ID работы: 14739195

Тепло его заботы

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теплые руки согреют его

Настройки текста
      Последнее, что помнит Вегас — Пит, связывающий его запястья, и Пит, застёгивающий на нем ошейник.       Дальше туман, полное небытие, касания, шлепки, звуки, запахи, шёпот на ухо, от которого все тело покрывалось мурашками, удовольствие, граничащее с яркой болью. Смазка, скольжение, боль. Смазка, касания, крик.       Ощущение полной пустоты после того, как тело накрыл сногсшибательный оргазм.       И Пит, Пит, Пит, Пит, Пит. — Я…стег…ош…ик…ошо…?       Вегас осоловело хлопает глазами. Кажется, хлопает глазами. Он не уверен, что шевелится хоть как-то. Ушей касаются какие-то странные звуки. Новые. Или уже будто бы забытые. — Егас…ты…ишь…меня…?       Это голос Пита. Это точно голос Пита. Вегас слегка морщит нос, пребывая в какой-то странной эйфории, дрейфуя на волнах собственной усталости. На шее, кажется это его шея, чувствуются лёгкие касания и дышать становится легче. Его руки перемещают, немного дёргают, но слишком осторожно. Вегас даже забывает кто он. Может он драгоценный камень? — алыш…воз…щайся…все…рошо…       Голос Пита звучит так нежно… Вегас чувствует, как его тела касается что-то лёгкое и очень-очень тёплое. Кажется, его тело поднимают. Спина касается чего-то мягкого и возникает ощущение, будто он в раю. Голос Пита прорывается сквозь пелену всё больше: — Вегас… Вегас…ернись ко…не…       Мужчина слышит странные звуки, будто кто-то всхлипывает, а на своих щеках почему-то чувствует влагу. Ему так пусто и так хорошо внутри, что он даже сперва не понимает, что эти слезы — его. Он плачет? — Тише, тише, все…хорошо…поплачь…       Это точно Пит. Он брал ответственность за все, что произойдёт сегодня с Вегасом. Он очень хороший верхний, заботливый и очень милый. Вегас хмурится, пытается напрячь глаза и увидеть парня, которого ещё недавно называл своим питомцем. Он готов сидеть в ногах Пита, тереться щекой о чужие колени, чтобы парень снова забрал всю власть, назвал его хорошим мальчиком и позаботился о нем. — Тебе надо попить, Вегас.       Голос уже звучит совсем рядом. — Я открыл тебе бутылку воды. Но мне надо тебя немного приподнять, — Пит предупреждает о каждом своём действии и Вегас чувствует, как слезы текут из его глаз ещё сильнее. — Тшшш, я рядом. У тебя что-то болит? — Нет, — Вегас не узнает свой хриплый голос, кажется, у него саднит горло. Но черт, член Пита так хорошо ощущался там. — Точно? — Пит касается кончиками пальцев чужой щеки и мягко оглаживает кожу. Вегас, кажется, кивает. Он видит яркую улыбку Пита и, черт, это так прекрасно. Это самое лучшее, что он видит в своей жизни. Ему так нравится, как Пит заботится о нем.       Он действительно хочет пить, поэтому кое-как взглядом он находит бутылку с водой и с удивлением видит из неё торчащую трубочку. Пит помогает ему немного приподняться и поймать соломинку губами. — Ты молодец. Ты очень хорошо справился. — Ты тоже, — устало произносит Вегас. — мне очень хорошо. — Я счастлив, — тихо отвечает Пит, осторожно касаясь губами лба Вегаса, убирая чужую чёлку.       Вегас ёрзает, устраиваясь под нежными ладонями верхнего, тихо выдыхая. Он чувствует себя так разбито, но Пит собирает его заново. Будда, как спокойно. — Я отойду на пару секунд, просто дойду до столика в этой комнате и вернусь к тебе, — услышав это Вегас тут же цепляется за руки Пита, не отпуская от себя. — тшшш, я буду в поле твоего зрения и все время буду с тобой разговаривать. Вегас, мне надо принести тебе кусочек шоколада, чтобы повысить сахар, ты слишком устал. Наше время было слишком изнуряющим для тебя.       