ID работы: 14738247

сядешь?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Popova.Y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Небольшая рука задирает пеньюар, который накинут на Минхо, неожиданно сжимая бёдро. Минхо готов рассыпаться по кровати от этой невинной грубости. Джисон сжимает мягкую кожу будто это самое главное в его жизни. Минхо уверен, что останется фиолетовая роспись, что будет напоминать об этой ночи. Неожиданно касания пропадают, на что Минхо лишь скулит, потому что ему это слишком понравилось. Джисон же лёг рядом со своим парнем и облизал губы. – Детка, сядешь мне на лицо? – Джисон смотрит просяще, – Тебе понравится. – А если я тебя случайно задушу своими бёдрами? – Минхо знает, что это невозможно, но он в очередной раз говорит "нет" на это предложение. – То я буду хвастаться своим соседям по котлу, что умер самой лучшей смертью, а они будут завидовать, – отвечает Джисон уверенно, – Минхо, мы в отношениях уже два года. Неужели ты меня так стесняешься? – Нет, просто... Это же мерзко? Ты в прямом смысле лезешь мне языком в задницу, – Минхо садиться на кровать и смотрит на своего парня. – Не думаю, что в оральных ласках есть что-то мерзкое. Это почти то же самое, что и минет. Правда ты мне первый с этой просьбой в штаны залез. Минхо, я хочу тебе сделать приятно, – Джисон говорит это с улыбкой, пытаясь звучать убедительнее. – Только если мне не понравится, то неделю без секса, – Минхо ставит своё условие, думая, что Джисон откажется. – Идёт, только ты первый не выдержишь без моего члена в заднице, – и тут Минхо понимает, что пути назад нет, – Давай, детка, садись. Минхо покрылся пунцовыми пятнами, но уверенно перекинул через парня ногу, что он даже сказать ничего не успел, как прямо над ним оказалась его промежность. Джисон напористо обнял руками его бедра и потянул на себя, тут же припадая ртом к колечку ануса. Приятная тяжесть, чужие стоны — всё это стоило того, чтобы подождать. И пока парень внизу мажет языком на пробу, Минхо падает на тело Джисона пытаясь скрыть, как же ему чёрт возьми хорошо потому что он слишком неустойчив, когда ему так умело отлизывают. — Джи-и-и, — неожиданно Минхо завыл, жмуря глаза, — Господи, быстрее, — язык Джисона усердно шевелился и выбивал из него судорожные стоны. Он разгонялся так, будто это был сущий пустяк. Минхо точно успел словить несколько звезд перед глазами и постепенно стоны удовольствия сменились на молчаливо открытый рот, периодически срывающийся на выжимающие искренностью душу всхлипы. У Джисона всегда слишком странные идеи. Минхо иногда хочется его задушить за это. И он готов это сделать, потому что пальцы одной из его рук скользнули ко входу и дразняще на него надавили. Парень несдержанно взвыл будто белуга, начав двигаться на его лице, будто тот был неприхотливой игрушкой. Джисон этого только и ждал. Он влажно скользил по его лицу и почти вдавливал себя в его нос. Джисон же на это довольно мычал и помогал ему притереться ближе. Минхо уверен, что если бы рот не был занят, то Джисон похвалил его за то, что он перестал стесняться. И настал тот момент, когда Минхо излился пачкая белое кружево пеньюара, запрокинув голову назад. Он неловко опустился вперед на чужую грудь, наконец-то позволяя вздохнуть поглубже. – Детка, ты поможешь мне? – Джисон спрашивает это аккуратно, пытаясь не давить. – Погоди. Дай мне сделать передышку. Ты чёртов дьявол. Я с твоего лица теперь не слезу, – Минхо пытается отдышаться. Джисон же на чужие слова лишь бьёт Минхо по ягодицам. Минхо лишь хихикнул и начал играться с чужим членом перед своим лицом будто кот с игрушкой. Но член перед его лицом слишком соблазняет тем, чтобы взять в рот. Поэтому Минхо аккуратно касается мокрыми губами головки члена и берёт её в рот, начиная посасывать словно леденец. Джисон на это лишь стонет, сжимая простынь под собой. Минхо наконец-то расслабляет горло и берёт глубже, усердно подавляя рвотные позывы, чтобы отблагодарить в такой манере парня под собой. Джисон думает о том, что если рай – это не рот Минхо, то его точно где-то наебали. Минхо втягивает щёки, заставляя под таким напором кончить в его рот. Джисон сжимает мягкую ягодицу перед своим лицом и скулит от того, как же, чёрт возьми, приятно. Минхо глотает большую часть спермы и облизывает чужую головку. – Детка, ты восхитительный. Но к сожалению, тебе придётся подождать, чтобы я о тебе позаботился, – Джисон говорит это с придыханием. – Я слишком устал, Джи, меня не хватит на ещё один раунд, точно, – хнычет Минхо расстроенно. – Любовь моя, давай ты отдохнёшь после встанешь с меня, и я отнесу тебя в ванную. Как тебе план? – Джисон гладит чужое бедро и улыбается на чужое "угу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.