ID работы: 14737613

тихие вздохи

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Кадзуха лежала на кровати, уже вся горячая и возбуждённая, ляжки девицы сжимали свою же руку, пока один из пальцев на руке водил по промежности через белую ткань нижнего белья, а уста издавали лишь тихие вздохи. Её одежда была домашней и начала покрываться лёгким покровом пота, на Кадзухе была длинная белая футболка, уже явно сползшие шорты в углу кровати прилично откинутые ногами и белые носки, которые она сняла до этого и сейчас те в обнимку лежали на полу возле шкафа.       Каэдэхара решила «вздрочнуть», пока её любимая ходила к своей подруге на чашечку чая, девушка даже не знала откуда у неё такие испорченные мысли, но представлять вместо своих пальцев, пальцы Скарамуччи было для блондинки такой усладой. Сама она была немного смущена толковать и просить такое у возлюбленной, поэтому сейчас мастурбировала в одиночестве, выводя все свои эмоции наружу на счет этого. А хотя, возможно сейчас уже не в одиночестве.. слышится звук открывания дверей и Кадзуха застывает на месте закрывая рот рукой, вслушиваясь в шаги которые стремительно проносятся в квартиру, несясь прямо в её комнату:       — Милая, ты не поверишь... - Скарамучча застыла на пороге, уже удивлённо смотря на Каэдэхару. Она остановилась и стала нескрываемо поглядывать на её белые волосы которые спадали на светлые плечи, на лёгкий румянец что лежал на щеках под рубиновыми глазами, и целиком на её тело, которое хотелось схватить и спрятать куда-то надежно ото всех.       — Ого, мы теперь вот так встречаем меня? - хитро улыбнулась Скарамучча выгнув одну бровь, ну совсем как Яэ Мико.       — Я.. - ну и что сейчас Кадзухе прямо сейчас говорить? Как смотреть в глаза? Она же даже не сможет сказать что это она так «гимнастику делает» - Я скучала.. по твоим рукам...       — Вот как, - медленно протянула темноволосая, подходя к ней и садясь сзади неё, поднимая и ложа девушку себе на грудь, оставляя двоих в сидячей позе и прижимая возлюбленную спиной к себе. - Что-ж ты сразу не сказала, птичка?       Каэдэхара хотела было что-то ответить, но рука Райден уже нагло залезла под ткань нижнего белья поглаживая пространство, тем самым заменяя руку блондинки, пока вторая рука поднялась к её груди, начиная то ли сжимать, то ли нежно мять в своих руках. Скарамучча в конце концов проникла в неё одним пальцем, нежно водя внутрь и назад, затем второй и в конце даже третий, нежность как дождём смыло, теперь рокерша «добивала» её, проносясь по влагалищу довольно быстро и вбиваясь в нужную точку своими пальчиками, а Кадзуха была даже не против, испытывая прекрасный оргазм с искрами в глазах от всего этого. Но как только осталось закончить пик наслаждения, темноволосая внезапно закрыла скважину не давая своей девушке кончить:       — Птичка, что-же ты скажешь на это? - шепча на ухо беловолосой, спросила та.       — Скарамуч-ча, пожалуйста? - умоляла Каэдэхара, это все так сводило с ума - Я отлижу.       — Мх, знаешь как задобрить, - с явно дразнящим тоном сказала Куникудзуши.       Рука опустилась и Кадзуха облегчённо простонала, чувствуя как от такого действия ей становится хорошо, но нужно было ещё удовлетворить Куни. Беловолосая девушка сползла на пол, усевшись коленями на ковер, пока Скарамучча нависала прямо над ней с издевательской усмешкой, изящные пальцы темноволосой, которые были до сих пор мокрые от влагалища своей партнёрки, впутались ей же в волосы, поднося «мордочку» ближе к себе.       Стянув с Райден её трусики, Кадзуха аккуратно лизнула, но не углубляясь, вызывая у девушки сверху «одобрительный» стон. После этого Каэдэхара прижалась к промежности начиная её облизывать и иногда дразнившись делала это ужасно медленно, но вскоре белая маса уже выступила с влагалища, облипливая язык и губы писательницы. Скарамучча тяжело дыша гладила возлюбленную по голове, явно уже расслаблено.       «Какой приятной бывает неожиданность, когда тебя застают за таким «грязным» делом — подумала про себя Кадзуха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.