ID работы: 14739868

В каюте капитана

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)

Настройки текста
      До прибытия в США осталось ещё двадцать дней и в эту ночь, как обычно, вся команда разгулялась по полной. Там слышался гул где играли в казино, тут гул, потому что пили и громко беседовали друг с другом. Пройдя к бару Франсуа беловласый присел рядом с Асагири.       — О, Сайонджи-кун, ты не у себя на рабочем месте? — подметил Ген, как только Сайонджи присел к нему.       — Ну отдыхать же тоже когда-то нужно, тем более, что осталось меньше месяца до прибытия в США, стоит отметить что-ли? Наверное, — парень неловко улыбнулся на свой ответ. Да, нужно же иногда выходить и дышать свежим воздухом.       — Оно и правильно, Сайонджи-кун. Ладненько, мне нужно ненадолго тебя покинуть. — и не дождавшись ответа Ген ускакал куда-то по своим делам, а ему на замену подошли Франсуа.       — Вам тоже чего-нибудь налить?       — Только безалкогольное, пожалуйста. Да, действительно сейчас ребятам весело, а что же будет впереди? Вдруг что-то похлеще того, что было на острове сокровищ? Но Сайонджи и думать не хотел о плохих событиях, не любил он, чтобы начиналось кровопролитие, лучше оставить плохие мысли где-нибудь на дне океана.       Кстати про дно, похоже там уже находится нормальное состояние капитана корабля, который пошатываясь со стороны в сторону направлялся к бару. Взяв свой, уже готовый напиток, Укё наблюдал за состоянием Рюсуя, которое было не из лучших. Разве капитану положено пить много? Думается акустику, что нет. Со стороны бармена слышится тяжелый вздох:       — Господин Сайонджи, не могли бы вы отвести господина Нанами в его покои? Я буду признательна вам рады.       — Ох, конечно, я и сам не собирался тут долго задержаться, заранее, спокойной ночи. — сделав глоток своего коктейля беловласый подошёл к Нанами и запрокинул его руку за свою шею направился к каюте блондина.       — Что ж, господин Нанами, своё мы сделали, удачи вам в своём плане. — сказали сами себе Франсуа вслед за двумя парнями.       По дороге к нужному месту акустику стало немного подозрительным то, что от своего "груза" не несло перегаром. Помотав головой Укё отбросил эти мысли, какое ему дело, как должно пахнуть от человека, когда он перепил. Когда оба парня наконец-то дошли до хором Нанами, то у Сайонджи как-то полегчало на плечах, оказывается это блондин наконец встал на свои две ноги и даже без чьей-то помощи.       — Чо...       — Ох, я думал, что усну, пока мы дойдем ко мне, — потянувшись, Нанами закрыл дверь и опёрся о стену рукой широко улыбаясь. — А.., погоди, я забыл, что хотел сказать после этого всего.       — Я просто так тебя сюда тащил что-ли? Так, а теперь обьясни, зачем та наврал, что тебе нужна помощь?       Сделав большой вздох и подойдя ближе к старшему резко притянул его и вовлек в поцелуй, который длился недолго, так как сам Рюсуй его и прервал.       — Вот почему, Сайонджи Укё, я люблю тебя, я готов прокричать это всем и каждому, чтобы все знали, что ты принадлежишь мне и только мне! Лицо Укё покраснело ещё во время поцелуя, но дар речи пропал именно в этот момент. В голове пробегало несколько вариантов что сделать в этой ситуации, но ни одна из них не сработала бы.       — Рюсуй, я...       — Пожалуйста, не говори, что это не взаимно, Укё. — Рюсуй было хотел ещё сказать предложение, но к его губам нежно коснулись чужие губы. Не нужно быть умным, чтобы догадаться, что любовь Рюсуя взаимна.       