автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тёплое, недавно вставшее солнце в Эрессии светило и обогревало землю. Прохладный ветер проходился по листьям и травинкам буд-то щекотал их, но на своём пути ему попались локоны белых, достаточно длинных волос и чьи-то карамельного цвета мягкие кудри. — ...Впервые за столько лет я остался без способности видеть будущее — слышался громкий обеспокоенный голос пернатого, который тут же нахмурился в лице. — Какая сила вообще могла забросить тебя в Видомнию? Это не могло быть случайностью! — продолжал тот всё тем же тонном, непонимающе и вопросительно смотря на мироходца, который внимательно слушал и старался вникать в каждое слово. — Хм... А может, если устранить причину, то последствия испарятся сами собой? — Ангел Смерти ухмыльнувшись протянул руку в сторону, в которой тут же с невероятной скоростью начали собираться яркие фиолетовые частици, образуя красивое копье, которое идеально подходило под стиль его владельца.       Контрабандист испуганно отшатнулся, и начал пятится назад. — Что если ответ был всё время на ладони? — начал приближаться бог. Он резким движением провёл рукой с оружием, задевая успевшего увернуться парня, из-за чего шатен свалился на землю, не удержав равновесия. Крылатый подошёл ближе к уже лежащему мироходцу и замахнулся копьём. Перед тем, как острый наконечник проткнул грудную клетку шатена, верхний успел впервые увидеть испуг перед собой в тёмных глазах, которые ранее прятались за спавшими сейчас очками. И в одно быстрое, необдуманное движение алая жидкости растекалась по, недавно ещё белому, худи, по, пару секунд назай, зелёной и мокрой от росы траве.       Этот испуганный, полон разочарования взляд, который он никогда не видел ранее в свою сторону от чёрноглазого, позволил наконец очнуться беловласому и осознать происходящее. Сердце неприятно заныло и что-то в нём кольнуло, к горлу подступил тяжёлый ком, а ноги стали ватными, они уже были не в силах держать масивное тело. Опустившись на колени перед умирающим, на его пурпурных глазах начали появляться крупицы солёной жидкости. Дрожащей рукой бог зарылся в мягкие волосы, поглаживая кожу головы и пробираясь до затылка. Другой рукой он взял лежащего за спину и прижал к себе не боясь испачкаться. По щекам скатывались слезинки, оставляя после себя мокрые дорожки, дрожащие губы пезпрерывно шептали ничего не стоящее "прости", обнимая постепенно остывающее тело возможно одного из сильнейших мироходцев.       Неожиданно ни для кого, тело начало преобразовываться в светлые искорки и в один миг пропало, улетев за ветром и испарившись. Пропало абсолютно всё: тело; его одежда; даже вся кровь на траве, копье и самом убийце, но остались вещи, которые разлетелись в стороны. Это скорее походило на перемощение в другой мир, когда на его глазах этот же парень отправился в другой мир.       《Неужели... переместился куда-то? Но как?.. Он же уже умер...》 рассуждал удевлённый Ангел Смерти, но искры отличались от того, что он видел ранее: они мельче и их было больше. Слёзы всё продолжали невольно течь из пурпурных глаз, в сердце продолжало ныть чувство вини за нездержаность, ведь этот юноша был дорог богу. Переодически тихо всхлипывая, пернатый держал в руках меч убитого, с которым тот не расставался даже во сне. Он смотрел на своё заплаканное лицо в отражении лезвия, которое практически ничего не выражало, что ещё больше раздражало.       Бог вздрогнул когда к его плечу неожиданно дотронулись. — М-можно забрать мои вещи? — послышался до боли знакомый голос, неуверенный, боясь сказать что-то лишнее, чтобы вновь не вызвать гнев бога. Беловласый обернулся, не веря собственным глазам, ведь перед ним стоял тот, кого он только что своими же руками убил, тот, кто ранее доверял ему настолько, что даже не попытался хоть как-то защититься – Лололошка. В ответ кучерявый получил кивок, после чего стал молча поднимать всё, что недавно разлетелось. Джодах не мог поверить своим глазам и всё время разглядывал парня, не понимал как такое может быть, если только что мечник лежал без каких-либо признаков жизни, а тут он пришёл и, как ничего и не произошло, начал собирать свои вещи.       Подобрав всё, шатен подошёл к всё ещё шокированому своему убийце, который так и не выпускал чужой меч из рук. — Оттдай, пожалуйста, мой меч —попросил мирожодец подойдя почти вплотную, но ответа он не получил. — Джодах?...— только тогда бог будто очнулся от транса и ответил: — Лололошка?.. Это правда ты? — его голос немного подрагивал, но он сидел и терпеливо ждал ответ, пока не увидел кивок в знак согласия. В тот же миг, бросив меч, беловласый поднялся и, неожиданно для парня, обнял того. — Я так рад, что ты жив! Прости меня, Лололошка, прости! Я был на взводе, я не понимал, что делал! Прошу, прости меня, Лололошка! — названый видел то, что до его появления делал Ангел Смерти, как он просил прощения, как его слёзы капали на прохладную траву, на лезвие меча, парень верил, что извенения искренние, но не мог простить его сейчас. Мироходец обнял того в ответ, приглаживая по спине, буд-то успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.