ID работы: 14739194

Твои глаза... Я тону в них...

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невзаимность.

Настройки текста
Я сегодня тренировался. Я был полон злости! Дана… Как же я хочу её убить, УБИТЬ! Но… Лололошка… Я… Я в гневе ударил его! Ударил! Его лицо исказило болью… Я… Я не хотел, не хотел! *Прошло несколько дней* Сегодня мы мылись вместе после госпожи Окетры. Его тело такое прекрасное, белая кожа, шрамы… Всё в нём было прекрасно, особенно его голубые глаза, такие яркие… Чистые как у… Как… Как у алмаза! Я смог дотронуться до него, когда намыливал спину! Его кожа настолько мягкая и нежная, но холодная… Я хотел обнять его и согреть, так сильно хотел что чуть не обнял! Он тогда повернулся смотря на меня… Я думал он наорёт на меня, но он улыбнулся и погладил по плечу, сказал не волноваться… Он словно чувствовал моё напряжение. Он по истину прекрасный! *следующий день* Сегодня меня отправили на рынок за покупками. Я проходил мимо торговца украшениями и увидел красивое изделие с голубым камнем. Но у меня не было денег… Я ушёл оттуда и дома у Седрика попросил немного денег, но тот не мог мне дать их… Я работал очень усердно, продавал торговцам что мог, и накопив купил ту брошь! Я подошёл к Лололошке и одел её на его шарф. Он так удивился, а после поблагодарил! Я так счастлив был слышать эти слова! Нас увидела Ханув и тоже улыбнулась. За ужином Ханув начала говорить со мной шёпотом. Мы разговорились и я ей признался что влюблён в Лололошку, она лишь улыбнулась и сказала что никому не расскажет. *вырванные страницы* *намокшие страницы* Мы были на острове и когда мы с Ханув искали дров для костра по просьбе Седрика я увидел как Лололошка и леди Окетра стояли и держались за руки… Мне было почему-то больно в сердце и какое-то неприятное чувство в горле мешало мне говорить. Ханув обняла меня и начала успокаивать, говорила глубоко дышать. Мне было очень трудно дышать… Я понял что мои чувства не взаимны, Лололошка влюблён в леди Окетру, а она в него… Я решил не стоять между ними, иначе Лололошка не будет счастлив… Ночью я не спал а смотрел на мирно спящего Лололошку. Я дрожа дотронулся до его плеча и вздрогнул когда он открыл свои прекрасные голубые глаза и смотрел на меня…он.он… Он обнял меня! Я тогда сильно смутился а тот обнимал меня и приговаривал Всё хорошо… Я согрею тебя… Мне тогда и вправду стало тепло, но не от тепла Лололошки, а от спокойствия внутри моей груди. Сердце больше не болело… Я прижался к шатену и наслаждался когда он меня обнимал… Жаль что это длилось не долго, он спросил меня согрелся я, ну я как дурак сказал да и Лололошка отстранился и улыбнувшись снова уснулся… Я не забуду как он меня обнимал, никогда… *несколько лет спустя* Прошло много времени, но мои чувства так и не исчезли… Лололошки уже нету с нами… Леди Окетры тоже нету… Я сейчас работаю фермером… И каждый раз собирая пшеницу вспоминаю о Лололошке… Единственное что мне осталось от него это брошь… Каждый раз вспоминая как его двойник его куда-то закинул и убил Седрика… Мне хочется плакать… Кого я обманываю… Я и сейчас плачу… Каждый раз перечитываю свой же дневник, пролистываю рисунки… Он шикарен… Теперь я жалею что не признался ему о своих чувствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.