ID работы: 14738870

кис-кис кис-кис я котик ты котик

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяумяумяу

Настройки текста
шота слышит звук, достаточно непривычный. за окном кричат коты. в их районе никогда не было бродячих котов, а уж тем более драк. шота выглядывает в окно. один из оборотней яро защищает кусок чего-то (шота не может рассмотреть, что это), озлобленно виляет хвостом и так привлекает внимание. драка уже, кажется, началась - у черного кота руки побитые. шота даже не уверен, когда бы он успел так разбить руки, но все же. такие оборотни вообще редко бывают бродячими. что же такого сделал этот, чтобы оказаться на улице.. драка заканчивается тем, что черный кот все же прогоняет соперника и усаживается грызть добычу прямо под окном шоты. а у него в голове мысль. он сворачивает в салфетку кусочек колбасы, сыра, находит даже небольшое яблоко. в целом, со второго этажа лететь не сильно. шота выглядывает в окно - черный кот все еще там, он пару раз вздыхает и кидает сверток на землю. он все же немного задевает парня по голове, отчего тот взвизгивает "блять" и сразу осматривается. шота прячется, но неудачно - из-за края подоконника торчат кончики белых ушей. когда шота поднимает глаза, парень пихает сверток себе под куртку и уходит. шота чувствует кучу бабочек в животе. утром, после завтрака, шота преспокойно идет в комнату. на подоконнике его спина. шота напрягается, и хвост его пушится. парень поворачивается, и шота узнает - вчерашний черный кот! — ты! - шота подходит ближе и хлопает глазками. — чего ты тут делаешь? я думал, ты ушел — пришел поблагодарить. ты ведь скинул мне еды вчера. — парень усмегается и протягивает руку. — кихо. — шота.. — как сладко звучит. — кихо облизывается, будто слова по нему текут медом, и улыбается. — все таки необязательно было кидать мне на голову, если уж честно. — я и не хотел!! так вышло! и прости за это.. шота присаживается на подоконник тоже и все рассматривает в лицо кихо. на брови у него шрам, губа разбита сильно (вероятно, после вчера). шота тянет руку и едва касается шрама рукой, кихо одергивается. — ты что делаешь? — прости, я просто хотел посмотреть. — уже руки распускаешь. я, конечно, знаю, что я неотразим, но все же не в день знакомства же, душенька. шота закатывает глаза и отворачивается. и все же не может сдержать улыбки - "душенька" звучит слишком нежно. у кихо вдруг бурчит живот, и шота подскакивает с места. — подожди, я сейчас! шота возвращается с добротным куском курицы и какой-то котлетой на тарелке и стаканом сока. он ставит это все на подоконник и улыбается. — вот, поешь. ты, наверное, опять голоден? — это типа за просто так? — конечно! кихо усмехается и ест все же. он действительно давно не ел нормально, поэтому сейчас он испытывает такое удовольствие. шота тихо наблюдает за уличным котом. шоте так он нравится, хочется провести с ним времени ещё хоть немного. после еды шота снова тянет руку к кихо, в этот раз гладит за ухом. кихо неожиданно даже для себя расслабляется. — тебе нравится у меня, как я погляжу. — о, да, это точно. — кихо усмехается и смотрит на шоту, на всю комнату его, снова на шоту. — может прогуляемся? — нет. я не выйду из дома. кихо фырчит, но поудобнее усаживается на окне. шота много расспрашивает, кихо отвечает. ему кажется, что они с шотой знакомы уже давно - он слишком мягкий и теплый, кихо даже не чувствует необходимости бороться такой, какая бывает обычно. кихо однажды обмолвился, что не помнит своего дня рождения. шота назначил день сам - 27 сентября. время близится к осени. кихо снова влезает на подоконник шоты. тот уже ждет его с такой теплой улыбкой. — привет! с днем рождения! — привет, душенька. спасибо. кихо хихикает, а шота вытаскивает из-за спины небольшое колечко с кошачьей лапкой. — это тебе. колечко очень хорошо садится, и кихо долго благодарит, почти мурлыкает, обнимая шоту так тепло. ему даже не верится, что они теперь еще ближе, чем были. и все же, на нежностях со стороны шоты ничего у них не выйдет - кихо, вообще-то, тот ещё романтик, просто обстоятельства мешают. и все таки он достает для шоты тройку розочек, несет их в зубах на очередное "свидание". тот так тепло улыбается на подарок и даже жмется так сильно, как никогда. время все идет. котята уже обменялись одним поцелуем, на прошлой их встрече. шота тогда ужасно застеснялся, но отлипать от себя запретил. сегодня планы кихо чуть более грандиозные. он сразу перекидывает ноги на сторону квартиры, скидывает ботинки на пол и подскакивает к шоте раньше, чем он что-то поймет или тем более скажет. кихо тут же целует, держа за щеки. шота хихикает, но все же пытается отлепить от себя кихо, будто есть что сказать, а кихо и слушать не хочет. так и целует снова и снова, тащит к кровати и садится вместе, теперь уже по-настоящему мурлыкает. шота, кстати, тоже. простое котячье счастье. в двери кто-то громко кашляет, и кихо тут же отлипает. шота пугается, вскакивает. в дверях стоит хозяйка шоты — нуна, это..! — дай своему гостю какую нибудь одежду. и приходите есть, познакомимся с твоим.. как тебя там? — кихо! — познакомимся с кихо. женщина уходит, а кихо зажимает шоту между собой и кроватью. — значит, ты ничего про меня не рассказал?? — я хотел! в ближайшее время.. правда.. — шота смотрит пуговками, а кихо целует его в щеку. — ты слышал свою хозяйку. дай мне что-нибудь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.