ID работы: 14738465

между нами пять шагов.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

маленький подарок

Настройки текста
Это был обычный будний день, когда Рома снимал новую серию для Рандомных приключений. В этот день он на съемку пригласил своего монтажора Диму и Андрея, который занимается модами и их переводом.

***

После съёмки видео Дима написал программисту о его желании пообщаться. Андрей же в свою очередь не много подумал и всё же согласился на предложение. Начав общаться Андрей и Дима узнали о друг друге побольше. И вот прошел год их общения. Они были лучшими друзьями, доверяли друг другу и на удивление ни разу не затронули тему о том как было бы замечательно провести время вместе лицо к лицу, а не в чате телеграмма или дискорда.

***

Был обычное утро. Андрей проснулся от смс своего друга. Открыв глаза и проводя рукой по мягким каштановым волосам. Взяв телефон в нежные руки, темноглазый разблокировал устройство и зашёл в мессенджер. Нажав на первый закреп он увидел сообщение от друга. — доброе утро, Андрюш! Прости за то что так рано тебе написал. Но мне стало интересно узнать твой адрес.—написал Дима. Он был в сети ждав ответа от темноглазого. —добрешего, Дима!—ответил светло-русый. Следующее сообщение у него было его же адрес. Андрей решил не интересоваться зачем эта информация и начал записывать кружочки собеселнику. Темно-русый же начал записывать видео в ответ и ставить реакции. У Димы в планах было в ближайшее время приехать к Андрею и увидится в живую, но в тоже время не рассказывать об этом другу.

***

Прошла неделя после сообщения Димы. Темно-русый начал собирать вещи. Он взял свой чемодан, а так же чёрный портфель. Положив чемодан на свою кровать он приступился складывать одежду на несколько дней. — м.. куда же я дел свою подушку?—спросил у себя зеленоглазый. Он положил куда то свою подушечку с которой обычно спит, но вот беда и парень потерял её.. ну или же забыл куда положил предмет. Сложив все вещи в чемодан. Он приснился собирать портфель. В портфель он положил такие предметы как: плед, подарок для Андрюши, перекус, деньги и пару носков, которые не влезли в чемодан.

***

Как не выглядело странно Дима специально донимал парня вопросами по типу "где ты будешь находиться в субботу?" И тому подобные вопросы. Узнав, что Андрей хотел бы пойти погулять в парке и купить чаёк. Но Андрей не подозревал, что его будет ждать подарочек.

***

и вот. Наступил тот самый волнительный день. Парень вызвал такси и сказал водитель, что ему надо ехать в аэропорт. Доехав то местности Дима достал нужную сумму денег и отдал водителю. Зайдя в аэропорт он пошёл регистрацию багажа. В очереди он простоял где то час... было жутко волнительно. Сдав багаж,Дима направился на паспортный контроль и так же на спецдосмотор для безопасности. Когда Димы все прошёл он сел в кафе и заказал себе чая. Когда он допил свой напиток, он услышал как объявили его рейс в нужный город. Пройдя на рейс он сел в самолет. В самолёте он летел часа два, а может не много больше. Пройдя опять же паспортный контроль, только в другом городе. Он пошёл забирать багаж. И вот сделав все самое важное.. осталось только сесть на такси, отправится в парк и найти Андрея.

***

Уже в парке Дима попросил заснять кружочек. Андрей же послушался и решил записать, что он в парке идёт в сторону кафе, где хочет взять чай. Дима просмотрел по карте то самое кафе. Найдя, он двинулся. И вот.. Дима своими глазами увидел парня в живую. Андрей остановился перед тем как почувствовал взгляд на себе и повернулся. Он удивился, ведь в пяти шагах от него стоял Дима с чемонданом и портфелем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.