ID работы: 14737547

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Карлос заходит в бокс, не обращая внимания на журналистов и фотографов, которые что-то кричат ему в спину. Он поворачивает пару раз и попадает в небольшой закуток, где как будто для него стоит стол и пара стульев. Мужчина опускается на один из них, откидывается на жесткую спинку и закрывает глаза. Телефон в кармане начинает вибрировать и Сайнс, недовольно цокая, выключает его. Он не хочет ни с кем разговаривать, будь то его начальник, инженер или напарник по команде. Почти уже бывшей команде.       Карлосу неприятно. Ему обидно и грустно из-за того, что все как-то отвернулись от него в один момент. А то, что произошло сегодня на встрече с фанатами пошатнуло еще сильнее. Вместо поддержки от людей он получил — ничего. Все плакаты, слова и улыбки были посвящены двум людям: Леклеру и Хэмилтону, который еще даже не является полноправным участником команды. И Сайнса это задело, очень сильно. Он еле выждал конца встречи, чтобы оттуда уйти. А как только попытался, то был остановлен Вассером, который заставил сфотографироваться с какими-то богатыми людьми, которые заплатили кучу денег. Тогда нервы начали потихоньку сдавать, а Леклер подлил масло в огонь какой-то глупой шуткой, где сравнил Сайнса с Льюисом, тем самым получил грубый ответ и толчок в плечо.       Карлосу неприятно от этого сезона. Его и так не особо ценили раньше, постоянно ставя Шарля в приоритет. И ладно раньше, он не особо жаловался и понимал, хоть было неприятно от этого факта. Но сейчас, когда это его последний сезон. Это уже перебор, который мужчина не смог вытерпеть.       Рядом разносят торопливые шаги и тихий голос зовущий Карлоса. Мужчина открывает глаза и прислушивается, не до конца понимая кто это. Через секунду перед ним вырисовывается взлохмаченный Норрис, который тяжело дышит и испуганно смотрит на испанца.       — Ты чего такой? — Карлос садится ровно и проводит рукой по лицу.       — Наконец-то нашел тебя, — Выдыхает парень, — Я оббегал все боксы. На меня смотрели, как на идиота.       — Так что-то случилось?       — Я хотел поддержать тебя… — Неуверенно говорит Ландо.       — Что?       — Да брось, Карлос, я видел то, что ваши преданные фанаты показывали на встрече, — Норрис подходит ближе и кладет руку на плечо мужчине, — Они ужасны.       — Не говори так, они продолжают оставаться нашими фанатами. Просто всем нравятся разные люди. Кому-то — я, а кому-то — кто-то другой.       — Не ври себе! Это не любовь. Это некрасивое поведение с их стороны.       — Ландо, — Говорит Карлос и встатет со стула, сбрасывая руку парня, — Это их выбор.       — Не обманывай. Расскажи мне свои настоящие чувства, Карлос, пожалуйста. Не держи все в себе, — С печалью в голосе говорит Норрис.       — Да какая разница, что я чувствую? Главное, чтобы все были довольны вокруг и все, — Гневно говорит испанец и обходит младшего.       — Я скучаю по тебе, — У Сайнса пробегают мурашки по телу.       — Что?       — Я скучаю по тебе, — Повторяет парень, — Карлос, когда мы говорили последний раз? Когда мы делились чем-то друг с другом. Помнишь, мы обещали друг другу, мы ведь с тобой партнеры.       Карлос оборачивается и смотрит на спину англичанина. Он молча стоит, думая что делать, но ничего не придумав, подходит к парню и аккуратно обнимает со спины. Испанец грудью чувствует размеренное дыхание младшего и то, как его мышцы медленно расслабляются. Ландо тонет в этих объятиях, покрываясь мурашками от тепла тела позади себя.       — Я бы хотел вернуться в Макларен, — Шепчет Карлос, — Но у тебя сейчас достойный и идеальный напарник.       — Не настолько, как ты… — Отшучивается Норрис и слышит тихий смешок, — Оск хороший парень, но наш с тобой тандем… Был лучше всего.       — Я знаю.       Норрис молча поворачивается в объятьях испанца и устраивает руки на талии, чуть прижимая к себе. Он поднимает голову и встречается с карими омутами, которые наблюдают за ним с теплотой, любовью и переживанием. Парень это прекрасно видит и на сердце становится тяжело от этого. Он знает чувство несправедливости, когда от тебя отворачиваются все и поддержки нет совсем. Но резко вспоминает, что в такие моменты на помощь приходил Карлос, который сначала говорил о том, чтобы Норрис выкинул все дурные мысли из головы, а потом часами мог обнимать его и гладить по спине. Теперь роль заботливого парня он должен взять на себя и успокоить испанца.       Ландо подается вперед и касается губами щеки Сайнса, который сначала дергается, а потом сильнее сжимает ладони на спине младшего. Норрис переходит на лоб, затем на нос и заканчивает на мягких пухлых губах, которые ему так нравятся. В голове всплывает тот момент, когда они с Карлосом, проводя последний месяц как напарники, напились и случайно поцеловались. Ландо тогда испугался, а Сайнс просто не смог отпустить, боялся что младший расскажет кому-нибудь или перестанет обращать внимание на испанца. Но долгий разговор, который занял почти всю ночь, и поцелуи до тех, пор пока Карлос не уснул на плече младшего от усталости, помогли им преодолеть недопонимания.       — Ландо, — Пытаясь оторавать от себя младшего, говорит испанец, — Мы в боксе.       — Ничего страшного, — Улыбается младший и гладит талию Карлоса, — Я хотя бы смог тебя привести в чувства.       — Спасибо. Нам и правда стоит поговорить о проблемах. Когда ты свободен? — Спрашивает Карлос, опуская голову на плечо парня.       — Приходи к моторхоуму после девяти, я буду ждать.       — Хорошо, я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, милый Карлос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.