ID работы: 14739014

Нанося вино на губы

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Тихая летняя ночь. Два дня подряд держалась невыносимая жара, и вот наконец она отступила, давая путь приятной прохладе. Все ученики пика Цинцзин уже давно легли спать, и не осталось никого кто бы мог шуметь. Только из бамбуковой хижины была слышна тихая возня. -У..учитель, что вы делаете? - спросил Ло Бинхэ, уходивший греть воду для пьяного горного лорда. Вернувшись в спальню, он увидел Шэнь Цинцю, сидящего на тахте перед низким столиком и макающего кисть для каллиграфии в чашу с вином. Убедившись, что она впитала достаточно напитка, Шэнь Цинцю вынул её и направил в сторону своих губ, одна капля не дошла до пункта назначения и упала на идеально чистые одежды цвета цин. Не обращая на это внимание он начал водить кистью по своим губам, словно крася их помадой. После этого действия на губах остался красноватый оттенок, неожиданно хорошо сочетающийся с цветом его верхних одежд и подчёркивающий его бледную кожу. -Бинхэ, подойди сюда.. - сказал Цинцю, повернувшись в сторону ученика и дружелюбно подзывая его рукой. Хоть его взгляд был затуманен выпитым алкоголем, он оставался таким же выразительным. Ло Бинхэ послушно подошёл и уже хотел начать говорить, как его прервали: -Наклонись, так я не достану до тебя… - Шэнь Цинцю потянул его за ворот одежд вниз и поцеловал в уголок губ. Там остался винный отпечаток. Хоть Бинхэ и сильно удивился, он не стал отстраняться, а встал на колени и приобнял учителя за талию, чтобы ему было удобнее его целовать. В это же время Цинцю снова нанёс ‘’помаду’’ на губы. В этот раз он поцеловал своего ученика в лоб, там где находилась демоническая метка, и опять на месте поцелуя остался красноватый отпечаток губ. Неожиданная ласка от учителя очень понравилась демону, он боялся даже шелохнуться, чтобы его муж не перестал его целовать. В это время Шэнь Цинцю продолжал наносить вино на губы и целовать Ло Бинхэ. Вскоре лицо демона стало красно-розовым, не только потому что бóльшая часть лба, щёк и носа была в отпечатках поцелуев, но и потому, что Ло Бинхэ раскраснелся от такого количества ласки, словно маленькая сестричка поцеловавшаяся впервые. Уже который раз за вечер Шэнь Цинцю макал кисточку в чашу с вином, но в момент когда он хотел снова нанести ‘’помаду’’ его руку остановили. Её направили в сторону чужих губ, и немного криво намазали. Ло Бинхэ растёр вино пальцем, словно пытаясь исправить свою мазню, приподнялся и поцеловал учителя в губы. Он целовал легко, пока не углубляясь. Сладкий виноградный привкус распалил демона, отстранившись, он нанёс ещё вина на губы и снова поцеловал Цинцю, в этот раз углубляя поцелуй. Ему быстро ответили, чужой язык с сильным привкусом вина начал шарить в чужом рте, опьяняя обоих. В этот раз не желая прерывать поцелуй Ло Бинхэ потянулся к поясу Цинцю, освобождая того от верхних и уже не таких чистых одежд. Распахнув ворот нижнего халата он перешёл от губ к шее учителя, целуя, посасывая и прикусывая его кожу. Дыхание обоих сбилось уже давно, и были слышны только их вздохи и шуршание ткани. Горный лорд наклонил голову назад, давая ученику больше места, и облокотился на локти, почти ложась на спину, его муж же навис над ним. В местах, куда доходили губы Бинхэ расцветали розовые отпечатки. В какой-то момент он опомнился и поднялся чтобы взять кисть и чашу с вином. Заранее распахнув нижние одежды лорда шире, он нанёс ‘’помаду’’ и принялся целовать Шэнь Цинцю в шею, плечи и грудь. Теперь он был таким же красным как и Бинхэ. Зацелованный Шэнь Цинцю приобнял мужа за плечи и начал немного ёрзать, давая тому понять степень своего возбуждения. Не прекращая целовать учителя, уже без вина, Ло Бинхэ немного сменил позу, поставив своё колено между его ног и начав тереться. Теперь из тяжёлых вздохов лорда послышались лёгкие стоны. -Учитель, вы такой красивый.. - сказал Бинхэ, отстранившись немного от мужа. Цинцю ничего не ответил, он, зацелованный и опьяневший, уже почти не соображал. Горный лорд понимал одно: ему было жарко, и сняв нижний халат он остался в одних штанах. Из них выпирал небольшой бугорок, на верхушке которого виднелось небольшое пятнышко. Это была естественная смазка. Ло Бинхэ снова взял кисть с чашей. Собрав последние капли вина он нанёс их на губы, и поцеловал Шэнь Цинцю в плоский живот, красноватый след оказался ниже пупка, подчёркивая белизну кожи. Примерно там же горный лорд чувствовал сильное напряжение, словно почувствовав это Ло Бинхэ начал играться с краешком штанов, попутно щекоча его талию, словно дразня своего мужа. Он постепенно начал спускать штаны, не делая резких движений, ожидая как Цинцю захнычет от возбуждения. Но вместо этого он надавил рукой на плечо Бинхэ, торопя его. В ответ демон ухмыльнулся и наконец снял штаны. Перед ним предстал аккуратный член средних размеров. Ло Бинхэ осторожно обхватил головку и начал её тереть, размазывая прозрачный предэякулят. Одной рукой он массировал талию мужа, другой же начал несильно надрачивать. И только теперь он смог услышать тихие стоны. Демону захотелось услышать больше стонов его любимого мужа, и к нему в голову пришла гениальная, как ему казалось, идея. Он опустил голову ниже и облизнул головку, словно пробуя её на вкус. Шэнь Цинцю громко вдохнул и немного промычал от того, как это было приятно. Ну что с того, что Бинхэ никогда не отсасывал, ведь у него было представление как это делать, а дальше он сам быстро научится, он ведь способный ученик. И вот этот ‘’способный ученик’’ взял головку в рот. Он посасывал её, а так же водил языком вверх-вниз во рту. От этого у Шэнь Цинцю закружилась голова и из его горла вырвался громкий стон. Это воодушевило Ло Бинхэ на более решительные действия, он начал глубже заглатывать член. На это Цинцю застонал больше. Его стоны подначивали демона и он постепенно ускорял свой темп, это был бы замкнутый круг, если бы демон не забылся и не расслабил челюсть, от чего он прошёлся почти по всей длине зубами. Для Цинцю это было неприятно, но не больно. От этого он прекратил стонать и немного дёрнулся, порываясь вынуть свой член изо рта мужа. Но Ло Бинхэ не дал ему отстраниться. Он продолжил сосать, немного погладив бок мужа как бы извиняясь. Горный лорд снова почувствовал невероятное удовольствие. Когда ему показалось, что больше не может это выносить, он опустил руки на голову мужа, пытаясь его остановить. Но Ло Бинхэ не прекратил, а наоборот ускорил темп, от этого Цинцю вцепился в его волосы. Ему казалось что он сейчас взорвётся от удовольствия, почти так и получилось. Вместе с последним громким стоном наружу вырвалась белёсая густая жидкость, заполнившая рот Бинхэ. От переизбытка эмоций, а может и от опьянения, Шэнь Цинцю отключился, оставив своего мужа наедине со своим возбуждением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.