ID работы: 14739963

Вы здесь.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День выхода нового альбома, все вокруг сильно суетились и волновались. Джисон лишь успевал увидеть одного мембера, как на его месте уже стоял другой. От такой суеты у Хана закружилась голова и их любимый лидер Бан Чан попросил бельчонка сесть на кресло и морально подготовить себя к стриму в честь выхода камбэка. Глаза Джисона метались из стороны в сторону, наблюдая за дорогими душе мемберам группы и приятному стаффу, который всегда беспокоился состоянием участников. *** Стрим прошёл очень хорошо, каждый фанат восхищался новыми песнями, делился впечатлением или просто отдавал всю любовь каждому из скизов, на что те мило смущались, а на душе становилось тепло. Через минуты 4 после окончания, все молча сидели и смотрели в пол иногда закидывая друг друга вопросами о предстоящих выступлениями, поднимался шум, но тут Хан заставил всех замолчать одним лишь вопросом — почему вы ещë здесь?.. — повисла гробовая тишина. В головах каждого, как будто по цепочке пролетела мысль, а именно о том, что у их дорогого бельчонка был плохой день и прямо сейчас он захотел просто побыть в тепле и уюте каждого. Первый тишину прерывает на удивление пассивный Хëнджин, что встаёт и подходит к младшему, кладя на его щеку своё большую ладонь. — Ханни, ты устал? Хочешь зарядиться энергией от одного небольшого поцелуя? — Джисон робко кивает, а Хван в ответ прильнул к его лбу своими мягкими, пухлыми губками. На лице младшего мелькает мимолётная улыбка кончиками губ, что пропадает как только Хëнджин отходит от него. Ему на смену пришёл Сынмин. Морально Хан уже был готов к его колким шуточкам, но вместо них он чувствует прикосновение к своей руке. Сынмин молча поднимает её оставляя на тыльной стороне ладони пару мягких, еле заметных поцелуев, но этого хватит, чтобы Джисон понял насколько сильно Ким им дорожит. Щенок тоже уходит, а Хан снова остаётся в тишине, но резко чувствует на своей голове руку, которая трепетно перебирала пряди волос квокки. Тот поднял глаза и заметил мягкий взгляд самого старшего и заботливого человека в группе. Чан — тот что всегда помогает каждому мемберу, тот что отдаст всего себя ради других. Он выглядит таким заботливым и тёплым, что Хану захотелось уснуть в его тёплых объятьях, но он краем глаза замечает движение двух фигур рядом с собой и смотрит на них. Перед ним уже сидят Минхо и Чонин. Они одновременно берут руки Джи и начинают покрывать их поцелуями медленно переходя к плечам, шее, а уже после лицу. Они не собираются оставлять ни сантиметра его кожи без поцелуя. Бабочки в животе Хана уже давно от такого разлетелись по всему телу. Трое парней отошли от него, стало холодно, но вплоть до момента пока его не подняли сильные руки последнего его парня — Чанбина. — Наш бельчонок хотел полость ласки? — Бин сел на диван, начиная обнимать младшего и гладить его по спине. А дальше вся комната запонилась комплиментами, которые доносились со всех сторон, вплоть до момента пока Джисон не уснул в тёплых объятиях большого Хëна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.