ID работы: 14737523

Троица в особняке

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты решила это не сама, я это знаю

Настройки текста
Эта история берёт начало ещё с тех времён, когда мы с Никой учились в одном классе. Нам было по 16-17 лет, я точно не помню. Тогда нам нужны были деньги - наши родители вряд ли дали бы нам хоть копеечку на карманные расходы, а потому нам хотелось заработать быстро и много. Такая возможность появилась не сразу. Только к концу учебного года, перед долгожданным летом, когда наши предки уезжали отдыхать, а мы оставались дома одни на всё лето, мы познакомились с ним. Вообще, его нашла Ника на сайте знакомств, на котором была зарегистрирована для галочки. Его звали Гридлер. Ему было около 25, но сейчас ем 30, поэтому нетрудно посчитать, сколько лет сейчас и нам. Он предложил нам работу на лето с проживанием, что нас достаточно насторожило, но мы согласились прийти и попробовать. Он сказал, что это кино. Ника помимо карьеры переводчика всегда хотела стать актрисой, да и я был не против. Но как же мы ошибались, полагая, что мы будем снимать боевики или же мистику...о нет... Мы пришли в огромный бизнес-центр. Сейчас там снимаются другие, а мы предпочитаем снимать на дому, когда на съёмочной площадке нас только трое - я, Ника и Гридлер. Мы прошли в огромный холл, когда к нам подошла секретарша и объявила, что нас уже ждут. Мы прошли к лифту и поднялись наверх. на самый последний этаж. Подойдя к двери. секретарша поспешила удалиться. Как видно, все боялись своего босса. Я робко постучал, и услышав разрешение войти, взял Нику за руку и приоткрыл дверь. На съёмочной площадке был приглушённый свет, пара камер и огромная...кровать?! Я понял не сразу, а вот Ника сильнее вжалась в моё тело, обхватив меня за ногу. Она очень низкая - я с 197 см и Ника с 159 см, которая даже не доходила мне до плеча, поэтому скрыться за моим телом ей не составило труда. Бархатные подушки покоились у изголовья кровати, белый махровый ковёр на полу по-домашнему лежал на плитке, имитирующей кафель. За основной камерой было такое же бархатное кресло на колёсиках, которое развернулось и на нём показался наш новый босс - в зелёном деловом костюме, чёрных штанах, цилиндре и солнечных очках, покуривая длинную сигару и смотря на свои золотые часы на цепочке, закреплённой на штанах, он был похож на главаря мафии. По росту он был примерно моего, а его вороные волосы разметались на лбу, видимо он спешил сюда и сам пришёл не так давно. -Ну здравствуйте, молодые люди. - он подошёл к нам, наклонившись почти напополам, но доходя до уровня глаз Ники и вдыхая ей в лицо сигаретный дым. Она наконец отпустила меня и со смелостью посмотрела на режиссёра, гордо подняв глаза вверх. Гридлер усмехнулся, принимая обратное положение и смотря на неё сверху вниз. -А ты такая маленькая! Именно такая мне нужна. Уанслер, вы будете прекрасно смотреться, особенно во время минета! - я икнул, выпучив глаза. Ника, которая уже обо всём догадалась, просто более испуганно смотрела на Гридлера. -М-минета? Мистер Гридлер, но мы же не актёры какой-то там... - я пощёлкал пальцами в воздухе, дабы подобрать более корректное выражение, но Ника разрушила мои планы показаться интеллигентным перед новым человеком. -Порнухи, Уанс. Почему вы нам не сказали, что снимаете такого рода вещи? - Гридлер оскалился, словно маньяк из каких-нибудь ужастиков и плотоядно посмотрел на Нику, но та не испугалась, а скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на режиссёра-обманщика. -А вы бы согласились? А сейчас, в любом случае, вам некуда идти, куда вас ещё возьмут? А тут я предлагаю столько, сколько вам ни один дворник не заплатит. Вы же пара, да? -Ну, теперь видимо да. - закатила глаза Ника и дёрнула меня за рукав, показывая, что воспротивиться я не имею права. Да я и не хотел - Ника очень симпатичная брюнетка с зелёными глазами с золотым отливом, с которой хотелось строить отношения. Гридлер тем временем довольно потёр руки и объявил: -Ну что-ж, мои дорогие, начнём! Это и был первый наш рабочий день в порноиндустрии. Хоть мы не были девственниками, но это было волнительно - мы с самого рождения были лишь лучшими друзьями, хоть и симпатизировали друг другу. А тут так сразу...в конечном итоге, мы переехали к Гридлеру и стали проводить съёмки у него дома. Там было спокойнее, да и наблюдать за тем, как Гридлер не двигает камеру, а просто пялиться на нас, выдыхая серые клубы дыма в потолок, было так возбуждающе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.