Вегас не сразу понимает, что это он шмыгает носом и всхлипывает, но ему так не хочется терять тепло от рук Пита. Верхний вздыхает, но не решается вылезать из кровати, где обнимает Вегаса. Мужчина прячет лицо в изгибе чужой шеи, вдыхая запах кедра, который заставляет Вегаса снова зажмурится, чтобы остановить поток слез. Ему так хочется лежать здесь вечно в этом мягком и теплом одеяле и наслаждаться руками Пита.       Идиллию разбивает трель звонка. На Кинне у Пита стоит одна из песен его младшего брата и это заставляет Вегаса поморщиться и, будто бы прячась от громкого звука, спрятать нос в подмышке Пита.       Запах здесь тоже очень пряный и такой домашний, что Вегас утыкается посильнее. Пит все-таки вынужден взять телефон. Он знает, что Кинн не звонит просто так. — Господин Кинн, добрый вечер. Это срочно? Насколько срочно? Я бы не хотел сейчас ехать, — честно говорит Пит, прижимая Вегаса к себе посильнее. Тот тихо что-то мычит, закрывая глаза. — У меня сейчас есть очень важное дело, — будто бы в оправдание бормочет Пит, но уже слышно, что он не может не ехать. От этого у Вегаса останавливается сердце и он отчаянно прижимается ближе.       Если бы он не чувствовал себя так пьяно и разбито, он бы выхватил телефон из рук Пита и послал бы двоюродного братца куда подальше, но он не может даже поднять руку, да что там поднять руку, он даже повернуться самостоятельно на бок не может. Пит медленно выдыхает и задаёт единственный вопрос Кинну: — Может ли со мной приехать Вегас?       Нижний мужчина слышит, как в трубке на минуту наступает тишина. Кинн явно обдумывает что-то и, наконец, соглашается. Пит улыбается одной из своих улыбок, от которой у Вегаса теплеет внизу живота.       Пит благодарит своего бывшего господина, который всё равно часто обращается к нему за помощью. Он сбрасывает вызов и тихо выдыхает. — Я не могу сейчас оставить тебя одного, — шепчут мягкие губы, слегка задевая кончик уха Вегаса. — Ты совсем дезориентированный, милый. Нам надо тебя одеть.       Только сейчас Вегас понимает, что он голый, но чистый. Пит вытер его после того, как они закончили, а мужчина даже не заметил этого. Пит так хорош в своей заботе, что у Вегаса щемит сердце. Он не способен сейчас на длинные речи, а потому он только тычется носом, как слепой котёнок, в губы Пита, чтобы почувствовать его любовь ещё сильнее. — Ты был таким хорошим мальчиком, — Пит действительно делает это. Он пытается использоваться разговоры, чтобы заставить Вегаса почувствовать себя лучше. Он лежит совсем рядом и говорит ему, Вегасу, мудаку, самому грязному человеку из Семьи, что он молодец, что он отлично справился. Что Пит — самый счастливый человек на свете, потому что рядом с ним находится он, Вегас.       Вегас медленно, не без помощи Пита, садится. Тот отходит на метр, вытаскивая чистое и сухое белье из ящика. Бывший телохранитель брата, а теперь хранитель сердца и души Вегаса, присаживается на корточки перед ногами мужчины и осторожно целует коленку. — Позволь мне помочь тебе, — Вегасу хочется скулить, когда Пит приподнимает его ноги, натягивая трусы до колен. — Откинься на спину и приподними бедра. — Вегаса прошибает дрожью, когда он снова слышит нотки приказа в любимом голосе.       Он абсолютно точно ненормальный. Ему нравится подчиняться намного больше, чем контролировать. Ему нравится Пит намного больше, чем кто бы то ни было. Он послушно приподнимает бедра, чувствуя как подрагивают мышцы живота. Пит надевает на него белье, целуя перед этим тазобедренную косточку. Он искренне считает, что Вегас заслужил это. Он помогает мужчине одеться, подняться и опереться на себя. — Съешь это, — Пит настойчиво сует в рот Вегасу кусочек шоколада и тот тихо стонет от вкуса сладости на языке.

