ID работы: 14738018

необычный репетитор.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сон Юци — молодая, стройная девушка. Волосы красные, чуть ниже лопаток. Сама по себе дама очень милая. Работает репетитором по скрипке, но у неё есть кое какая особенность.. Чон Соён — очень красивая и харизматичная дама. Стройная, но с низким ростом. Девушка уже очень давно ходит к репетитору, отчего та стала для неё очень близкой подругой, хоть и младше на год. *** Звучание прекрасного, струнного инструмента. Соён была на занятие, дома у Юци. Смычок плавно переходил со струны на струну, но резко всё затихло. Сон остановила Чон, взяв ту за руку. —что то не так? Я ошиблась где то? —нет-нет, всё хорошо, просто.. Хочу кое что предложить. Давай так. Если ты запнёшься или ошибёшься, то выполнишь моё желание, а если сыграешь прекрасно, то я выполню твоё желание. Чон заметила странную ухмылку на лице младшей, но всё же согласилась. Соён вздохнула, а после стала играть. Смычок соскочил, отчего произошёл ужасный скрип. Девушка опустила руки и посмотрела на Юци. —ну давай, говори своё желание. —я лучше покажу. Положи скрипку. Соён сглотнула ком в горле, положила скрипку и её тут же потащили в гостиную. Юци села на диван и постучала по своему бедру, ибо она приглашала Соён к себе на колени. Девушка уселась. Младшая взяла старшую за подбородок и поцеловала в губы. Она тут же проникла языком в рот девушки напротив. Отстранившись, Чон почувствовала, что, что то твёрдое упирается о неё. —что з... —чшш, милая.. Соён покраснела. Она поняла, что хочет от неё Юци. *** Тихие стоны заполнили гостиную. Юци тёрла свой член о промежность Соён, иногда надавливая на вход. —прошу, Юци, войди в меня.. Сон ухмыльнулась, но всё же вошла в Чон. —какая ты узкая.. —пожаловалась младшая, продолжая входить. —уж извините, —фыркнула старшая и громко простонала. Юци делала грубые и одновременно нежные толчки, пытаясь протолкнуться внутри Соён. Спустя 6 минут, Сон свободно выходила и входила в Чон, уже дойдя до точки G. Кореянка простонала громко и затихла. Из неё пошла белая и липкая жидкость, которую китаянка стала слизывать. Она облизывала каждую частичку девушки снизу, иногда посасывая комочек нервов. Младшая отстранилась от промежности старшей и, облизав свои губы, она улыбнулась, подмигнув кореянке. Та покраснела. Чон отвела взгляд, но её тут же перевернули на живот и подняли заднюю часть тела. Руки закрепили галстуком, а голова упиралась в подушку. Юци смотрела на это столь сексуальное тело, что никак не могла сдерживаться. Она встала напротив и тут же вошла в анал Соён. Девушка снова начала громко стонать и слегка кричать от боли. —потерпи, милая.. — Сон деражала Чон за бёдра, нежно делая толчки. *** Соён сидела на члене Юци, держась руками за её плечи и стоная прямо в шею. Та в свою очередь держала её за талию, насаживая как можно дальше и глубже. Чон сильно устала, но никак не могла остановиться, ведь это было настолько приятно, что ей не передать свои эмоции. Через какое то время, кореянка кончила, откинув голову назад и оставаясь сидеть на месте. —и даже не встанешь? —ухмыльнувшись, спросила Сон. Та лишь показала язык и снова уткнулась в шею Ци. Младшая начала поглаживать старшую по спине, покусывая мочку уха. Девушка прошептала. —я тебя так люблю, Чонсо. Этот столь глубокий и низкий голос.. Она так его любила, так обожала и так сильно хотела всегда слышать его. —Сонци.. —м? —у тебя такой приятный голос.. Я хочу слышать его всегда и вообще хочу быть рядом с тобой, —проскулила Соён, аккуратно вставая с Юци. Сон слегка покраснела и поднялась вместе с Чон. —так переезжай ко мне —что? —переезжай ко мне, я не против. Вот и будем рядом, тебе не надо будет идти ко мне на занятие, будешь слышать и видеть меня всегда, —Ци лучезарно улыбнулась, а после на неё налетели с объятиями. —я тебя так сильно люблю! Младшая посмеялась и обняла старшую в ответ. *** Соён уже как 4 месяца назад переехала к Юци. Она продала свою квартиру и теперь жила вместе со своей девушкой. За это время, после того, как старшая переехала, младшая предложила ей встречаться и та согласилась. Жили они без всяких конфликтов, а в любви и заботе. Девушки всегда были рядом. Когда Юци простужается, Соён не отходит от неё ни на шаг, но когда простужается Чон, она не подпускает к себе Сон, говоря, что та может заразиться. Спали они вместе, в обнимку. Старшая часто утыкается в шею младшей, так ей спокойнее, а та просто прижимает крохотное и хрупкое тельце к себе, целуя в макушку. Девушки часто гуляли за ручку, фотографировались в разных местах и даже за такое короткое время побывали в нескольких странах. Больше впечатлений проявила у девушек Италия. Так же, они побывали на родине Юци, в Китае. Ночью там особенно красиво. Но больше всего девушкам понравилась Франция. Страна любви, как многие называют её. На фоне Эйфелевой башни, в Париже, они попросили прохожего сфоткать их, где они целуются. Эту фотографию они поставили в рамку, любуясь ею каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.