ID работы: 14739950

Герой моих детских грёз..

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий стук в дверь.Кто-то долбится туда чуть ли не ногами. -Показала фотки блять-быстро захлопнув толстый альбом с фото из детства, Крис вскочила с кровати на которой сидела и вышла в коридор. -Собирайся, родная.-протянув чёрный худи девушке и поставив справа от двери кеды Лизы, блондинка снова вышла в коридор и открыла дверь. Почти полностью перенеся вес на стену в подъезде стоял мужчина лет 30 в грязной порванной олимпийке, чёрных спортивных штанах и футболке, на ногах заношенные кроссовки уже не ясно какого цвета.В руке коричневая стеклянная бутылка от пива, запах алкоголя просто неописуемый. Крис быстро схватила его за рукав и с силой затянула в квартиру, хлопая дверью.Пальцами раздвинула веки, видя ожидаемо огромные зрачки.Парень не осознавал вообще ровным счётом нихуя и просто молча припирал стенку. Кристина потащила его дальше в глубь квартиры.Там Лиза ни разу не была. Хлопок двери. Крис вернулась и обувшись схватила свою толстовку и Лизину руку, выходя из квартиры и закрывая её на ключ.Девушки молча спустились по покрашенной зелёной краской лестнице на первый этаж.Вышли из подъезда.Крис всё также молча закурила не отпуская Лизиной ладони. -Судьба всё-таки..-выдыхая терпкий дым произнесла Крис.Девушки встречались уже почти год и всё это время Захарова очень деликатно избегала ответы на Лизины вопросы про брата.Но тут уже не съебёшься. -Получается.-тихо, поглаживая запястье блондинки большим пальцем. Всё же до дома они добрались совсем молча.Захарова по пути выкурила ещё три сигареты, после чего пачка была молча изъята из кармана белого худи и отправлена в карман чёрного. Лиза открывает дверь их уютной квартиры в новостройке.Крис стянула кеды и медленно поплелась в сторону балкона на кухне.Курить ей всё равно нечего, потому Лиза решила задержаться и сделать чай. Выйдя на балкон Лиза опустила две чёрных чашки зелёного чая на стеклянный столик и подошла к стоявшей у кованной ограды Кристине, обвивая талию девушки руками и залезая холодными руками под толстовку, а потом и под футболку блондинки, поглаживая нежную кожу голубоглазой большими пальцами.Опустив голову на спину Крис Лиза прикрыла глаза. -У нас.. разница 8 лет и..-начала девушка-он для меня в детстве был как.. Как герой.С папой как-то не срослось, если честно.-шмыгнула носом.-Ден на районе был авторитетом.Все мудаки были справедливо отпизжены.Кто-то несправедливо был отпизжен, не без этого, но маленькую меня в это никто не посвящал.Как он девочкам нравился лет с 14 ебануться просто.Ну я так-то тоже нечего вышла-усмехнулась, чувствуя улыбку Лизы где-то в районе лопатки. -Только лет с 16 он начал долбить, ты представить себе не сможешь сколько я колёс в унитаз смыла бляять-потирает пальцами глаза. Таким то он бля и остался.Он мне книжки читал.Про принцесс.Я там вместо принца его представляла всегда, а вместо принцессы Ангелину.. была девчонка там у него одна..Милая такая.Я стихи про него писала даже.. прикинь!Теперь герой моего детства пьяный в стельку мужик с пятой блять попытки вошедший в дверь.И не пишет нихуя, я его первый раз за два года видела сегодня вообще.-выдохнула девушка. Крис развернулась лицом к Лизе тут же притягивая её лицо ближе. -Я люблю тебя, Кристина.Ты ебать как разъебала своего кумира.Спасибо.-касаясь потрескавшихся губ блондинки поглаживая пальцами скулы девушки, чувствуя уже её ладони на своей талии под тёплой толстовкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.