***

      Пока они едут в машине, Вегас не отрываясь смотрит на руки Пита. Он запечатлелся на них и ему не нужно ничего более, чтобы поддерживать свою концентрацию. Только смотреть на эти тонкие пальцы, рассматривать аккуратные ухоженные ногти. Только помнить, какими могут быть эти ладони и как тяжело они могут ложиться на его ягодицы. Вегасу кажется, будто он снова тонет. — Все хорошо? — спрашивает Пит, его рука тянется ближе и касается колена Вегаса. Тот кивает и поднимает слегка мутноватый взгляд. — Откуда ты знаешь как заботится после такого? — наконец-то выдаёт Вегас что-то более осмысленное. — Я читал, — признается Пит. — Я очень много читал и узнавал перед тем, как сделать это с тобой. — Сделать это, — Вегас не выдерживает и не контролируемо смеётся. Кажется, с этим смехом выходит адреналин. Мужчину начинает сильно потряхивать и, как бы он не старался это прекратить, у него ничего не получается.       Пит утягивает его в тёплое кольцо рук и нежно целует в висок. — Все хорошо, — снова шепчет он. — это просто выходит адреналин. Это скоро пройдёт. — У меня нет сил, — стучит зубами Вегас, ему очень хочется показать себя сильным, но его так прижимает сложной волной, что он бессильно лежит в объятиях Пита. Ему не хочется, чтобы кто-то ещё видел его в таком состоянии, но отпустить Пита и остаться без него вообще кажется ему ещё большей катастрофой.       Он никогда не простит Кинну, если тот будет над ним смеяться. В это же время Пит тихо говорит ему: — Я никому не позволю смеяться над твоим состоянием. Это нормально. Ты падаешь после полёта. Все хорошо. Я рядом и я тебя держу. И всегда буду держать. Ты в безопасности и я никому не позволю причинить тебе боль. Ни-ког-да.       Вегас скулит от этих слов, краем сознания понимая, что он давал такое же обещание Питу, когда валялся в больнице после огнестрела. Он никогда никому не обещал защиты и своей любви. Даже Тавану, ради дела, он обещал просто позаботится о том, чего тот хочет. С Питом все по-другому. Питу можно отдать контроль. Питу можно отдать себя. Да Вегас буквально готов вытащить своё сердце и отдать его парню, который сейчас помог устроиться на своём плече незадачливому боссу второй семьи.       Машина плавно останавливается у восстановленных дверей отеля. Пит окидывает взглядом задремавшего Вегаса и улыбается, осторожно убирая с его лба упавшую чёлку. Он позволяет себе немного полюбоваться острыми скулами и загорелой кожей. Длинные ресницы Вегаса слегка трепещут и черные глаза открываются, подслеповато щурясь. Как только Вегас понимает, где он находится и что Пит действительно не оставил его одного, он выдыхает. Ему кажется неправильным это чувство страха, чувство беспомощности. Он должен быть сильнее, он должен обезопасить Пита, но сейчас единственное, что он может и одновременно хочет — чтобы его взяли на ручки и наградили поцелуем в лоб.       Пит, будто читая его мысли (в очередной раз), наклоняется и оставляет сладкий поцелуй на лбу. — Подожди, не вылезай из машины. Я сам открою тебе дверь.       Он выходит из машины и из груди Вегаса вырывается стон счастья, когда Пит обходит машину спереди. Это такая ерунда, но то, что Пит заботится о том, чтобы Вегас не терял его из виду в его состоянии, кажется мужчине таким милым. Это обнадёживает. Значит, Пит не чувствует, что Вегас был плохим. Он, правда, старался быть хорошим мальчиком. И ему так понравилось передавать контроль своему парню, что, кажется, теперь это будет его вечным кинком.       Пит открывает Вегасу дверь и помогает ему вылезти. Он ярко улыбается, когда видит, что Вегас расправляет плечи и гордо выходит из машины. Его ноги дрожат, но это видно только Питу, который теперь может распознать любую эмоцию на лице Вегаса. Тот слегка поправляет рубашку, откидывает чёлку назад и… берет Пита за руку. Нет, не берет. Он буквально цепляется за неё и снова смотрит на Пита этим невозможным взглядом. «Похвали меня», — кричат его глаза, — «Похвали меня, пожалуйста. Я стараюсь ради тебя».       Пит ободряюще ему улыбается и ведёт к лифту. Зайдя в кабину, он прижимает нижнего к себе, устраивает руки на пояснице мужчины и шепчет: — Ты самый лучший мальчик, такой смелый и хороший. Ты будешь послушным и не будешь спорить с господином Кинном?       У Вегаса снова подкашиваются ноги. Да, сейчас ради Пита он упадёт Кинну в ноги и выполнит всё, что тот попросит. Лишь бы эти тёплые руки не покидали его поясницу. — Милый, ты так поплыл, — ахает Пит, утягивая Вегаса из лифта к себе. — неужели все ещё подкашиваются ноги?       