Нежный поцелуй длился недолго и блондин решил углубить его, заставляя акустика чуть приоткрыть свой рот. Язык Рюсуя начал изучать неба и десна, иногда сталкиваясь с чужим языком. Конечно же, счастье длиться долго не будет и поцелуй пришлось разорвать. Пока оба парня пытались отдышаться, Рюсуй не терял время и подхватив акустика на руки положил его на кровать и сам навис сверху. Обе шляпы полетели на пол и младший мог целовать макушку беловласого. Нанами не медлил и оставлял свои поцелуи на щеках, на лбу и на шее Сайонджи, а тот лишь вздыхал от его действий, но он решил остановит Рюсуя, когда тот уже стал раздевать лежащего.       — П-погоди, Рюсуй, все же наверху веселятся и никто не спит даже.       — Не думай о них, ангелочек, мы тоже будем по своему веселиться. — перебил того Нанами и прильнул губами к Укё, заставляя того покраснеть ещё больше. На пол полетела вся одежда, которая была на акустике, от чего тому стало неловко и он хотел было уже прикрыть лицо руками от смущения, но их взял Нанами и стал расцеловывать. Ни один палец не были оделены, Рюсуй делал всё с нежностью, целовал каждый сантиметр тела нижнего и наслаждался его вздохами, которые Сайонджи пытался сдержать, чтобы не шуметь. Блондин опускался всё ниже и ниже, оставляя дорожку влажных поцелуев и опустился до самих бёдер акустика. Нанами стал дразнить парня целуя внутреннюю часть бедра и нежно поглаживать головку члена Сайонджи. Беловласый всячески извивался и хватался за простынь, подавлял свои стоны, закрывая рот рукой и наслаждался действиями Нанами. Капитан корабля поднялся к любимому и нежно прильнул к нему губами, начиная двигать рукой вдоль члена Укё. Казалось бы, ещё несколько минут назад Сайонджи находился у стойки бара и общался с Геном, а сейчас он лежит в каюте капитана и это же капитан дрочит ему. Движения руки закончились и в голове у беловласого промелькнула мысль, что нечестно быть одному только ему голым и не отрывая поцелуй руки потянулись к одежде Рюсуя. —Мой ангел, — прошептав в ухо акустика, Нанами понял его действия и начал снимать с себя одежду, только он делала это медленно, чтобы позлить и подразнить Укё. Но в его глазах было столько желания, что Рюсуй отбросил план подразнить любимого на потом. К одежде Сайонджи полетела и одежда Нанами, который без прелюдий облизал свои пальцы и приставил их к анусу беловласог. Как бы не хотелось прямо сейчас испробовать Сайонджи, Нанами терпел, он не хотел сделать ему больно, поэтому нужно сначало растянуть парня. За одним пальцем пошел и второй, а там и третий. Акустик обвил руки вокруг шеи Рюсуя и через время уже стал сам насаживаться на пальцы. После просьбы "пожалуйста" , блондин не стал долго себя отговаривать и вынул пальцы, целуя своего любимого в висок. Приставляя к колечку мышц уже набухший, от возбуждения, член блондин резко входит во всю длину, от чего в каюте слышится громкий стон акустика. На уголках глаз беловласого появились бусинки слёз, которые Нанами сразу же вытер и в знак извинений начал оставлять на лице Сайонджи кучу поцелуев. Только после кивка беловласого Рюсуй начал двигаться. Темп с некоторым временем возрастал, а комнату стали наполнять похотливые шлепки и, приглушенные поцелуями, стоны. Первым кончил Укё, а уже через ещё несколько толчков блондин излился в акустика. Парни не двигались ещё несколько секунд, пытаясь отдышаться и блондин решил оборвать это молчание и лечь рядом со своим ангелом.       — Знаешь, в следующий раз, я отымею тебя так, что ты будешь кричать моё имя. — самодовольно говорил Нанами, за что получил локтем в бок.       — Нормальный человек после этого не говорит таких глупостей, Рюсуй. — поворачиваясь спиной и заливаясь румянцем ответил акустик, но ответа не последовало, его лишь накрыли одеялом и обняли со спины.       Что будет завтра уже не важно, важно то, что теперь эти двое будут вместе. Да, после такой весёлой новки, стоит отоспаться хорошенько, ведь завтра будет тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.