на коленях умолял войти в них, чтобы он, как послушная собачонка скулила у ног. И альтернатива нашлась сама собой, когда они заметили, что через какое-то время после принятие излюбленных наркотиков, Харучиё становился почти ручным и послушным.       Даже сейчас, находясь под легким веществом, мужчина с удовольствием вылизывал старшего из Братьев. Проводя влажным от слюней и смазки языком по розовому колечку мышц, иногда надавливая, и проникая внутрь, аккуратно лаская стенки сфинктера. Руки тем временем то сжимали ягодицы, оставляя на них красные пятна, то поглаживая мокрые бедра, от недавно принятой ванны.       — Хороший мальчик — на выдохе произносит Ран и в который раз убирает розовые локоны с лица партнера, чтобы они не мешали ему. После похвалы сразу чувствуется, как тот стал работать языком усерднее и стало еще приятнее. С губ сразу же слетает громкий и продолжительный стон.       Он останавливается только тогда, когда его волосы небрежно наматывает на кулак и тянут назад, заставляя отстраниться от мокрой дырочки. Хару бросает на Хайтани взгляд. Взгляд полный похоти. Взгляд бешеного зверя готового напасть на свою жертву и разорвать, только в его случае хорошенько отыметь во всех возможных позах. Только вот, насколько бы сильно он не был бешеным, приходилось подчиняться вышестоящему. А на данный момент «выше стоящим» являлся Ран, который в свою очередь перехватывает инициативу на себя. Толкая Акаши, чтобы он упал спиной на мягкую, вроде недавно аккуратно застеленную кровать. А после кладёт холодные пальцы на горячей и истекающий смазкой член, которые растирали её по всему стволу, немного сдавливая орган в ладони, что приносило невообразимое удовольствие. Закончив с этим, мужчина вытирает руку об край махрового халата, который он так и не снял после принятия ванны. Следом он медленно опускается на его член, наслаждаясь этим ощущением. Лишь когда старший полностью усаживается на набухшую плоть, томно выдыхает и начинает дышать через рот, а вот голубоглазый громко стонет и закатывает глаза, запрокидывая голову назад.       — какой же ты все-таки громкий, но это мне так нравится       Поднимаясь и снова опускаясь, все также неторопливо, выбивая из нижнего несдержанные, рваные стоны, греющие уши. Коротковолосый просто дразнил того, выводя из себя хищника, который пока что держится, чтобы не наброситься на него.       — Ран — на удивление ласково, но хриплым голосом произносит младший, которому по-видимому, уже невмоготу так как, тянет подрагивающие руки к бедрам партнера, но его останавливают, шляпкой по непослушным рукам, с грозной командой «нельзя»       Все же, через какое-то время Хайтани сжалился над беднягой и увеличил темп. Теперь он не просто шумно выдыхая при каждом разе, когда член входил до упора, иногда проходясь по комочку нервов, а полноценно стонал и выгибался в пояснице.       Смотреть на это красное личико Акаши, было отдельным удовольствием. Да и вообще смотреть, как он старается хоть куда-то деть руки, то сжимая одеяло, то хватая себя, зачем-то, за волосы. Забавно, что он еще вообще держится и не старается воспротивиться приказу. Так что он хватает Санзу за запястья и тянет на себя, заставляя принять сидячее положение, после ложит его руки себе на бока. А после тихо шепчет ему на ухо слово «можно». Того пробирает дрожь, когда слышит заветные слова. Мужчина крепко хватает и сжимает кожу под своими пальцами. Приподнимая и с силой опуская до основания широкие бедра. Сразу же над ухом слышится нереально громкий стон. За его плечи хватаются и сжимают со всей силы. Очередной резкий и до боли приятный толчок, который не только входит до конца, но и приходится по простате, а потом все также повторяет снова и снова, с каждым разом увеличивая тем и с новой силой пробивался в нутро.       После очередного глубокого толчка, оба почти одновременно кончают. И тут проявляется минус занятия сексом с укуренным Санзу, который вырубается после первой же разрядки и спал не пробудным сном. Хотя выёбывался так, как будто готов был обкончать старшего несколько раз. Вот когда он не под наркотой, то да, Хару может трахаться несколько часов, без передышки. А сейчас, он спокойно дрыхнул в объятиях Рана, который по видимому хотел продолжить долбиться, но увы и ах. Хотя можно было бы и продолжить пока тот спит, но это будет уже не то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.