ID работы: 14740061

Связаны.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходит.Опять уходит не разобравшись во всей ситуации,как всегда молчит и старается не вспылить,и так из-за года в год ,из месяца в месяц.Кибуцуджи вновь видит серьезного Ёриичи ,который ели как держится чтобы не поднять руку или накричать. —Опять к своей Тамаё уйдёшь? Громко и четко вырывается из-за рта Мудзана.Чувство ревности,в сердце будто втыкаются тысячи игл от обиды. В ответ тишина.Пару секунд и по комнате раздается звук пощечины.Мудзан скалит зубы,не плачет,лишь прикладывает руку к ноющей щеке прикусывая нижнюю губу. —Ну и иди к ней,она же не ебет тебе мозг. Цигукуни закрывает рот рукой провокатору,которому так и норовиться что то прыснуть от злости.Ладонь сдавливает лицо,резко прижимая к стене. —Заткнись уже.Я люблю тебя,только тебя.А не эту медикаментозную страхоёбину. Искренность,вот она.Грубая,серьезная ,правдивая,как и любят эти двое.Ничего необычного,это происходит каждую ночь.Мудзан с кажется тревожным типом привязанности,которому постоянно надо говорить что его любят и которому надо отчитываться за каждый шаг,где он и с кем.Эта ревность душит. Цигукуни убирает руку,кладя ее на талию партнера,и утыкается лицом в его плечо..Вспылил,опять..Мудзан же молча стоит,не возражает,доволен словами Ериичи,и через пелену сомнений,Цигукуни решается прервать тишину. —Только я люблю тебя,только я.Никто тебя не любит так же как и я. Мудзан до ужаса боится гнева длинноволосого,но всегда на него нарывается,так как не может терпеть то ,что его мужчина проводит время с другими. Знакомство тех произошло случайно,через Кокушибо на какой то очередной вечеринке на которую были приглашены двое,ещё в подростковом возрасте.Двое пили,много,душевно поговорили,сбежали с здания и ушли вместе прогуляться. Кокушибо был" личным психологом" двоим,точнее одного.После каждой ссоры он был тем кто выслушивал все это.Только вот с какого то определенного момента,Ёриичи начал внезапно проявлять признаки ревности,категорически запрещая Кибуцуджи общаться с братом.Каждый раз слыша от каких то знакомых о том,что видел этих двоих вместе,злился,ни щадя ни свои нервы,ни нежную кожу Мудзана,на которой появлялись все новые и новое синяки.Они уже пытались расстаться,делали паузы в отношениях,ходили к психологу.Но все равно сходились.Разные ,но связаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.