Вегас кивает и чувствует вину. Но Пит все понимает, он крепко обнимает его за плечи, заводя в кабинет Кинна.       Стоит им появиться в большом и просторном кабинете, как Кинн и Порш отскакивают друг от друга. Порш даже успевает незаметно, как он считает, соскользнуть со стола. Вегас смотрит на стол мутным взглядом. Он тоже хочет целоваться на столе. Он вообще хочет целоваться. Неужели его брату настолько наплевать на него? — Пит, — Кинн кивает, будто специально игнорируя Вегаса. Тому сейчас не нужно лишнее внимание, но сам факт! — Господин Кинн, Порш.       Порш тянется обнять друга, но инстинкты Вегаса срабатывают быстрее. В секунду он пытается выхватить свой пистолет, но не находя его, закрывает Пита собой, вставая в боевую стойку. Пит на мгновение замирает, а после кладёт руку на плечо Вегаса. — Вегас, — предупреждающе разносится в тишине комнаты.       Мужчина выдыхает и расслабляется, а после гордо смотрит на Пита. Мол, видел? Я не такой слабый как тебе казалось на протяжении всего вечера. Пит одобряюще улыбается и мягко подталкивает Вегаса на диван. Кинн выразительно выгибает бровь смотря на двоюродного брата. Тот садится на диван, откидывает голову назад и замирает, закрывая глаза.       Порш все-таки осторожно обнимает Пита, поглядывая на задремавшего мужчину. — Привет. — Привет, — выдыхает Пит, отстраняясь.       Кинн начинает разговор о предмете, из-за которого позвал сюда Пита так поздно. Ему нужно найти телохранителей. Для брата Порша. По просьбе Кима. И Ким полностью доверяет выбору Порша. А Порш доверяет выбору Пита. А Кинн просто хочет помочь. — Вот только зовёте вы все равно Пита, — заявляет с дивана уже более менее оклемавшийся Вегас. Он все ещё дрожит от одного взгляда на Пита, но теперь хотя бы у него не заплетается язык. И ноги.       Он снова оправляет свою шёлковую рубашку с изображением дракона и смотрит на Кинна немного недовольным взглядом. — Пит долгое время был главой моей охраны. Конечно, я доверяю его выбору. И, конечно, я хочу его помощи.       Вегас открывает рот, чтобы ответить, но Пит перебивает его, улыбаясь своей милой дежурной улыбкой. — Я рад, что смогу помочь, но вы вызвали нас не в самое лучшее время, — признается он и взгляд Порша делается таким мерзко-понимающим, что Вегасу хочется прописать ему с ноги. — Я понимаю, — кивает Кинн и смотрит на Вегаса изучающе долгим взглядом. — Но это займёт несколько дней. Гостевая спальня в вашем распоряжении, только старайтесь не попадаться на глаза Так…       Дверь в кабинет резко распахивается и в неё врывается рыжий вихрь. Танкхун, одетый в белую водолазку со стразами и перьями, кидается к Питу, крепко прижимая его к себе. — Мой Пит вернулся!!!       Внутри у Вегаса бурлит гнев, но даже он не рискует открыто выказывать недовольство старшему брату Кинна. Пусть Танкхун сначала успокоится. Счастье, однако, недолгое. — Ты! — Танкхун тычет пальцем в Вегаса, нависая над ним. — как ты посмел заявиться сюда?! — Господин Танкхун, — начинает было Пит, но оказывается прерван и прижат к чужой груди. — Пит, мой бедный мальчик, он тебя больше не обидит! — Танкхун театрально грозит кулаком Вегасу. — Этот отброс больше никогда тебя не коснётся!       Пит медленно выдыхает и у Вегаса снова останавливается сердце. Неужели сейчас он согласится с бывшим боссом? Неужели сейчас все закончится? — Господин Танкхун, — начинает Пит ещё раз. — Пит, он любит все эти ужасные штуки с избиением! — вскрикивает Танкхун и на этот раз он кажется максимально адекватным. — Он втянет и тебя во все это. — Ну, если быть точным, то это, скорее, я его втянул, — неловко говорит Пит.       Все в комнате открывают рты. Порш и Кинн теперь с большим понимаем смотрят на Вегаса. Теперь им ясно такое странное состояние парня. Танкхун выглядит так, будто его сейчас хватит удар. Он оглядывается по сторонам, разворачивается спиной к стулу и падает в обморок. Пит выдыхает и трёт лицо. — Ну, если теперь мы разобрались с нашей постельной жизнью, — подаёт голос Вегас, кажется, он уже полностью пришёл в себя, — может, вернёмся к делу? — его голос снова звучит так по-сучьи. — И после этого мы с Питом снова пойдём втягиваться. — Вегас, — обрывает его Пит, смотря строгим взглядом. — молчать.       Вегас замирает, послушно склоняет голову. Он готов поклясться, что из его груди только что вырвался писк удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.