ID работы: 14739417

Фотографии

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Фотоальбом. Тот самый фотоальбом, в котором было запечатлено столько воспоминаний. Тот альбом, которым Бэзил дорожил больше всего на свете. И сейчас он лежал на коленях у своего владельца, открытый на какой-то из страниц. Место кончилось, поэтому для новых фотографий придётся покупать ещё один альбом. Но как же не хочется расставаться с этой потрёпанной зелёной книжечкой! Ведь каждая фотография в ней имела свою уникальную историю. Эти снимки — бесценны. Но ничего не поделаешь. Зато перед тем, как «похоронить» альбом, можно ещё раз просмотреть все фотографии и вспомнить каждый момент, запечатлённый в них. Фотографий самого Бэзила здесь почти не было, ведь он всегда сам служил фотографом. Лишь на парочке можно было увидеть его лицо вместе со слабой улыбкой и цветочком в волосах, который он уже давно не носит, чтобы не быть похожим на девчонку. Вот фотография, где Бэзил сидит рядом с Санни и читает вместе с ним книгу. В тот момент Мари взяла фотоаппарат, чтобы сфотографировать мальчиков. Только вот она не фоткала то, что было потом. То, как Санни робко прижался к Бэзилу, как щёки флориста покраснели от такой близости. Тогда он не думал о книге, все мысли переключились на сидящего рядом Санни. До сих пор Бэзил помнит запах его волос и спокойное дыхание. Наверное, чувства к другу появились именно тогда. Или же раньше? Может, позже? Это уже не имеет значения. Бэзил перевернул страницу. Ещё одна фотография Санни, где он лежит на диване и пялится в телефон. Боже, здесь он выглядит, как котёнок. Тот, которого хочется взять к себе, приласкать и долго гладить. Кажется, у Бэзила уже снесло крышу. Хорошо, что никто не видел его расширенных зрачков и красных щек, ведь дома он был один. Но ему все равно казалось, будто стены дома, мебель и цветы на подоконнике наблюдают за ним. Надо бы вернуться к просмотру фотографий, а потом убрать альбом и пойти в магазин за новым. Но вместо этого Бэзил, как дебил, пялился на одну фотку, чувствуя, как его сердцебиение учащается, а где-то внизу становится очень жарко. Бэзил представил, что Санни находится на его диване. И этот воображаемый Санни потянулся к Бэзилу, погладил его ноги и поцеловал в губы. Страстно и жадно, но контролируя силу, чтобы не было больно. А Бэзил отвечал на поцелуй, поддавался всем ласкам и сам же водил по телу Санни, щупая пуговицы на рубашке, чтобы поскорее их расстегнуть. Мальчики отстранились друг от друга, и между их губами потянулась ниточка слюны. А Бэзил, тем временем, наконец разобрался с пуговицами и спустил с плеча Санни рубашку, открыв вид на бледную, покрытую родинками кожу. В реальности же Бэзил просто отложил альбом и быстро стянул с себя шорты, беря в руку свой возбуждённый член. «Я такой грязный! Это так неправильно!» — кричал он себе, пока делал первые, пока что медленные движения вверх-вниз. Но он просто больше не мог теперь! Шорты слишком сильно давили на его эрекцию, заставляя Бэзила чувствовать сильнейший дискомфорт. Но теперь-то «проблемное» место полностью открыто. Бэзил откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, продолжая свой выдуманный в голове сценарий. Они с Санни уже полностью голые. Санни целует его в шею, ключицы, плечи и грудь, пока Бэзил томно вздыхает и ждёт дальнейших действий. Санни обхватил его бедро, заставляя немного согнуть ноги. Он действовал так ласково и аккуратно… Бэзил просто растворялся в этих нежностях. С губ стали срываться сладкие стоны, когда Санни начал целовать кожу чуть ниже: на животе, бедрах, лобке. Санни обращался с Бэзилом, как с принцессой, и последнему очень нравилось это. Он коснулся ртом головки Бэзила, а в реальности флорист стал сильнее двигать своей рукой, чувствуя, как приближается к пику, а его стоны становятся такими же громкими, как и в фантазиях. Бэзил кричал «Санни, не останавливайся!». Чуть ли не умолял партнёра продолжить. Но это было ни к чему, ведь Санни и сам хотел доставить удовольствие Бэзилу, поэтому не останавливался ни на минуту, тщательно обрабатывая языком и ртом орган Бэзила. От удовольствия блондин сходил с ума. Он почувствовал приятную судорогу во всем теле, а потом опустил взгляд на Санни, глядя, как тот послушно сглатывает всю жидкость, которая выплеснулась ему в рот. Бэзил резко открыл глаза, вырвавшись из мира своих грёз. Потом огляделся. Альбом лежит рядом, ноги со спущенными шортами дрожат, а пальцы покрыты вязкой спермой. Ох, так обильно Бэзил ещё ни разу не кончал. В голову тут же ударило резкое чувство вины, но сделать уже ничего нельзя. Нельзя отменить свой «грязный» поступок. Остаётся лишь помыть руку в ванной и надеяться, что Санни никогда не узнает об этом развратном секрете Бэзила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.