ID работы: 14738310

Между двух огней

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
Он чувствует себя как между двух огней. Фантом прижалась к правой руке, а дракон схватил его за левую руку и правое плечо. --- В Вишнёвом саду всегда так тихо и спокойно даже несмотря на то, что он находится на спавне. Устроить здесь пикник было хорошей идеей. Идеей Вмути, но почему-то никто, кроме него не пришёл. - А где остальные? - Нагибайка осмотрелся, но никого по близости не увидел. - Все оказались заняты! - Грустно сказала Вмутя, правда на её лице грусти как-то не было заметно. - Странно, Дурашка говорила, что сегодня она весь день свободна, да и Опти бы пришёл несмотря ни на что. - Нагибайка сел на ковёр рядом с Вмутей, та на сказанное лишь пожала плечами. Несмотря на то, что они были вдвоём всё равно было очень даже весело. --- - И сколько ты здесь? - Нагибайка и не заметил, как к нему подошёл Оптимист. - Эм, не знаю сколько сейчас времени? - Полночь. Воу, так много. Кажется, сегодня он совсем заработался. - Пошли со мной. - Голос был вроде и требовательным, а вроде и нет. В любом случае Нагибайка пошёл за Оптимистом в портал, который закрылся, как только он вышел, с другой стороны. А с другой стороны был Чайный храм. - Зачем ты меня сюда привёл? - На этот вопрос Оптимист не ответил, только показал на кресло и ушёл куда-то. Намёк парень понял, он сел в кресло и через 5 минут Опти принёс поднос с чайником и двумя чашками. Проповедник разлил чай по чашкам и одну отдал Нагибайке. - Так что ты хотел? - Нагибайка неуверенно хлебнул из чашки. - Чтобы ты наконец-то отдохнул. - Оптимист сказал это какой-то грустно. Он не знает сколько они так с Оптимистом провели времени выпивая чай. Несмотря на молчание было очень спокойно. Нагибайка стал расслабляться, а глаза закрываться. - Что было в этой чашке? - Наги не был уверен, что выпил он именно чай, уж слишком сильно захотелось спать, для него подобное неестественно. - Обычный ромашковый чай с мятой. --- Фантом прижалась к правой руке, а дракон схватил его за левую руку и правое плечо. Оба смотрели друг другу в глаза с ненавистью и рычали. Теперь даже сложно сказать, что они брат с сестрой. Но какого чёрта он оказался в эпицентре этого конфликта, хотя правильнее будет сказать причиной этого конфликта. Он конечно понимает, что сейчас весна и многие начинают искать себе партнёра, с которым могли провести всю оставшуюся жизнь, но блин он же не единственный монстр пустоты на Академии. Ну ладно он если не считать Оптимиста и Вмутю единственный монстр пустоты на Академии, но всё равно нельзя ли было найти себе кого-нибудь другого. В любом случае ему нужно решить этот вопрос и как можно быстрее. Отказ обоих сторон они не примут поэтому придётся выбирать либо Оптимист, либо Вмутя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.