ID работы: 14739357

xanny

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...I don't need a Xanny to feel better»

Настройки текста
На съёмочной площадке в одной из небольших студий Лос-Анджелеса в тот вечер творился настоящий хаос. Настройка света, правильная посадка главных лиц и вечная подгонка от режиссера — абсолютно всё, что было связано с тем интервью, заставляло Билли чувствовать себя просто ужасно не комфортно. Томно выдохнув, певица одним жестом подозвала к себе скромно стоявшего рядом парня. Мальчишка наклонился к ней и та взволнованно спросила: — Он точно не спросит у меня чего-то лишнего? Пойми, — Волнение на её лице переменилось. — Это всё настолько волнительно для меня, что я не побоюсь послать вашего респондента к чёрту от таких неожиданных для меня действий прямо во время эфира, — После чего вновь отвернулась и уставилась на пол, пытаясь собраться с мыслями перед таким важным событием. — Ох, неужели вам не дали ознакомиться с перечнем вопросом? — он растянул доброжелательную улыбку, забормотал что-то невнятное и слился с толпой. Билли просидела так достаточно долго, кидая взгляд от пола в толпу, и ожидая наконец-то хотя бы просто разглядеть там своего «спасителя». Вместо этого к столу рядом с которым сидела измотанная ожиданием девушка подошёл мужчина, который стал раскладывать различные бумаги и всё время поглядывал на часы. Айлиш потихоньку мирилась с тем, что даже тот ассистент не сможет ей помочь сейчас и куда он вообще исчез, черт побери? Всё-таки оборудование было настроено и таймер на большом экране показывал последние 20 секунд до начала записи. Сделав глоток холодной воды певица вернула одной из помощниц пустой стакан и услышала чьи-то громкие слова: — Раз, два, три! Начали, работаем! Ведущий сразу же ожил и процедил будто бы заученные фразы: — Добрый вечер, жители города Ангелов и ещё многих городов, откуда нас смотрят! С вами снова я, Роберт Эриксон и сегодня у нас в гостях нашумевшая и обонятельная поп-исполнительница Билли Айлиш. Девушка постаралась как можно натуральнее улыбнуться и мотнула головой в знак приветствия. — После года пропажи из всех соц.сетей и площадок, заметьте, это произошло прямо в тот же день, когда должна была состояться ежегодная церемония Грэмми, Билли решилась на то, чтобы рассказать нам, что на самом деле произошло. И так… — после недолгой паузы он продолжил. — первый вопрос, как прошел тот день X? Дыхание замерло, мысли всё больше и больше стали разбегаться, а собрать всё в один рассказ казалось чем-то не возможным. — Честно, — промямлила голубоглазая, — я даже не знаю с чего стоит начать. — Думаю, с того утра и до переломного момента. — Ладно. — сглотнув ком в горле, та принялась описывать свои помутневшие воспоминания.

***

Это было какое-то необычное утро, я была на взводе от мысли, что мне прийдется ехать к своему психиатру, у которого я не была уж очень давно и что в этом всём что-то не чисто. Мой брат, Финнеас, старался подбодрить меня тем, что мне станет лучше и мои кошмары уйдут сразу после курса таблеток. Мы много ссорились последнее время, он отказывался работать со мной над новым альбомом, а я была подавлена тем, что теряю своего лучшего друга. Причина? В то время я не знала вообще ничего и так часто винила себя в происходящем… В кабинете я рассказала всё, что случалось за эту неделю. Начиная от вечных кошмаров, подъёмов каждый день в 4:45 и сонных параличей и заканчивая тем, что ночью, встав попить воды, я просто остановилась у зеркала и посмотрела на себя. Моё отражение корчило мне рожи, всячески улыбалось и долбилось об стекло, пока я в страхе закрывала глаза руками. Так же рассказала ему и о том, что это побочный эффект от ебучих пипюль, которые я заглатываю каждый вечер чуть ли уже не горстями. Психиатр прописал мне ещё большую дозу уже чего-то другого и снотворное. Он был спокоен как никогда, будто бы всё было как надо и это нормально. Вернувшись домой, я смыла в унитаз только что купленную упаковку лекарств вроде бы, их название было xanny. просто высыпала содержимое банки и пустую спрятала. Финн следил за мной, приносил мне по времени воды и пытался сделать вид, что озабочен всем этим. День подходил к концу, я уснула и просто прекрасно спала, до тех пор пока не услышала топот и голоса снизу. Я узнала голос Клаудии и поняв, что речь пойдет обо мне, вскочила с кровати и бесшумно подошла к двери и прислушалась. — Ты понимаешь, чем это грозит тебе? Чем это грозит НАМ, нашей репутации? Билли не простая девчонка и если твой план провалиться, то… — Раздался звонок в входную дверь и мой братик сразу же открыл её, нежилая слушать претензии своей девушки. Боже, как я была зла в тот момент, что этот придурок замышлял? Я как знала, знала, что это всё не просто так! Я мигом дернула ручку двери и быстрым шагом направилась в низ по лестнице, оказавшись внизу я подошла в плотную к входу. — А вот и вы, мисс О’Коннелл, поздравляем вас. — Курьер протянул мне конвертик с красной печатью. Я была в полном шоке и сразу же открыла его и увидела своё имя в списке номинированных на Грэмми, я завизжала и запрыгала на месте. Злость сменилась радостью и я уже кинулась в объятия девушки моего брата, пока он сам подписывал какой-то документ. Дверь захлопнулась и я освободясь от объятий, решила узнать, о чём они говорили. — Финн, Клау, о чём вы говорили тогда? — Финнеас сразу же смутился и Клаудия, которая облокотилась на спинку кресла, жалостно смотрела прямо мне в глаза и поглаживала стоящую рядом меня по спине спине, стала говорить за него. — Биллс, малышка, мы очень волнуемся за твоё состояние и я тут подумала. может тебе лучше пропустить эту номинацию, просто отдохнуть? Съездишь с нами вместе в… — Нет. Ты же знаешь, что у нас слишком много работы и Билли последнее время сильно от неё отлынивала. — строго возразил сложивший руки на груди Финн. — Л-аадно. — Клау вопросительно посмотрела на своего парня и увидев в его взгляде одну решительность и настойчивость сразу поблекла, и снова обняла меня. — Прости меня, но против такого упертого козла, как твой брат я идти не смогу. Я засмеялась, хоть и слова Финнеаса очень сильно меня обидели. С ним мы опять не разговаривали вплоть до утра.

Мне не нужно Xanny, чтобы чувствовать себя лучше.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.