ID работы: 14738270

Помощь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Боль. К несчастью сегодня именно из-за этого он проснулся. Но самым ужасным была не сама боль, а отсутствие нормальной возможности двигаться. Он был хуже черепахи, такие медленные движения... Просто слов нет. В таком состоянии встать он точно не мог, ему точно нужна была помощь и как назло Гречина дома не было. Кое-как дотянувшись до телефона, он позвонил по первому попавшемуся номеру в телефонной книге. Кто это мог быть он не беспокоился в телефонной книге у него записаны номера только майншилдовцев и академцев, а, чтобы не было записано на камеру в реальности всё совершенно по-другому. Они всегда готовы друг другу помочь! - Опти, с добрым утром. Как ты после вчерашнего? - Милый и такой любимый голос послышался на том конце. Как же это мило и забавно, даже когда Опти в таком состоянии именно Нагибайка первым узнает обо всём. - Ты мне нужен. Очень сильно и срочно. - К несчастью разговаривать у него сил не было. --- Вроде бы Опти сказал всего два незначительных предложения, а он так забеспокоился. Это так глупо, скорее всего Опти просто хочет объясниться на счёт того что на него нашло тогда в Крае. Вот и здание суда. Как обычно двери открыты. - Опти, ты где? - Молчание и такая неуютная тишина. Здание было гигантским и хоть он здесь и бывал раньше сейчас казалось будто ему совершенно не рады. Поднявшись в комнату Оптимиста, он наконец-то его обнаружил, к удивлению, валяющимся на кровати. - Опти, всё хорошо? - Наги неуверенно подошёл к кровати. - Тсс, нет. Мне очень плохо. - на это Нагибайка лишь тяжело вдохнул. - Так, ладно. Снимай рубашку, а я за аптечкой. - Скомандовал Нагибайка, помогая своему парню принять сидячее положение. Аптечка находилась только в мед пункте. К счастью, он находился напротив комнаты Опти, но мысль что единственное место, где есть аптечка в этом гигантском здании - это мед пункт, всё равно бесила. - И за чем ты устроил драку? - Спросил Наги меняя перевязку. - Потому что я не хочу, чтобы этот придурок находился рядом с тобой. - Сухо ответил Опти. - Эх, какие же вы драконы собственники. Он всё равно при всём желании не сможет пробраться в Академию. Закончив перевязку Наги собирался встать с кровати, но Оптимист помешал ему. Он схватил Наги за локоть и потянув на себя, посадил на колени. - Ага, а может ты всё-таки дашь мне выкинуть бинты в мусор?! - Но вместо ответа дракон стянул со своего партнёра обувь и лабораторный халат. - Полежи со мной. - Парень повалил младшего на кровать, прижимая к себе. - Ладно, но после я устрою скандал. – Сказал Нагибайка немного подумав над словами парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.