ID работы: 14739813

Jealous Girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

enough

Настройки текста
Миен слишком часто смотрит в телефон. Карие глаза скользят по светящемуся экрану, изучая текст, а уголки губ предательски ползут вверх, выдавая все то, что обычно усердно пытаются скрыть. Минни любит улыбку Миён. Но не ту улыбку, которая возникает при вибрации телефона где-то в кармане, уведомляя о новом сообщении. В такие моменты ещё больше хочется обнажить перед старшей девушкой все то, что отпечаталось в сознании и заставляет думать над каждым своим поступком. Чо беспорядочно оглядывается по сторонам в надежде, что никто не услышал ее смех, по неосторожности вырвавшийся наружу. Минни слышала. И Тайка готова распрощаться со слухом навсегда, лишь бы больше не слышать этот смех. Смех, причиной которого является не она. Улыбка Миен уходит лишь после того, как телефон остаётся лежать экраном вниз на ближайшей тумбочке. Минни не спросит, почему кореянка улыбалась. Ответ известен им обоим. Имя, которое вызывает у них такие разные чувства. Имя, которое одна разорвет на мелкие клочки, а другая склеит и повесит над кроватью. Это так несправедливо. Конечно, Ниша могла бы заставить себя перестать бесконечно думать о той, кто в упор не замечает, а может, не хочет замечать страдания младшей. Но сейчас ей не до этого, ведь на улице холодно, а пластмассовые жгуты слишком больно царапают кожу. Наверное, Минни стоило попросить помощи у Юци. Черный мешок оказался тяжелее, чем предполагалось. Нет, Сон втягивать нельзя. Девушка, которая тащит огромный полиэтиленовый мешок, выглядит подозрительно. Но кого это волнует? Точно не того, кто находится внутри мешка. Минни знает: ее отмажут, семье Йонтарарак не составит труда провернуть что-то подобное. Единственное, что не даёт покоя Нише - предположение, что Миен больше не будет улыбаться, особенно увидев у себя на пороге Минни с исцарапанными до крови руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.