ID работы: 14737577

Вопрос

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Примечания:
- Думаешь, я позволю тебе уйти? Вопрос застаёт Нову врасплох. Низкий, на короткой паузе тягучий голос без разрешения пробрался куда-то внутрь, в грудь, где и поселился - остался, по ощущениям, очень надолго. Сил Новы хватило лишь на то, чтобы испытующе смотреть в холодные голубые глаза пару мгновений. Остальное разбилось таким же льдом, повинуясь явственно ощущаемой силе верховной ведьмы. Нова чувствовала эту силу, пока кончики пальцев Веспер не коснулись щеки ловчей - обескураживающе тепло и заботливо - констраст, что был чересчур для одного человека. Веспер медленно приближалась. Казалось ли это? "Сказать что-нибудь. Честно..." - мысли ловчей пульсировали на одном и том же, но губы не смогли разомкнуться. Будто назло Веспер не произнесла больше ни слова. Мгновение - и холод её взгляда уже прожигал ловчую глаза в глаза. С оттенком готовности к неотвратимому, с завидным терпением ведьма ждала ответа и не дожидалась только потому, что Нова глубоко внутри не хотела, чтобы, получив ответ, Веспер отвернулась, ведь рано или поздно это должно было произойти, - так уверенно считала Нова ровно до того, как оказалась в сильных руках без возможности и - конечно - без желания уйти. До того, как окончательно утонуть в янтарном тепле, Веспер выдохнула: - Можешь не отвечать. Повинуясь неизвестному чувству, Ловчая крепче сжала воротник удручающе тёмного пиджака. И почему он вообще напоминал об одиночестве? - Реши сама, - едва слышно произнесла Веспер. Она опустила взгляд, словно признав поражение. Его видело только зеркало напротив. Нове не нужно было раздумий, чтобы решить то, чего она хотела. Больше не нужно - она на лету поймала сердце Веспер, готовое под невиданной ранее тяжестью упасть вниз, и торопливо, резко бросила: - Нет. Ответ, в котором были боль, беспокойство сразу двоих, некоторая безысходность, но ярче всех - невозможность. - Я не позволю себе уйти, - отчеканила ловчая. Веспер старалась держаться, но спустя пару мгновений отражение завидело горячую слезу, что предательски быстро упала на скулу Новы, будто принадлежала ей. Девушка подняла голову, глядя в глаза ведьмы. Взгляд Веспер не менялся и так же пронзительно жёг - разве что, находясь очень близко, можно было рассмотреть, как отчаянно потемнел их лазурный блеск. Боль Веспер была невыносима. Нова обняла её шею. Нова всматривалась. Внутри билась надежда прожить хотя бы секунду одной жизнью на двоих. Веспер невесомо склонила голову, инстинктивно желая забыть про то, что ощущала. И боль плавилась между ними, сжигая все вопросы. Едва догорел последний, нисколько не имеющий важности - вспыхнул высокий, жаркий поцелуй, столь нужный затем, чтобы обогреть два беспокойных сердца надолго. Поцелуй, истерзанный страстью, жадными до забытой ласки губами, всем несказанным, скоро начал обжигать горячим мёдом с привкусом горького миндаля. - Веспер... - Знаю, - глухо ответила ведьма, в тот же момент одним движением расстегивая чёрную пуговицу мягкой кремовой рубашки. Нова замерла на месте, как заколдованная наблюдая за её руками. Их грация и сила уже долго заставляли ловчую теряться без повода. Сейчас же Нова знала, что ещё мгновение - и дрожь будет последним, что от неё останется. Это ощущалось в ослабевших пальцах, которые бездумно рисовали узоры по плечам и ключицам Веспер, чувствовалось в лёгких, что забывали вдохнуть. Когда Веспер прикоснулась губами к голому плечу ловчей, та держалась за ведьму, прижимаясь к ней уже без препятствий - горячо, трепетно и почти больно. Белоснежный воротник больше не укрывал шею Веспер, и Нова не удержалась - впилась в неё, желая запомнить; долго, боясь отпустить; сильно, снова и снова прислушиваясь к драгоценному и неограненному контролем дыханию. Комната оставляла свой облик: Нова почти не ожидала ощутить свои же подушки. Она полностью потерялась в холоде и тепле - в шёлковой ткани брюк женщины - на бёдрах, в мягкости золотых волос... Без предисловий ведьма провела ладонью от колена до бедра. Медленно, но нетерпеливо Веспер вновь примкнула к раскалённым губам девушки, забирая сладкий звук, отдалённо похожий на её имя. Нова осознала, что всю её силу она ощутила не тогда, когда ведьма подняла её на руки, а сейчас, когда Веспер проникла в неё - так медленно, но так решительно. Она смотрела внимательно, но не в глаза, а в самую душу, настойчиво пытаясь отыскать что-то, известное пока только Нове. Глубже - Нова прижала ведьму к себе. Сильнее - девушка обхватила Веспер бёдрами. В ночной тишине послышалось хриплое: - Ещё... Комната окончательно потеряла прежние очертания. Нова же полностью утратила границы самой себя. Ей оставалось лишь поверить, ничем подтверждая, не требуя того, в тихие слова Веспер... - Я люблю тебя. ...и отвечая этими словами на свой же давний немой вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.