ID работы: 14737596

Джон и его мужчина

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон шёл домой весь в раздумьях, можно сказать даже в некой прострации. Рози Джон сразу же отвел к Молли, которая согласилась посидеть с ней до завтра и дать Джону немного передохнуть и возможно взяться за новое дело. Но вместо возможной работы, в голове Джона крутилась только одна фраза её воспитательницы «Вы и Ваш мужчина воспитали прелестную дочь». Вы и Ваш мужчина. Черт… Вы и Ваш мужчина.  Джон ни разу не слышал что бы это говорили… Так. Но теперь когда они живут втроем с Шерлоком и Рози, все выглядит еще хуже чем когда они жили только вдвоем. Все вокруг считали что назвать Шерлока отцом Рози будет ему отличным комплиментом, а сказать Джону что у него прекрасный бойфренд еще лучше. Джон же каждый раз бесился с таких комментариев как в первый.  Некоторые уникумы даже назвали Рози «Маленькая мис Холмс», что бесило Джона еще больше и так и хотелось прокричать таким в лицо что Рози его дочь, только его. Хоть он и сам уже в этом сомневался.  И это «Вы и Ваш мужчина» пробирало до мурашек. Никто так еще про них не говорил.  Джон и его мужчина.  На самом деле ему нравилось как это звучит, хоть он и не признается в этом даже под дулом пистолета.  Просто фраза такая элегантная и правильная. Звучит слишком правильно для них.  – Привет, Джон,– Шерлок как всегда сидел в  своем кресле и листал что то в ноутбуке, возможно даже твиттер или что то подобное. Джон проклинал себя иногда за то что подсадил Шерлока на социальные сети.  – Привет,– Джон только устало вздохнул и сел на кресло напротив Шерлока,– сегодня воспитательница Рози сказала что я и мой мужчина воспитали прелестную дочь!– Джон раздраженно взмахнул рукой, но Шерлок даже не оторвался от экрана ноутбука.  – Мгм.  – Ты вообще меня слушаешь, Шерлок?! – Ага,– он перевел взгляд с ноутбука на Джона,– воспитательница сказала что мы хорошо воспитали Рози. В чем проблема?  – В чем проблема?!– Джон как то даже не веряще улыбнулся и встал с кресла,– даже ты сразу подумал о самом себе когда я сказал «я и мой мужчина»!  – Да. А разве это не так?– Шерлок смотрел на Джона так как смотрел на него на делах, как на идиота, как на своего идиота. – А по твоему это так? Ты– мой мужчина?  – Я вроде не наблюдал у себя груди,– Шерлок посмотрел вниз и сразу поднял взгляд обратно,– да, я точно мужчина. Можешь еще в трусы залезть, проверить.  Джон только устало потер переносицу.  – Знаешь, что, Шерлок?– Он уперся руками в бока,– тогда мы идем ужинать. Я и мой мужчина идем ужинать в ресторан, как настоящая семейная пара какой все нас и считают!  – Ладно.  – Ладно!– Джон только раздраженно хлопнул в ладоши, а Шерлок встал и отряхнулся.– Стой, подожди, серьезно?  – Что?  – Ты сейчас просто взял и согласился идти со мной на свидание?  – Да?– Шерлок поставил ноутбук на стол.  – Да?! Просто «да»?! Ты совсем издеваешься надо мной?!– Джон растеряно взмахивал руками, но Шерлок вздохнул и перехватил их.  – Успокойся, Джон. Мы живем вместе уже несколько лет, мы вместе воспитываем твою дочь. Чем мы не семейная пара? – Тем что… Не знаю,– Джон удрученно вздохнул,– твоя взяла. Куда мы идем?  – Я предлагаю пойти и поесть чипсов. На дух не переношу дорогие рестораны когда в них никого не убивают.  – Ну да, чего еще я мог ожидать от Шерлока Холмса,– Джон только улыбнулся. – Я знаю одну отличную забегаловку с чипсами.  – Ту в которую тебя водила твоя сумасшедшая сестренка?  – Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.